AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Aansu Shayari sache aansu bhari shayari

Aansu Shayari. List of best ansu bhari shayari in hindi, aansu shayari 2 lines, two line, aansu shayri in english, gam ke aansu shayari, sad dard bhari shayri aansoo hindi, aansoo shayari sad which make feel cry from heart.

aansu shayari

aansu shayari

 

कोई खुशी न थी इस जिंदगी में
हम तो बस जी रहे हैं आंसू के साथ में

koi khushi na thi is zindagi me
hum toh bas jee rahe hai aasu ke me

 

एक पल की जुदाई बर्दाश नहीं होती हमें तुमसे
और तुम ने तो हमेशा के लिए रिश्ता तोड़ दिया हमसे

ek pal ki judaai bardash nahi hoti hame tumse
aur tum ne toh hamesha ke liye rishta tod diya humse

 

aansu bhari shayari

 

दो पल की जिंदगी और वो भी आंसुओ के साथ
ये आंसू रुक नहीं रहे जब छोड़ा तुम ने मेरा हाथ

do pal ki zindagi aur vo bhi aansuo ke sath
ye aansu ruk nahi rahe jab choda tum ne mera hath

 

मेरे हर हँसी में आंसू हैं
हर आंसू में तेरा नाम हैं
नाम भी बस आंसू में हैं
असली जिंदगी में नहीं हैं

mere her hasi me aansu hai
her aansoo me tera naam hai
naam bhi bas aansu me hai
asli zindagi me nahi hai

aansu shayari 2 lines

आंसुओ से रिश्ता जोड़ लिया हैं मैं ने
और इस रिश्ते की शुरवात की हैं तुम ने

aansuo se rishta jod liya hai mai ne
aur is rishte ki shurwat ki hai tum ne

 

आंसू तो हर पल निकलते हैं हमारे
कितना दर्द मिला मुझे आप के प्यार में
फिर भी हम हो सके न तुम्हारे

aansu to her pal nikalte hai hamare
kitna dard mila mujhe aap ke pyar me
fir bhi hum ho sake na tumhare

 

aansu shayari in hindi

 

कुछ पल तो खुशी से जीने दो
और कितना रुलाओगे
एक बार ही गलती से हस लेने दो
और कितना तड़पाओगे
कुछ नहीं तो सही, कम से कम मरने दो

kuch pal toh khushi se jeene do
aur kitna rulaoge
ek bar hi galti se has lene do
aur kitna tadapoge
kuch nahi toh sahi, kam se kam marne do

 

इश्क़ एक ऐसा दरिया हैं
जिसमें इंसान डूब कर जीता हैं
लेकिन हर पल मरता भी तो है

ishq ek aisa dariya hai
jisme insaan doob kar jeeta hai
lekin her pal marta bhi toh hai

gam ke aansu shayari

 

पता नहीं क्यों कीमत नहीं मेरे आंसू की तेरे लिए
इसीलिए मेरी भी उम्मीद नहीं हैं जिंदगी जीने के लिए

pata nahi kyo kemat nahi mere aansu ki tere liye
isiliye mere bhi ummid nahi hai zindagi jeene ke liye

 

इतना दर्द जिंदगी में नहीं था
जितना तुम ने दिया इस दिल को
अब चाहे तो जान भी ले लो
अब नहीं जीना ऐसी जिंदगी मुझको

itna dard zindagi me nahi tha
jitna tum ne diya is dil ko
ab chahe toh jaan bhi le lo
ab nahi jeena aisi zindagi mujhko

 

sad shayari dard bhari aansoo hindi

 

कितना तड़पा हैं मैं ने तेरे प्यार को पाने के लिए
और तुम एक में तैयार हो गयी
मुझे छोड़ कर जाने के लिए

kitna tadapa hai maine tere pyar ko paane ke liye
aur tum ek me tyyar ho gayi
mujhe chod kar jaane ke liye

 

For more also read Emotional Shayari, Shayari, and Gam bhari Shayari

 

मंज़िल इंतजार करने से नहीं मिलती
अगर मिल भी गयी तो वो मंज़िल नहीं लगती

manzil intezaar karne se nahi milti
agar mil bhi gayi toh vo manzil nahi lagti
-by ansu shayri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 3 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme