AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

2 line dard shayari, dard bhari shayari in two lines

Read the list of two, 2 line Dard Shayari collectionin hindi and english, All the Shayari’s are brand new from team AliShayari. Feel free to explore the site. You can read all the Shayari’s available at AliShayari. check out 2 line dard shayari in hindi and english, 2 line dard bhari shayari in hindi font, two lines, dard bhari shayari new collection for facebook, Whatsapp, Instagram and much more.

2 line dard shayari

2 line dard shayari collection

 

इस दिल को आपका का इंतजार हैं
जब की इसे पता हैं ये इंतजार बेकार हैं

iss dil ko aapka intezaar hai
jab ki ise pata hai ye intezaar bekaar hai
-by 2 line dard shayari

 

मेरी आखरी सांस तक तुझे प्यार करूंगा
लेकिन पता नहीं था मेरी आखरी सांस की वजह तू होगी

meri aakhri saans tak tujhe pyar karunga
lekin pata nahi tha meri aakhri saans ki wajah tu hogi

 

2 line dard shayari in hindi font

 

आप के बिना जीने की कोशिश की थी
लेकिन क्या करे बाद में पता चला मेरी जिंदगी आप थी

aap ke bina jeene ki koshish ki thi
lekin kya kare baad me pata chal meri zindagi aap thi

 

मेरे दिल की धड़कन तुम थी अब नहीं रही
पहले जीने की उम्मीद थी अब नहीं रही

mere dil ki dhadkan tum thi ab nahi rahi
pehle jeene ki ummid thi ab nahi rahi

 

2 line dard shayari new

 

इस दिल का आलम न पूछ दर्द होता हैं
उसे देखकर ये दिल और भी तड़पता हैं

is dil ka aalam na puch dard hota hai
use dekh kar ye dil aur bhi tadapta hai

 

कुछ तो बात ज़रूर हैं इस मोहब्बत में
वरना यूही दर्द नहीं होता प्यार में

kuch to baat jarur hai is mohabbat me
varna youhe dard nahi hota pyar me

 

2 line dard shayari for girlfriend

 

जाने किस घडी में तुझे देखा एक चाहत बन गयी
तू ने गले से लगाया और हमेशा के लिए छोड़ गयी

jaane kis ghadi me tujhe dekha ek chahat ban gayi
tu ne gale se lagaya aur hasmesha ke liye chod gayi

 

ये इश्क़ आसान नहीं हर किसी के लिए
दर्द का दरिया और डूब के जीना हैं मोहब्बत के लिए

ye ishq aasan nahi her kisi ke liye
dard ka dariya aur doob ke jeena hai mohabbat ke liye

 

2 line dard shayari facebook

 

मेरा दिल चुरा लिया तू ने
और मुझे छोड़ कर चली गयी
ये सीना अकेला हो गया
और मेरी जिंदगी ख़त्म हो गयी

mera dil chura liya tu ne
aur mujhe chod kar chali gayi
ye seena akela ho gaya
aur meri zindagi khatm ho gayi

 

ऐसा जख़्म दिया तू ने हस कर
खुशी से क़बूल कर लिया मैं ने भी हस कर

aisa zakham diya tu ne hass kar
khushi se qubool kar liya mai ne bhi hass kar

 

2 line dard shayari for whatsapp

 

सोचा था के प्यार की दुनिया बनाये गे आप के साथ
पता नहीं किस की नज़र लगी, दर्द की दुनिया बन गयी मेरे दिल के साथ

socha tha ke pyar ki duniya banayenge aap ke sath
pata nahi kis ki nazar lagi, dard ki duniya ban gayi mere dil ke sath

 

दर्द तो हर पल होता उनकी याद में
पता नहीं अब कौन जीएगा हमारे साथ में

dard to her hota hai unki yaad me
pata nahi ab koun jeeyega huma re sath me

 

2 line dard shayari in enlish

 

तुझे अपना बनाना चाहता था
तू ने तो मुझे ही खुद से जुदा कर दिया

tujhe apna banana chahta tha
tu ne toh mujhe he khud se judaa kar diya

 

जिस्म तो दर्द सहन कर सकता हैं
लेकिन मेरा दिल नहीं
और दर्द न दो मुझे, दिल हैं खिलौना नहीं

jism toh dard sehen kar sakta hai
lekin mera dil nahi
aur dard na do mujhe, dil hai khelona nahi

 

dard bhari 2 line dard shayari

 

चैन से जी भी नहीं सकता मेरा दिल
इसमें इस का क्या क़सूर, नजरों ने की थी गलती
दर्द मिला मेरा दिल को

chain se jee bhi nahi sakta mera dil
isma iska kya kasoor, nazaro ne ki thi galti
dard mila mere dil ko

 

क्या पता हैं तुझे
धोखा ए दर्द मिला हैं मुझे

kya pata hai tujhe
dhoka a dard mila hai mujhe

 

painful 2 line dard shayari for boyfriend, girlfriend

 

हाथ न छोड़ मेरा, साथ न छोड़ मेरा, आप के सिवा मेरा कोई नहीं
दर्द मिला तो पता चला तू ने कभी साथ दिया ही नहीं

hath na chod mera, sath na chod mera, aap ke seva mera koi nahi
dard mila toh pata chala tu ne kabhi sath diya he nahi

 

मुझे चाँद में तू नज़र आती थी
लेकिन पता नहीं क्यों
आज कल चाँद आता नहीं
काले बादल जाते नहीं

mujhe chand me tu nazar aati hai
lekin pata nahi kyo
aap kal chand aata nahi
kaale bada jaate nahi

 

2 line dard shayari dard bhari

 

मेरे दर्द के आगे दुनिया कमज़ोर हैं
और आपके आगे हम कमज़ोर हैं

mere dard ke aage duniya kamzoor hai
aur aapke aage hum kamzoor hai

 

For more also read this2 line Sad Shayari and Dard Bhari Shayari in Hindi

 

डर तो लगता हैं लेकिन मोहब्बत भी हैं
कही तुझे खो न जाये हम
डर सच हो गया अब तो साथ में दर्द भी हैं

dar toh lagta hai lekin mohabbat bhi hai
kahi tujhe kho na jaye hum
dar sach ho gaya abt toh sath me dard bhi hai

 

two line heart touching- 2 line dard shayari

 

ये दिल बड़ा मासूम हैं इसे धोखा न देना
तू ने तो दिल ही निकाल लिया सीने से

ye dil bada masoom hai ise dhoka na dena
tu ne toh dil he nikal liya seene se

 

जब लगी थी प्यार की प्यास कोई साथ न था
और जब दर्द मिला, इस रोकने के लिए कोई साथ न था

jab lagi thi pyar ki pyas koi sath na tha
aur jab dard mila, ise rokne ke liye koi sah na tha
-by 2 line dard shayari

 

two, 2 line dard shayari

 

सच कहता हूं अब डर लगता हैं प्यार के नाम से
तू भी कुछ कम नहीं दिल तोड़ दिया बड़े ही आराम से

sach kehta hu ab dar lagta hai pyar ke naam se
tu bhi kuch kam nahi dil tod diya bade he aaram se

 

सब कुछ छोड़ दिया था जिंदगी में आप के लिए
बदले में दर्द मिला अब ये भी सहलेंगे आप के लिए

sab kuch chod diya tha zindagi me aap ke liye
badle me dard mila ye bhi seh lenge aap ke liye
-by 2 line dard shayari

 

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 14 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme