agar tum sath ho shayari, agar wo khush hai shayari

agar tum sath ho shayari in hindi 2 lines

agar tum sath ho shayari

 

पास होने से दूरिया नहीं मिटते
दूर होने से नज़दीकिया नहीं बड़ते
ऐ ग़ालिब ज़रा ग़ौर से सुन-ना
दो मोहब्बत भरे दिल कभी जुदा नहीं रह सकते

paas hone se duriya nahi mit-te
dur hone se nasdeekiya nahi badte
ae galib zara gaur se sun-na
do mohabbat bhare dil kabhi juda nahi rehte

 

अगर वो खुश हैं तो हम भी खुश हैं
अगर वो खुश न हैं, हमारे जीने का कोई मतलब नहीं हैं

agar wo khush hai toh hum bhi khush hai
agar wo khush na hai, hamare jeene ka koi matlab na hai

 

1.agar mai mar jau shayari

अगर मैं मर जाऊ तो तुमअकेले क्या करोगे
कुछ दिन रोओगे, फिर किसी और का हाथ थाम लोगे

agar mai marr jau toh tum akele kya karoge
kuch din ro-o-ge, fir kisi aur ka hath thaam loge

 

agar biki teri dosti shayari

अगर बिकी तेरी दोस्ती तो हम करोड़ लेंगे
दिल क्या हम तो तेरे लिए जान भी दे देंगे

agar biki teri dosti, hum kharid lenge
dil kya hum to tere liye jaan bhi de denge

 

agar tum sath ho shayari

तुम साथ हो, जीन की वजह हो
ज़िन्दगी जन्नत हैं अगर तुम साथ ho

tum sath ho, jeene ki wajah ho
zindagi jannat hai agar tum sath ho

 

sad agar tum mil jao shayari

मुझे तुम मिल गए
ज़िन्दगी जीने की वजह बन गए
आँखों में आंसू रह गए
जब वो धीरे से गुडबाय कह गए

mujhe tum mil gaye
zindagi jeene ki wajah ban gaye
aakho me aansu reh gaye
jab wo dheere se Good bye keh gaye

 

agar tum na hote shayari, agar tum sath ho shayari

अगर तुम न होते तो मेरा क्या होता
ज़िन्दगी तो होती लेकिन जीने का बहाना न होता

agar tum na hote to mera kya hota
zindagi to hoti lekin jeene ka bahana na hota

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *