AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Akelapan Shayari sms, akelapan ki dard bhari shayari

Read the Akelapan Shayari sms, akelapan ki dard bhari shayari. Sometimes we feel alone, thier can be n number reasons for feeling alone, such as absence of the person whom you love a lot. So this the best time to read the best categorised list of lines on anhai akelapan shayari, 2 line akelapan shayari in hindi and alot.

Akelapan Shayari sms

 

इस चार दिन की जिंदगी में
हम अकेले रह गए
मौत का इंतजार करते करते
अकेलेपन से मोहब्बत कर गए

is char din ki zindagi me
hum akele reh gaye
mout ka intezaar karte karte
akelepan se mohabbat kar gaye

 

sad akelapan shayari

 

तनहाई भी हम से तनहा हो गयी
मजबूरी भी हम से मजबूर हो गयी
बचा क्या था अब जिंदगी में
आखिर में मौत भी हम से बेवफ़ाई कर गयी

tanhai bhi hum se tanha ho gayi
majbori bhi hum se majboor ho gayi
bacha kya tha ab zindagi me
aakhir me mout bhi hum se bewafai kar gayi

 

धोखे से डरते हैं
इसीलिए आज भी अकेले रहते हैं

dhokhe se darte hai
isiliye aaj bhi akele rehte hai

 

मुझे दुनिया से नहीं
अकेलेपन से डर लगता हैं

mujhe duniya se nahi
akelepan se darr lagta hai

mera akelapan shayari

 

मेरा अकेलापन ही मेरा साथी हैं
मुझे किसी और की ज़रूरत नहीं
क्या करे किसी से रिश्ता जोड़ कर
जब की मुझे जिंदगी में और दर्द की ज़रूरत नहीं

mera akelapan he mera sathi hai
mujhe kisi aur ki zarurat nahi
kya kare kisi se rishta jod kar
jab ki mujhe zindagi me aur dard ki zarurat nahi

tanhai akelapan shayari

 

वो मुझे तनहा करके
मेरा इम्तिहान लेने लगे
वक्त का पता न चला
हम भी तनहाई से मोहब्बत करने लगे

vo mujhe tanha karke
mera imtehaan lene lage
waqt ka pata na chala
hum bhi tanhai se mohabbat karne lage

 

akelapan shayari in hindi

 

काश हमारे जीने का भी कोई मक़सद होता
जिंदगी का हमें भी मज़ा होता
शायद तनहाई लिखी हैं नसीब में
वरना मैं इस तरह अकेला नहीं होता

kaash hamare jeene ka bhi koi maqsad hota
zindagi ka hame bhi maza hota
shayad tanhai likhi hai naseeb me
varna mai is tarah akela nahi hota

akelapan zindagi shayari

 

जिंदगी अकेले रह कर जीना हैं
मतलब हर पल तुझे मरना हैं

zindagi akele reh kar jeena hai
matlab her pal tujhe marna hai

 

akelapan ki dard bhari shayari

 

मेरी कहानी सुनोगे तो आँखों से आंसू नहीं, खून निकलेगा
दर्द इतना होगा के वो खुशी के माहौल में भी रोयेगा

meri kahani sunoge toh aankhon se aansu nahi, khoon niklaga
dard itna hoga ke vo khushi ke mahol me bhi royega

 

कौन कहता हैं हम अकेले हैं
मेरे साथ तो तनहाई हैं

koun kehta hai hum akele hai
mere sath toh tanhai hai

 

akela shayari hindi 2 line

 

लोग हम से नाराज़ होते हैं तो कोई बात नहीं
अगर जिंदगी नाराज़ हो गयी तो जीना का मतलब नहीं

log hum se naraz hote hai toh koi baat nahi
agar zindagi naraz ho gayi toh jeena ka matlab nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018