AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

1 line shayari hindi english meaningful one line hindi shayari

Check out the list of Shayari’s such as 1 line Shayari Hindi and englis, one line Shayari with deep meaning. Also read best one 1 line shayari hindi and english meaningful lines shayari one line shayari in hindi font on love, one lone hindi status for fb whatsapp lovers.

1 line shayari in hindi

1 line shayari hindi

रोशनी के इंतजार में अंधेरे से मोहब्बत हो गयी

roushini ke intezaar me andhre se mohabbat ho gayi

 

पागल हम नहीं दुनिया हैं हम तो सिर्फ तेरे दीवाने हैं

pagal hum nahi duniya hai, hum toh sirf tere dewane hai

 

पता नहीं प्यार में इतना दर्द क्यों होता हैं

pata nahi pyar me itna dard kyo hota hai

 1 line shayari hindi

 

काश इस अंधेरी जिंदगी को कोई रोशन कर दे

kaash is andheri zindagi ko koi roushini karde

 

याद रख सच्चा प्यार करने वाले कभी धोखा नहीं देते

yaad rakh saccha pyar karne wale kabhi dhoka nahi dete

 

दो पल की जिंदगी और जी भर के जी लो इतने में ही

do pal ki zindagi aur jee bhar ke jee le itne me hi

 

मेरी जिंदगी सिर्फ तुम हो

meri zindagi sirf tum ho

 

इंतजार में तेरे कही किसी और से प्यार न हो जाये

intezaar me tere kahi kisi aur se pyar na ho jaye

 1 line shayari hindi

1 line shayari hindi

प्यार किया हैं तो निभाना तो पड़ेगा, प्यार अगर ज़हर हैं तो पीना पड़ेगा

pyar kiya hai to nibhana to padege, pyar agar zaher hai to peena padega

 

राहत नहीं मिला मुझे तेरे प्यार में, बस पागल हो गए तेरे इंतजार में

rahat nahi mela mujhe tere pyar me, bas pagal ho gaye tere intezaar me

 

सब को सच्चा प्यार नसीब नहीं होता और जिन्हें मिलता हैं उन्हें कदर नहीं

sab ko saccha pyar naseeb nahi hota aur jinhe milta hai unhe kadar nahi

 

प्यार मेरा खुदा और तू मेरी इवादत हैं

pyar mera khuda aur tu meri ibadat hai

 

रोने दे आज इस दिल को, कम करने दे इस के दर्द को

rone de aaj iss dil ko, kam karne de is dil ke dard ko

 

जिंदगी का कोई भरोसा नहीं, कब किसी से प्यार हो जाये

zindagi ka koi bharosa nahi, kab kisi se pyar ho jaye

 

मोहब्बत हम ने की और तड़प ये दिल रहा हैं

mohabbat hum ne ki aur tadap ye dil raha hai

 

साथ नहीं देना था तो हाथ क्यों मांगा

sath nahi dena tha to hath kyo manga

 

जिंदगी तो एक मेहमान हैं और आप का प्यार एहसान हैं

zindagi to ek mehmaan hai aur aap ka pyar ehsaan hai

 1 line shayari hindi

 

याद तो हर पल पर आती हैं और अकेलापन मेरा जीवन साथी हैं

yaad toh her pal aati hai aur akelapan mera jevan sathi hai

 

भूल न जाना हमे किसी और के लिए क्योंकि हम जी रहे हैं बस आपके लिए

bhool na jana hume kisi aur ke liye kyoki hum jee rahe hai bas aapke liye

 

1 LIneShayari Hindi Font

 

तू मेरा सुकून हैं और तू ही मेरा चैन पर क्या करे तू दूर हैं

tu mera sukoon hai aur tu hi mera chain per kya kare tu door hai

Also read similar Shayaris like this visit: best love Shayari in hindi and Latest Hindi Shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme