2 line Status in hindi on love, attitude, life

2 line status in hindi

2 line status in hindi

 

जो हर पल मरते हैं उन्हें ज़िन्दगी बहुत बड़ी लगती हैं ||
और जो जीना चाहते हैं, उन के लिए ज़िन्दगी कम पड़ जाती हैं ||

jo her pal marte hai unhe zindagi bahut badi lagti hai
aur jo jeena chahte hai, un ke liye zindagi kam pad jaaati hai

 

रास्ते में एक ऐसा इंसान भी मिल जायेगा ||
जो हमेशा के लिए तेरे साथ रुक जायेगा ||

raaste me ek aisa insaan bhi mila jayega
jo hamesha ke liye tere sath ruk jayega

 

कितनी भी मजबूरी हो, हम हालातो पर नहीं रोते ||
कुछ भी हो जाये कभी अपनों का हाथ नहीं छोड़ते ||

kitni bhi majbori ho, hum haalato per nahi rote
kuch bhi ho jaye kabhi apno ka hath nahi chodte

 

love 2 line status in hindi

2 line status in hindi

 

मोहब्बत करने वालो के दिल का हाल मत पूछना ||
हो सके तो उन के लिए ख़ुशी की दुआ माँगना ||

mohabbat karne walo ke dil ka haal mat puchna
ho sake toh un ke liye khushi ki dua maangna

 

इश्क़ तो एक एहसास हैं ||
इसीलिए मेरे अंदर अब अभी सांस हैं ||

ishq toh ek ehsaas hai
isiliye mere ander ab abhi saans hai

 

हमें सारी ज़िन्दगी उनका इंतज़ार था ||
लेकिन उन्हें किसी और से प्यार था ||

hame sari zindagi unka intezaar tha
lekin unhe kisi aur se pyar tha

 

sad 2 line status in hindi

2 line status in hindi

वो साथ थे जो जीने का सहारा था ||
जब साथ छूटा मैं बेसहारा था ||

wo sath the jo jeene ka sahara tha
jab sath chuta mai besahara tha

 

अक्सर वादा करने वाले और कसम देने वाले ही दिल तोड़ जाते हैं ||
बाते तो बहुत करते हैं वफ़ा की और फिर मुँह भी फेर जाते हैं ||

aksar wada karne wale aur kasam dene wale he dil tod jaate hai
baate toh bahut karte hai wafa ki aur fir muh bhi fer jaate hai

 

कोई भी अपना न था, सब काफिर नज़र आने लगे ||
जो अपने थे, वो भी अब दूर जाने लगे ||

koi bhi apna na tha, sab kaafir nazar aane lage
jo apne the, wo bhi ab dur jaane lage

 

ज़िंदा ही पहनादो मुझे कफ़न ||
जल्दी कर दो मुझे दफ़न ||

zinda he pehna do mujhe kafan
jaldi kar do mujhe dafan

 

2 line status in hindi life

ये ज़िन्दगी का काफिला बहुत कठिन लगता हैं ||
शायद ही कोई यहाँ मेरी तरह तड़पता हैं ||

ye zindagi ka kaafila bahut kathin lagta hai
shayad he koi yaha meri tarah tadapta hai

 

जीने के तो बहुत तरीके हैं ||
लेकिन मरने के लिए एक वजह काफी हैं ||

jeene ke toh bahut tarike hai
lekin marne ke liye ek wajah kaafi hai

 

whatsapp status in hindi 2 line

बहुत सबक मिल चूका हैं ज़िन्दगी से ||
बेवफाई कर गए, ऐसी उम्मीद न थी तुझसे ||

bahut sabak mil chuka hai zindagi se
bewafai kar gaye, aisi ummeed na thi tujhse

 

कहने वाले तो बहुत कुछ कहेंगे ||
लेकिन हर सुनने वाला खामोश नहीं रहेगा ||

kehne wale toh bahut kuch kahenge
lekin her sunne wala khamosh nahi rahega

 

2 line status in hindi attitude

हमारा रवैया मोहब्बत करना हैं ||
अगर यकीन नहीं आता तो आज़मा के देखो ||

hamara raviya mohabbat karna hai
agar yakeen nahi ataa toh aazma ke dekho

 

डरना तो बुजदिलो की पहचान हैं ||
सब से आगे रहना ये हमारी पहचान हैं ||

darna toh bujdilo ki pehchaan hai
sab se aage rehna ye hamari pehchaan hai

 

वो सिर्फ गरजते रहे लेकिन बरसे नहीं ||
हम ने सब कुछ पा लिया, लेकिन कभी तरसे नहीं ||

wo sirf garjte rahe lekin barse nahi
hum ne sab kuch pa liya , lekin kabhi tarse nahi

Best list of lines on:

New Humsafar Status

मुझे अकेला रहने दो कुछ वक़्त के लिए
शायद उन्हें समझ आ जाये, हम तड़प रहे हैं उन के लिए

mujhe akela rehne do kuch waqt ke liye
shayad unhe samjh aa jaye, hum tadap rahe hai un ke liye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *