Pyar-Mohabbat me barbad shayari, status

pyar me barbaad shayari

कुछ आशिक़ कहते हैं मोहब्बत ज़िन्दगी हैं
तो कुछ आशिक़ कहते हैं की मोहब्बत बर्बादी का नाम हैं

kuch aashiq kehte hai mohabbat zindagi hai
toh kuch aashiq kehte hai ki mohabbat barbadi ka naam hai

 

बर्बाद हो चुके हैं हम
क्या अब खुश हो तुम
अगर अब भी खुश न तो
जान भी दे देंगे हम

barbad ho chuke hai hum
kya ab khush ho tum
agar ab bhi khush na ho
jaan bhi de denge hum

 

mohabbat me barbad shayari

हमें मोहब्बत ने नहीं, तू ने बर्बाद किया
वादे तो बहुत किये लेकिन एक पल में ही अपने आपसे दूर किया

hame mohabbat ne nahi, tu ne barbad kiya
wade toh bahut kiye lekin ek pal mein he apne apse dur kiya

 

इश्क़ कुछ ऐसे हालात बना दिए
मुझे तो अपनों से जुदा किया

ishq ne kuch aise haalaat bana diye
mujhe toh apno se juda kiya

 

मुझसे से और तकलीफ बर्दाश नहीं होती
वो मेरे करीब होकर भी, क्यों मेरे पास नहीं होती
सब कुछ तो हैं मेरे पास फिर क्यों
मेरे दिल की तकलीफ दूर नहीं होती

mujh se aur takleef bardash nahi hoti
wo mere kareeb hokar bhi, kyo mere paas nahi hoti
sab kuch toh hai mere paas fir kyo
mere dil ki takleef dur nahi hoti

 

waqt barbad shayari, sms

वक़्त कभी बर्बाद नहीं होता
क्योकि वक़्त किसी के साथ नहीं होता
वो तो बस चलता रहता हैं
बस हम से वक़्त से चलना नहीं होता

waqt kabhi barbad nahi hota
kyoki waqt kisi ke sath nahi hota
wo toh chalta rehta hai
bas hum se waqt se chalna nahi hota

 

barbad status, quotes, sms, messages

कितने आशियाने लूट गए इस मोहब्बत वजह से
और कितने ही बर्बाद हो गया बिना कोई वजह के

kitne aashiyane lut gaye is mohabbat ki wajah se
aur kitne he barbad ho gaye bina koi wajah ke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *