AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Best high Attitude shayari, ladki ka attitude shayari

Read the best and top list of attitude shayari in hindi with images. Enjoy the every single word which express anger.

Best Attitude Shayari

attitude shayari

 

हमारी शान ही हमारी पहचान हैं
वरना कुछ लोग तो अपनों में भी बदनाम हैं

hamari shaan he hamari pehchaan hai
varna kuch log toh apno me bhi badnaam hai

 

जब वो हमारे सामने अकड़ ने लगे
दूसरे ही पल वो जिंदगी के आगे झुक ने लगे

jab wo hamare saamne akad ne lage
dusre he pal wo zindagi ke aage jhuk ne lage

 

झुण्ड तो कुत्तों का होता हैं
शेर का तो पूरा इलाक़ा होता हैं

jhund toh kutto ka hota hai
sher ka toh pura elakha hota hai

attitude shayari on lif

पता नहीं ये जिंदगी कब मौत में बदल जाए
इसीलिए हर पल शान से जियो

pata nahi ye zindagi kab mout me badal jaaye
isiliye her pal shaan se jiyo

 

उसे मेरी आदत पसंद नहीं
इसीलिए आज वो मेरी जिंदगी में नहीं

use meri aadat pasand nahi
isiliye aaj wo meri zindagi me nahi

 

आज तू कितना भी अकड़ ले
एक दिन ज़रूर जिंदगी तुझे झुकायेगी
बीते हुए दिन याद दिलाएगी
हर पल जिंदगी तुझे सताएगी

aaj tu kitna bhi akad le
ek din zarur zindagi tujhe jhukayegi
beete hue din yaad dilayegi
her pal zindagi tujhe satayegi

Best Attitude Shayari

दुनिया में ज़ालिमों की कमी नहीं
उन के सामने झुके
हम इतने मजबूर नहीं

duniya me zaalimo ki kami nahi
un ke saamne jhuke
hum itne majboor nahi

 

अकेले शिकार करना शेर की पहचान हैं
और कुत्तों की तरह भौकना तुम जैसो की पहचान हैं

akele shikaar karna sher ki pehchaan hai
aur kutto ki tarah bhoukna tum jaiso ki pehchaan hai

 

हम खुद के दम पर जीते हैं
फिर भी लोग हमसे जलते हैं

hum khud ke dum per jeete hai
fir bhi log hum se jalte hai

high attitude shayari

आज भी शेर की दहाड़ से सब डर गए
कुछ पल के लिए तो वो भगवान से मिल गए

aaj bhi sher ki dahaad se sab darr gaye
kuch pal ke liye toh wo bhagwan se mil gaye

 

हम झुकने वालों में से नहीं
झुका ने वालों में से हैं
रोने वालों में से नहीं
रुलाने वालों में से हैं

hum jhukne walo me se nahi
jhukane walo me se hai
rone walo me se nahi
rulane walo me se hai

 

हम ज़माने के साथ नहीं चलते
बल्कि ज़माना हमारे साथ चलता हैं

hum zamane ke sath nahi chalte
balki zamana hamare sath chalta hai

ladki ka attitude shayari

ये नखरे बस कुछ पल के हैं
तुझ से बेहतर कही सरे देखे हैं

ye nekhre bas kuch pal ke hai
tujh se behtar kahi sare dekhe hai

 

तेरे ये नखरे अपने पास ही रख
तेरी इस झूठी अदा पर होता हैं शक

tere ye nakhre apne paas he rakh
teri is jhoothi ada per hota hai shak

 

सुन
मुझे पता हैं गुस्सा अच्छी बात नहीं हैं
लेकिन गुस्सा दिलाना भी अच्छी बात नहीं हैं

sun
mujhe pata hai gussa acchi baat nahi ahi
elin gussa dilana bhi acchi baat nahi hai

2 line attitude shayari

पता नहीं क्यों लोग हमसे जलते हैं
जब सामना होता हैं तो ढोंग शुरू करते हैं

pata nahi kyo log humse jalte hai
jab saamne hota hai toh dhong shuru karte hai

 

जान भी दे देंगे
लेकिन शान में फर्क आने न देंगे

jaan bhi de denge
lekin shaan me fark aane na denge

 

हमसे तुम्हारी पहचान हैं
नहीं तो सारी दुनिया अनजान हैं
लोग हमेशा याद रखे
ऐसा हमारा नाम हैं

humse tumhari pehchaan hai
nahi toh sari duniya anjaan hai
log hamesha yaad rakhe
aisa hamara naam hai

attitude love shayari

प्यार में सब कुछ जायज़ हैं
इसीलिए हम खामोश हैं

pyar me sab kuch jayez hai
isiliye hum khamosh hai

 

हम दुनिया को देखने के लिए नहीं
हम अपने खुद के लिए जीते हैं

hum duniya ko dekhne ke liye nahi
hum apne khud ke liye jeete hai

 

एक वो वक्त था जब अकड़ कर प्यार किया था
आज ये वक्त हैं के झुक के चलते हैं और चुप कर रहते हैं

ek wo waqt tha jab akad kar pyar kiya tha
aaj ye waqt hai ke jhuk ke chalte hai aur chup kar rehte hai

attitude shayari for girls

तू ने मेरे जिदगी से खेला, कोई बात नहीं
तू ने मेरे दिल से भी खेला, तब भी कोई बात नहीं
अगर हम ने अपना मुँह खोलो
दुनिया तो होगी लेकिन तू नहीं

tu ne mere zindagi se khela, koi baat nahi
tu ne mere dil se bhi khela, tabhi koi baat nahi
agar hum ne apna muh khola toh
duniya toh hogi lekin tu nahi

 

तू ने मुझे अपना शिकार बनाया
और मेरी दूरी ने तुझे हर पल रुलाया

tu ne mujhe apna shikaar banaya
aur meri duri ne tujhe her pal rulaya

 

हम ने बस तेरा मज़ाक किया
लेकिन दुनिया ने तेरा मज़ाक बना दिया

 

hum ne bas tera mazak kiya
lekin duniya ne tera mazak bana diya

attitude shayari in hindi on friendship

 

मैं किसी से दोस्ती नहीं करता
क्यों की मैं किसी और को अपनी औकात का नहीं मानता

mai kisi se dosti nahi karta
kyoki mai kisi aur ko apni aukat ka nahi maanta

 

ऊँची आवाज़ में तो कुत्ते भौकते हैं
हम तो खामोशी से ही जला कर मरते हैं

uchi aawaz me toh kutte bhoukte hai
hum toh khamoshi se he jala kar maarte hai

 

कभी हम से पंगा मत लेना
वरना हमेशा की नींद का मज़ा लोगे

kabhi hum se panga mat lena
varna hamesha ki neend ka maza loge

angry attitude shayari

हम किसी से कम नहीं
हमारे आगे ठहरने का किसी में दम नहीं

hum kisi se kam nahi
hamare aage teherne ka kisi me dum nahi

 

चले जा क्यों की मैं कुत्तों के मुँह नहीं लगता
अगर लग गया तो उन्हें जिन्दा नहीं छोड़ता

chale ja kyoki mai kutto ke muh nahi lagta
agar lag gaya toh unhe zinda nahi chodta

 

तेरे चेहरे पर मेरी चप्पल होगी
ये तमाशा सारी दुनिया देखेगी
पूछने वाला कोई नहीं होगा
सारी दुनिया तुझ पर हसेगी

tere chehre per meri chappal hogi
ye tamasha saari duniya dekhegi
puchne wala koi nahi hoga
sari duniya tujh per hasegi

superb attitude shayari

क्या पता कौन सा दिन आखरी होगा
तू भी अपनों को याद करके रोयेगा
कुछ नहीं रहेगा तेरे साथ
एक दिन तेरा घमंड ही तुझे ख़त्म करेगा

kya pata koin sa din aakhri hoga
tu bhi apno ko yaad karke royega
kuch nahi rahega tere sath
ek din tera ghamand he tujhe khatm karega

 

जाना हैं तो जा
कभी अपनी शकल मत दिखा

jaana hai toh jaa
kabhi apni shakal mat dikha

 

हमें रुलाना आता हैं, रोना नहीं
उसे मेरी याद सताती हैं, लेकिन हमें नहीं

hame rulana aata hai, rona nahi
use meri yaad satati hai, lekin hame nah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com