Feeling Alone Shayari in Hindi, lonely 2 lines, tanhai shayari

Best of Alone shayari in hinid, english with heart touching words on life, loneliness. kabhi kabhi akelepan bhi bahut kuch sekha deta hai. kisi ke sath hone se akelapam dur nahi, ehsaas hone se hota hai.

Alone Shayari

अकेले ए थे दुनिया में अकेले ही चले जायें गे
याद में आपकी बस ले कर मर जायें गे

akele ae the duniya me akele he chale jayenge
yaad me apki bas le kar mar jayenge

 

अब ये अकेला पैन सहा नहीं जाता
और कब तक इंतजार करे उनका
अब तो रात पूरी भी सोया नहीं जाताi

ab ye akela pan seh nahi jata
aur kab tak intezaar kare unka
ab toh raat puri bhi soya nahi jata

 

साथी साथ छोड़ गए
अपनों को अकेला कर गए
दर्द तो बहुत मिला पर
इस दिल को तन्हा छोड़ गए

sathi sath chod gaye
apno ko akela kar gaye
dard toh bahut mila per
is dil ko tanhai chod gaye

 

Feeling Alone shayari hindi

नींद में तू ख़्वाब में तू
मेरे आज में तू
मेरे कल में तू
मेरा सब कुछ तू
फिर क्यों अकेला कर दिया
इस दिल को, और हस्ती है तू

neend mai me tu, khwab me tu
mere aaj me tu
mere kal me tu
mera sab kuch tu
fir kyo akela kar diya
is dil ko, aur hasti hai tu

 

चाहत में आपकी खुद को क़ुरबान कर दिया
और तू ने इस दिल को भी सरे आम बेच दिया

chahat me apni khud ko kurbaan kar diya
aur tu ne is dil ko bhi sare aam bech diya

 

Alone shayari in hindi 2 lines

सुन डर दुनिया से नहीं प्यार से लगता हैं
डर तुझ से नहीं अकेलेपन से लगता हैं

sunn darr duniya se nahi pyar se lagta hai
darr tujh se nahi akelapan se lagta hai

 

लेकर नाम उनका होटो पर चले थे हम
सोचा जिंदगी उनके नाम कर दे
लेकिन क्या करे, फिर अकेले हो गए हम

lekar naam unka hoto per chale the hum
socha zindagi unke naam kar de
lekin kya kare, fir akele ho gyae hum

 

पूछ मत क्या हो गया
कोई दर्द तो जाने इस दिल का
ये अब भरी महफ़िल में अकेला हो गया

puch mat kya ho gya
koi dard toh jaane is dil ka
ye ab bhari mehfil me akela ho gya

 

alone shayari in english

आँसू नहीं रुकते आपकी याद में
आज भी ख्वाब देखते है हम आप के साथ में

aansu nahi rukte apki yaad me
aaj bhi kwab dekhte hai hum ap ke sath me

 

तू मेरी ज़िन्दगी है एक पल नहीं
तूने दिल तोड़ा मेरा सोचा कभी
प्यार किया है मैंने कोई मज़्ज़ाक़ नहीं

tu meri zindagi hai ek pal nahi
tu ne dil toda mera socha kabhi
pyar kiya hai maine koi mazzak nahi

 

इस दिल को तू ने तनहा कर दिया
कहा था साथ रहेंगे
फिर क्यों किसी और के लिए
मेरा साथ छोड़ दिया

is dil ko tu ne kar diya
kaha tha sath rehenge
fir kyo kisi aur ke liye
mera sath chod diya

 

alone shayari image

पता नहीं अब कैसे जियेंगे
तनहा हो गए याद में
आप की याद के साथ जियेंगे
और करेंगे तो भी आपकी याद में

pata nahi ab kaise jiyenge
tanha ho gya yaad me
ap ki yaad ke sath jeyenge
aur karenge toh bhi apki yaad me

 

आदत नहीं मुझे रोने की
पर तू ने रुलाई दिया
महफ़िल में रहने वाले दिल को
तू ने अकेला कर दिया

aadat nahi mujhe rone ki
per tu ne rulai diya
mehfil me rehne wale dil ko
tu ne akela kar diya

 

alone shayari for girlfriend, boyfriend

प्यार आपने किया दुनिया ने नहीं
और क्या तारीफ़ करू आपकी
जख़्म भी तो आप ने दिया दुनिया ने नहीं

pyar apne kiya duniya ne nahi
aur kya tareef karu apni
zakhm bhi toh ap ne diya duniya ne nahi

 

तनहा रह कर जी लेंगे अब
क्या करे बस दर्द ही लिखा हैं
आप के बिना अकेले जी लेंगे अब

tanhai reh kar jee lenge ab
kya kare bas dard he likha hai
ap ke bina akele ji lenge ab

read similar shayari: Tanhai Shayari

4 Comments

Add a Comment
  1. Heart touching shayari

  2. Very nice bro.
    keep it up

    1. Thanks Feel Free to Explore the Blog and enjoy the reading Stuff like this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *