AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

2 line sad shayari hindi deep sad shayari in hindi and english

2 line sad shayari hindi

2 line sad shayari hindi

तड़प है इस दिल में आपके लिए
और आप हमें छोड़ गए एक गलती के लिए

tadap hai iss dil me aapke liye
aur aap hume chod gaye ek galti ke liye

चाहत में उनकी मंज़िल न मिली
बिना उनके जिंदगी में राहत न मिली

chahat me unki manzil na mili
bina unke zindagi me rahat na mili

दिल मत तोड़ मेरा हस कर
हम भी मर जायें गे हस कर

dil mat todh mera hass kar
hum bhi mar jayenge hass kar

चैन और सुकून तो तू ने चुरा ली
और साथ छोड़ कर खुशी भी चुरा ली

chain aur sukoon to tu ne chura li
aur sath chod kar khushi bhi chura li

पता नहीं क्या करे इस दिल का
दर्द से तड़प रहा हैं, हाल मत पूछ इस दिल का

pata nahi kiya kare iss dil ka
dard se tadap raha hai, haal mat puch iss dil ka

पता नहीं अब क्या होगा मेरा आप के बिना
मैं कुछ भी नहीं हूं आप की बिना

pata nahiab kya hoga mera aap ke bina
mai kuch bhi nahi hu aap ke bina

two 2 line sad shayari hindi

जिंदगी बस जी रहे है कोई खुशी नहीं
मौत आती नहीं और ये जिंदगी ख़त्म होती नहीं

zindagi bas jee rahe hai koi khushi nahi
mout aati nahi aur ye zindagi khatm hoti nahi

आँख से आँसू रुकते नहीं
रात में नींद आती नहीं
याद में उनकी कब तक तड़ पे
आप के बिना सब कुछ होते हुए भी मैं कुछ नहीं

aakh se aasu rukte nahi
raat me neend aati nahi
yaad me unki kab tak tadape
aap ke bina sab kuch hote hue bhi kuch nahi

याद में उनकी जिंदगी गुज़र गयी पर वो न मिले
इंतजार में मर गए उनकी पर जन्नत में भी वो न मिले

yaad me unki zindagi guzar gayi per vo na mela
intezaar me mar gaye unki per jannat me bhi vo na mila

2 line sad shayari hindi

आज से हम कभी प्यार नहीं करेंगे
पता नहीं क्यों ये दिल कहता हैं इंतजार करेंगे

aaj se hum kabhi pyar nahi karenge
pata nahi kyo ye dil kehta hai intezaar karenge

उदासी भरी जिंदगी जी रहे हैं
आप के बिना हर पल दर्द भरी जिंदगी जी रहे हैं

udasi bhari zindagi jee rahe hai
aap ke bina har pal dard bhari zindagi je rahe hai

2 line sad shayari hindi

याद तो आती होगी मेरी तुझे
पर फर्क नहीं पड़ता कितना समझावा तुझे

yaad to aati hogi meri tujhe
per fark nahi padta kitna samjhaoo tujhe
-by 2 line sad shayari hindi

for more also read similar Shayaris: tanhai Shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + twelve =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme