AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Alone Status, akelapan status on love, life

It’s tIme to read the best of Alone Status in hindi for whatsapp, facebook on love, friend, girlfriend, boyfriend, and much more.

अलोन स्टेटस इन हिंदी

alone status

 

बिना कोई वजह के छोड़ कर चले गए, अब वापस आकर कोई बहाना मत बना न

bina koi wajah ke chod kar chali gayi, Ab wapas aakar koi bahana mat banana

 

मैं तब तक नहीं चलूँगा जब तू मेरे साथ न हो

mai tak nahi chalunga jab tak tu mere sath na ho

 

अब ऐसा लगता हैं के कुछ अंदर से टूट चूका हैं

ab asia lagta hai ke kuch ander se tut chuka hai

 

शिकायत उन से नहीं अपने आप से हैं के क्यों उसे अपनी जिंदगी में आने का मौका दिया था

shikayat un se nahi apne aap se hai ke kyo use apni zindagi me aane ka mouka diya tha

 

ये अकेलापन की वजह से जिंदगी में अँधेरा च गया

ye akelapan ki wajah se zindagi me andhera cha gaya

अकेलापन स्टेटस on love

एक दिन उस इंसान से मुलाकात हो जिस तेरे बीते हुए दिन नहीं, आने वाला कल बनना हैं

ek din us insaan se mulakat ho jise tere beete hue din nahi, aane wala kal banna hai

 

उस हँसी के पीछे भी झूठ हैं

us hasi ke peche bhi jhooth hai

 

एक दिन उसे पता चलेगा उस ने क्या खोया हैं, एक दिन मुझे वो सब कुछ मिलेगा जो मैं ने खोया हैं

ek din use pata chalega us ne kya khoya hai, ek din mujhe wo sab kuch milega jo mai ne khoya hai

 

अकेला रहना बहुत मुश्किल हैं इस दुनिया में

akela rehna bahut mushkil hai is duniya me

 

alone images for whatsapp

feeling alone status for facebook in hindi

उस इंसान के लिए कभी आंसू मत बहाना जिसे तुम्हारी कदर न हो

us insaan ke liye kabhi aansu mat bahana jise tumhari kadar na ho

 

कभी अपनों से दूर भाग कर भी देखो पता चलेगा कितना पीछे आएंगे

kabhi apno se dur bhaag kar bhi dekho pata chalega kitne peche aayenge

 

कभी कभी उस के अंदर बहुत कुछ नज़र आता हैं, लेकिन होता कुछ नहीं

kabhi kabhi us ke ander bahut kuch nazar aata hai, lekin hota kuch nahi

sad alone status in hindi

मैं आँख बंद कर के उस पल को याद करता हूं जिस वक्त मैं अकेला न था

mai aakh bandh kar ke us pal ko yaad karta hu jis waqt mai akela na tha

 

मुझे बारिश में चलना बहुत पसंद क्योंकि आंसू छुपा ने वही एक ज़रिया हैं

mujhe baarish me chalna pasand hai kyoki annsu chupa ne wahi ek zariya hai

 

ये दर्द हैं जो मुझे जिन्दा होने का एहसास दिलाता हैं

ye dard hai jo mujhe zinda hone ka ehsaas dilata hai

 

मेरे दर्द को सिर्फ तुम ही खुशी में बदल सकती हो

mere dard ko sirf tum he khushi me badal sakti ho

 

कौन कहता हैं मैं अकेला हूं, मेरे साथ तो तेरी सब यादें हैं

koun kehta hai mai akela hu, mere sath toh teri sab yaade hai

 

तुझ में सब से खूबसूरत दिल हैं, उसे मत देना जो इस की कदर न करे

tujh me sab se khubsurat dil hai, use mat dena jo is ki kadar na kare

 

गलत इंसान कभी सही रास्ता नहीं बताता, लेकिन जो चाहता हैं उसे पा लेता हैं

galat insaan kabhi sahi raasta nahi batata, lekin jo chahata hai use paa leta hai

leave me alone status in hindi

मुझे अकेला छोड़ दो, इस दर्द को अकेले ही सहने दो

mujhe akela chod do, is dard ko akele he sehne do

 

शुक्रिया दिल तोड़ने के लिए, वरना मैं पहले जैसा ही रह जाता

shukriya dil todne ke liye, varna mai pehle jaisa he reh jata

 

इतना आसान नहीं किसी को वादा करके भुला देना

itna aasan nahi kisi ko wada karke bhula dena

alone status with attitude

शेर हमेशा अकेला रहता हैं

sher hamesha akela rehta hai

 

अकेले हुए तो क्या हुआ, कोई तकलीफ तो नहीं दे सकता

akele hue toh kya hua, koi takleef toh nahi de sakta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com