Aankhein Shayari, Shayari on eyes, khubsurat aankhein teri

Jump into the article and read the best of Aankhein Shayari, Shayari on eyes in hindi, english to express the beauty in terms of words. best khubsuratakhon per shayari dil se. ye kaatilana nazre unki is ko cheer deti hai. Explore best of aankhein shayari in hindi.

Aankhein shayari, shayari on eyes

aankhein shayari

tareef Shayari on eyes in hindi

जब तेरे नजरों के तीर मुझ पर चले, पता न चला क्या हुआ
जब आँखें खुली तो दुनिया में ही जन्नत का दीदार हुआ

jab tere nazaro ke teer mujh per chale, pata na chala kya hua
jab aakhe khuli toh duniya me he jannat ka didaar hua

 

तेरी इन नशीली आँखों में
मुझे समंदर नज़र आता हैं
इसमें हमेशा के लिए डूब जाऊ
ऐसा मन करता हैं

teri in nashili aakho me
mujhe samander nazar aata hai
isme hamesha ke liye doob jaoo
aisa mann karta hai

2 line Shayari on eyes in english

Aankhein Shayari

 

बिना कुछ कहे ही तेरी इन नजरों ने मुझ पर वार कर दिया
बस एक नज़र में ही तेरी ख़ूबसूरती ने मुझे घायल कर दिया

bina kuch kahe he teri in nazro ne mujhe per war kar diya
bas ek nazar me he teri khubsurati ne mujhe ghayal kar diya

 

क्या कहुँ तेरे बारे में
मेरे पास लफ्ज नहीं हैं
तेरी इन अदाओ के आगे
दुनिया की ख़ूबसूरती कुछ खास नहीं हैं

kya kahu tere bare me
mere paas lafz nahi hai
teri in adao ke aage
duniya ki khubsurati kuch khaas nahi hai

khoobsurat aankhen shayari

तेरी क़ातिल आँखें मेरे सीने को चीरती हैं
कुछ करना चहु इस से पहले
मुझे तेरी ओर खींचती हैं

teri kaatil aakhen mere seene ko cheerti hai
kuch karna chahu is se pehle
mujhe teri aor kheechti hai

 

सागर से भी गहरी तेरी आँखों की ख़ूबसूरती
मुझे डूबा दे इसमें
और कभी निकलने दे

sagar se bhi gehri teri aakho ki khubsurati
mujhe dooba de isme
aur kabhi nikalne na de

nashili aankhen shayari in hindi

तेरी आँखों ने डूब कर मोहब्बत करने पर मजबूर कर दिया
तेरी मोहब्बत में जान भी दे-दे इतना मजबूर कर किया

teri aakho ne doob kar mohabbat karne per majbor kar diya
teri mohabbat me jaan bhi de-de itna majbor kar diya

 

तेरी नज़रो ने इस दिल में ख्वाइश पैदा कर दी
चलो अब इंतजार मत करवाओ, बस प्यार करो हमें जल्दी

teri nazro ne is dil me khwaish paida kar di
chalo ab intezaar mat karwao, bas pyar karo hame jaldi

udas aakhen shayari

एक नमी सी रहती हैं हमेशा इन आँखों में
पता नहीं क्यों नहीं सूती ये रातों में
इसे दिन और रात क्या हैं ये पता नहीं
बस डूबी रहती हैं किसी के खयालो में

ek nami si rehti hai hamesha in aakho me
pata nahi kyo nahi sooti ye raato me
ise din aur raat kya hai ye pata nahi
bas dubi rehti hai kisi ke khayalo me

 

तेरी याद लिए बैठी हैं ये आँखें
पता नहीं कब ये मुलाकात पूरी होगी
और बिना तेरे ये जिंदगी
कभी मुकम्मल नहीं होगी

teri yaad liye baithi hai ye aakhe
pata nahi kab ye mulakat puri hogi
aur bina tere ye zindagi
kabhi mukammal nahi hogi

romantic and flirting shayari on eyes

तेरे मोहब्बत की प्यास लगी हैं
इस प्यास को भुजा-ना तेरा काम हैं
तुझे किसी चीज़ की कमी न हो
तेरा ख्याल रखना मेरा काम हैं

tere mohabaat ki pyaas lagi hai
is pyas ko bhujhana tera kaam hai
tujhe kisi cheez ki kami na ho
tera khayal rakhna mera kaam hai

 

तेरी नजरों ने मुझे देख कर
मुझ पर एहसान कर दिया
हम ने तो अभी कुछ किया ही नहीं
फिर भी हमें कर्जदार बना दिया 3

teri nazaro ne mujhe dekh kar
mujh per ehsaan kar diya
hum ne toh abhi kuch kiya he nahi
fir bhi hame karjdaar bana diya

shayari on beautiful girl eyes

शायद ही किसी की आँखें इतनी खूबसूरत होगी
वो किस्मत वाला होगा जिसके साथ तू होगी

shayad he kisi ki aakhe itni khubsurat hogi
wo kismat wala hoga jiske sath tu hogi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com