2 line Status in hindi on love, attitude, life

2 line status in hindi

2 line status in hindi   जो हर पल मरते हैं उन्हें ज़िन्दगी बहुत बड़ी लगती हैं || और जो जीना चाहते हैं, उन के लिए ज़िन्दगी कम पड़ जाती हैं || jo her pal marte hai unhe zindagi bahut badi lagti hai aur jo jeena chahte hai, un ke liye zindagi kam pad jaaati […]

Matlabi status, matlabi pyar status, sms and messages

matlabi status

Matlabi pyar status   मेरी हर दुआ में आज भी तेरा नाम आता हैं कुछ यादो के साथ पलकों पर आंसू छोड़ जाता हैं meri her dua me aaj bhi tera naam aata hai kuch yaado ke sath palko per aansu chod jaata hai   मेरी मौत तक, मेरा जीना तेरे लिए होगा मौत के […]

Khudgarz Shayari, status. bewafa khudgarz shayari

khudgarz shayari

khudgarz shayari   हम बेशरम नहीं जो कुछ पैसो के लिए बिक जाये हम अपने दिल से अमीर हैं जो किसी पर भी कुर्बान हो जाये hum besharam nahi jo kuch paiso ke liye bik jaye hum apne dil se ameer hai jo kisi per bhi kurbaan ho jaye   लोग कितने खुदगर्ज़ होते हैं […]

Tamanna Shayari, Dil ki Tamanna, tujhe dekhne ki tamanna

tamanna shayari

tamanna shayari   इस दिल में कितनी तमन्ना लिये उनका इंतज़ार किया उन्होंने एक बार आँख बंद कियाऔर हमें भुला दिया is dil me kitni tamanna liye unka intezaar kiya unhone ek bar aakh band kiya aur hame bhula diya   गलती हर किसी से होती हैं लेकिन हम से तो भूल हो गयी कोई […]

Dhoka Status, pyar me dhokha de gaye status, sms

dhoka status

dhoka status   “जैसे-जैसे वो दूर होते गए, उसी तरह हम मजबूर होते गए” “jaise-jaise wo dur hote gaye, usi tarah hum majboor hote gaye”   “क्यों मेरे आंसू पलकों पर ठहरे हुए हैं” “kyo mere aansu palko per teherr hue hai”   हमें किसी और से क्या शिकायत जब अपनों ने दिया धोखा बड़े […]

Nafrat status, nafrat whatsapp staus 2 lines, jhooth se nafrat

nafrat shayari

Nafrat status   इस नफरत की आग ने अपनों को अपनों से जुदा कर दिया जो रिश्ता खून का था उसे भी नफरत की आग में बदल दिया is nafrat ki aag ne apno ko apno se juda kar diya jo rishta khoon ka tha use bhi nafrat ki aag me badal diya   डूबने […]

Duniya per shayari, matlabi duniya sms, messages

duniya per shayari

duniya shayari   दुनिया हमारे लिए बानी हैं हम दुनिया के लिए नहीं बने है duniya hamare liye bani hai hum duniya ke liye nahi bane hai   यहाँ कमज़ोरों पर ज़ुल्म होता हैं अमीरी को पूजा करते हैं yaha kamzoro per zulm hota hai ameere ko pucha karte hai   matlabi duniya shayari मतलबी […]

Matlabi shayari, matlabi duniya aur matlabi log shayari

matlabi shayari matlabi log shayari यहाँ सब चेहरे पर नकाब पहनते हैं कहते कुछ हैं, करते कुछ और हैं yaha sab chehre per nakaab pehnte hai kehte kuch hai, karte kuch aur hai   बिना मतलब के कोई किसी पर एहसान नहीं करता मतलब पूरा होने पर, वापस मूड कर भी नहीं देखता bina matlabke […]

Judai Status for whatsapp, love judai status, sms

judai status

judai status   ऐ खुदा अगर हमें जुदा ही करना था तो पास क्यों लाया, कुछ वक़्त के लिए सारी ज़िन्दगी को जन्नत बनाया और अगले ही पल सब कुछ छीन लिया Ae khuda agar hame juda he karna tha toh paas kyo laya, kuch waqt ke liye sari zindagi ko jannat banaya aur agle […]

Zulm Shayari ,status on tabahi zulm ki shayari

tabahi zulm ki shayari धोखे की दुनिया में इन्साफ क्यों ढूंडता हैं यहाँ इन्साफ भी धोखे से ही मिलता हैं dhokhe ki duniya me insaaf kyo dhoodta hai yaha insaaf bhi dhokhe se he milta hai   ये ज़ुल्म एक दिन सब को तबाह कर देगा मोहब्बत भरे दिलो में भी नफरत भर देगा ye […]

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com