AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Barish Shayari, Status, Bheegne de mujhe teri baaho me

We have got the latest and best collections on Barish Status, Quotes, Shayari, Messages, SMS and lot more in hindi and english. Rain makes us feel better especially for all the lovers and loved ones. Also check out Rain Quotes in hindi with beautiful words.

Barish Shayari

Barish Shayari

 

हर एक बारिश की बूँद मुझे तेरी याद दिलाती हैं
अगर तू पास न हो तो वही बूँद मुझे रुलाती हैं

her ek barish ki boond, mujhe teri yaad dilaati hai
agar tu paas na ho toh wahi boond mujhe rulati hai

 

ये बारिश की हर बूँद मुझे तेरी याद दिलाती हैं
तेरे साथ होने का एहसास दिलाती हैं

ye baarish ki her boond muje teri yad dilati hai
tere sath hone ka ehsaas dilati hai

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

आसमान मेरे लिए गवाही देगा
ज़मीन भी मेरे साथ होगी
ये ऐसा मौसम होगा
जिसमें हमारा मिलन होगा

aasmaan mere liye gawahi dega
zameen bhi mere sath hogi
ye aisaa mousam hoga
jisme hamara milan hoga

 

इस मौसम में भीग जाने को दिल करता हैं
तुझे सारी जिंदगी प्यार करता रहु, ऐसा मेरा मन कहता हैं

is mousam me bheeg jaane ko dil karta hai
tujhe saari zindagi pyar karta rahu, aisa mera mann kehta hai

2 lines Barish Shayari

मेरे हर मंजिल का रास्ता तुझ से होकर गुज़रेगा
जिस पल भी मुझे तेरी याद न आयी
वो दिन मेरा आखरी होगा

mere her manzil ka raasta tujh se hokar guzrega
jis pal bhi mujhe teri yaad na aayi
wo din mera aakhri hoga

Pehli Barish Status in Hindi

ये मौसम क्यों इतना सुहाना हैं
तुझ से बात करने का बस एक यही बहाना हैं
अगर तू मिली तो, तेरे संग बारिश में भीगना हैं
नहीं तो इसी बारिश में आंसू भी तो बहाना हैं

Ye mousam kyo itna suhana hai
tujh se baat karne ka bas ek yahi bahana hai
agar tu mili toh, tere sang baarish me bheegna hai
nahi toh isi barish me aansu bhi toh bahana hai

Sad Barish Status

ये मेरे आंसू नहीं, तेरा दिया हुआ तोफा हैं

ye mere aansu nahi, tera diya hua tofa hai

 

बिना बारिश के फसल नहीं उगती
यादो के सहारे जिंदगी जी नहीं जाती

bina baarish ke fasal nahi ugti
yaado ke sahare zindagi ji nahi jaati

 

शायद उसे बारिश के वजह से मेरे आंसू नज़र नहीं आए

shayad use barish ke wajah se mere aansu nazar nahi ae

omantic Barish Status in Hind

सब कुछ तुझ पर लुटा दू
आ मेरे पास खुद को तुझ में समादु

sab kuch tujh per luta du
aa mere paas khud ko tujh me sama du

 

तेरे होटो की शबनम से मुझे मदहोश कर दे
हो तो सके मुझे अपने आप में घोल दे

tere hoto ki shabnam se mujhe madhosh kar de
ho sake toh mujhe apne aap me ghool de

Barish Quotes in Hindi

जब तेरे साथ भीगता हूं तो हर बारिश पहली बारिश लगती हैं

jab tere sath bheegta hu toh her baarish pehli baarish lagti hai

 

अब पानी में क्या भीगे, जब की हम तेरी मोहब्बत की बारिश में भीग चुके हैं

ab paani me kyo bheege, jab ki hum teri mohabbat ki baarish me bheeg chuke hai

 

खुल कर भीगने दे मुझे आज
जी भर कर रोने दे मुझे
क्योंकि की बारिश में भी तो
आंसू छीपा सकता हूँ

khul kar bheegne de mujhe aaj
jee bhar kar rone de mujhe
kyoki ki baarish me bhi toh
aansu cheepa sakhta hu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com