[Top 25+] 2 line Status for whatsapp, attitude, life

sad 2 line status in hindi

2 line Status

 

यूही हर किसी से रिश्ता मत जोड़ लेना,
वरना हर कदम पर पड़ेगा तुझे रोना

you he her kisi se rishta mat jod lena
varna her kadam per padega tujhe rona

 

राज़ को राज़ ही रहने दो
कही नींदे न उड़ जाये रातो की

raaz ko raaz he rehne do
kahi neende na ud jaye raato ki

 

2 line status in hindi attitude

टुकड़ो में पलने वाले ही, बड़े ख्वाब देखते हैं
लेकिन हर कोई उसे पूरा नहीं कर पाता

tukdo me palne wale he, bade khwab dekhte hai
lekin her koi use pura nahi kar paata

 

अँधेरे में भी रास्ते नज़र आते हैं
बस देखने का नजरिया चाहिए

andhere me bhi raaste nazar aate hai
bas dekhne ka nazariya chahiye

 

2 line status, sms, Messages in hindi life

बड़े दिलकश नज़ारे हैं इस दुनिया में
यकीन न हो तो कभी खुद की नज़र से भी देख लेना

bade dikash nazare hai is duniya me
yakeen na ho toh kabhi khud ki nazar se bhi dekh lena

 

ज़िन्दगी में चाहे कितना भी बुरा वक़्त आ जाये
लेकिन कभी अपने आप को मजबूर मत होने देना

zindagi me chahe kitna bhi bura waqt aa jaye
lekin kabhi apne ap ko majbor mat hone dena

 

2 line status in hindi love

इश्क़ दवा भी हैं, दर्द भी हैं
अगर यकीन न हो तो करके देखो

ishq dawa bhi hai, dard bhi hai
agr yakeen na ho toh karke dekho

 

शायद ये नज़रे आज भी किसी का तलाश करती हैं
पता नहीं क्यों हर वक़्त बेचैन रहती हैं

shayad ye nazre aaj bhi kisi ka talash karti hai
pata nahi kyo her waqt bechain rehti hai

 

2 line hindi quotes, SMS

फूल और कांटे में कोई फर्क नहीं हैं, दोनों अपना काम बखूबी कर रहे हैं, ये अपना-अपना नजरिया हैं फर्क करने का

fool aur kaate me koi fark nahi hai, dono apna kaam backhubi kar rahe hai, ye apna-apna nazariya hai fark karne ka

 

ज़िन्दगी में कुछ कहानिया ख़तम होती हैं, तो कुछ ऐसे ही खुली पड़ी रह जाती हैं

zindagi me kuch kahahiya khatm hoti hai, toh kuch aise he khuli padi reh jaati hai

 

nice 2 line status in hindi

मासूम निगाहे कभी गलत नज़र से नहीं देख सकती

masoom nigahe kabhi galat nazar se nahi dekh sakti

 

ज़िन्दगी के हर पन्ने से कुछ न कुछ सीखने को मिलता हैं

zindagi ke her panne se kuch na kuch seekhne ko milta hai

 

2 line status in hindi romantic

बदन में एक नमीसी आ जाती हैं
जब वो मेरी करीब आते हैं

badan me ek nami si aa jaati hai
jab wo meri kareeb aate hai

 

हर वक़्त करीब होने के लिए वजह की ज़रूरत नहीं
बस प्यार भरी निगाह खींच लाती हैं

her waqt kareeb hone ke liye wajah ki zarurat nahi
bas pyar bhari nigahe kheech laati hai

 

top 2 line status in hindi

दुनिया को धोखा देना लेकिन
कभी अपने आप को धोखा मत देना

duniya ko dhoka dena lekin
kabhi apne aap ko dhokha mat dena

 

upset status in hindi 2 line

क्यों ये दिल हर नाराज़ रहता हैं
शायद उन्हें खोने का डर लगा रहता हैं

kyo ye dil her pal naraj rehta hai
shayad unhe khone ka darr laga rehta hai

 

दिल के मंदिर में तस्वीर थी उनकी
अब तो दिल भी टूट गया

dil ke mandir me tasveer thi unki
ab toh dil bhi tut gaya

 

2 line breakup status in hindi

हम एक दूसरे को बेवफा कहने लगे
जब की वक़्त ने हम से बेवफाई की

hum ek dusre ko bewafa kehne lage
jab ki waqt ne hum se bewafai ki

 

तोडा दिल बड़े आराम से
कहा मैं तेरे काबिल नहीं बड़े ही प्यार से

toda dil bade araam se
kaha mai tere kaabil nahi bade he pyar se

 

2 line hurt status in hindi

क्या फर्क पड़ता हैं तकलीफ इंसान दे या ज़िन्दगी
दर्द तो उतना ही होता हैं

kya fark padta hai takleef insaan de ya zindagi
dard toh utna he hota hai

 

2 line smile status in hindi

जब वो हस्ते हैं, ऐसा लगता हैं आसमान की परी आयी हैं मेरे लिए

jab wo haste hai, aisa lagta hai aasmaan ki pari ayi hai mere liye

 

2 line whatsapp status in hindi sad

जब भी ज़िक्र होता हैं उनका, कुछ आंसू की बुँदे अपने आप ही निकल जाती हैं

jab bhi zikr hota hai unka, kuch aansu ki boon-de apne ap hi nikal jaati hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *