Aansu Status, Aakhon meain aansu leke status, SMS

Aansu status

aansu status

 

आंसू के कतरे में पानी नहीं, दर्द छुपा हैं

aansu ke karte me pani nahi, dard chupa hai

 

रोने वाले को ही आंसू की कीमत पता होती हैं

rone wale ko he aansu ki kimat pata hoti hai

 

aansu status in hindi on love

उम्मेदसी बन जाती हैं इस इस दिल जब होती हैं किसी से मोहब्बत
तकलीफ भी उतनी ही होती हैं जब टूटती हैं उम्मीद बेवक़्त

ummed si ban jati hai is dil me jab hoti hai kisi se mohabbat
takleef bhi utni he hoti hai jab tut-ti hai ummed bewaqt

 

वो लोग बड़े किस्मत और नसीब वाले हैं जिनके लिए कोई आंसू बहाता हो

wo log bade kismat aur naseeb wale hai jinke liye koi aansu banata ho

 

शायद इन आंसुओ का भी कोई खरीदार होगा,
इंतज़ार हैं बस उस इंसान का, मुझ पर उस इंसान का अधिकार होगा

shayad in aansuo ka bhi koi kharidaar hoga
intezaar hai bas us insaan ka, mujh per us insan ka aadhikar hoga

 

aansu Quotes, SMS, Messages in hindi

खुशिया भी नसीब वालो की ही नसीब होती हैं

khushiya bhi naseeb walo ko he naseeb hoti hai

 

कहने से कुछ नहीं होता और सोचने से कुछ नहीं जाता आँसू के अलावा

kehne se kuch nahi hota aur sochne se kuch nahi jata aansu ke alawa

 

aankhon mein aansu leke status

आँखों में आंसू लेकर चलते हैं, कही तू बहुत दूर न चले जाये, ऐसा सोच कर रोते हैं

aankho me aansu lekar chalte hai, kahi tu bahut dur na chale jaye, aisa soch kar rote hai

 

टूटी उम्मीद तो तकलीफ होती हैं, अगर उम्मीद ही न हो तो, न उम्मीद टूटती हैं, न तकलीफ होती हैं

tuti ummed toh takleef hoti hai, agar ummed he na ho toh, na ummed tut-ti hai, na takleef hoti hai

 

aansu status for whatsapp, facebook

कहने के लिए तो बहुत बाते हैं, लेकिन अब आंसू ही सब कुछ बया कर रहे हैं

kehne ke liye toh bahut baate hai, lekin ab aansu he sab kuch baya kar rahe hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com