AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

beautiful hindi love shayari and beautiful shayari images

Check out the Shayari list on beautiful hindi love Shayari. Read beautiful hindi love shayari and beautiful shayari images, romantic hindi love shayari in hindi, english with deep meaning, love shayari beautiful lines.

beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari

तेरी ख़ूबसूरती के आगे ये चाँद भी शर्माता होगा
शायद तेरी ख़ूबसूरती से ही ये चाँद भी रोशन होता होगा
teri khubsurati ke aage ye chand bhi sharmata hoga
shayad teri khubsurati se hi ye chand bhi roushan hota hoga
-by beautiful hindi love shayari

 

तेरी इस अदा पर मैं हो गया हूं बेचैन
बस अब तेरे इंतजार हैं
बता कब मिलेगा मेरे दिल को सुकून और चैन
teri iss ada per mai ho gaya hu bechain
bas ab tere intezaar hai
bata kab milega mere dil do chain aur sukoon

most beautiful hindi love shayari

 

लोग बदल जाते हैं
समय नहीं
log badal jate hai
samay nahi

 

लोग कहते हैं प्यार एक धोखा हैं
कह दो उन सब से जा के
प्यार में दिल से सोचा जाता हैं दिमाग से नहीं
log kehte hai pyar ek dhoka hai
keh do unse jaake
pyar me dil se socha jaata hai demag se nahi

 

तेरी याद की नींद में सोते हैं
इस पागल के दिल का हाल मत पूछो
इंतजार में हम कितना रोते हैं
teri yaad ki neend me sote hai
es pagal ke dil ka haal mat pucho
intezaar me hum kitna rote hai

beautiful hindi love shayari images

beautiful hindi love shayari

शाम तो हर रोज़ होती हैं पर तेरे साथ नहीं
इंतजार तो बहुत किया हैं लेकिन
इंतजार में कोई कमी नहीं
sham to her roz hoti hai per tere sath nahi
intezaar toh bahut kiya hai lekin
intezaar me koi kami nahi

 

मेरे दिल का सुकून हैं वो
रात की नींद और दिन का चैन हैं वो
चाहे तो आज़मा के देख ले ऐ खुदा मेरे दिल की धडकन हैं वो
mere dil ka sukoon hai vo
raat ki neend aur din ka chain hai vo
chahe toh aazma ke dekh le ai khuda mere dil ki dhadkan hai vo

beautiful hindi love shayari 2 lines

 

खूबसूरत दुनिया नहीं तुम हो
याद में दयनीय नहीं बस तुम हो
khubsurat duniya nahi tum ho
yaad me duniya nahi tum ho

 

दुनिया तो एक आखो देखा धोखा हैं
सच्चे पर भरोसा करो
धोखे को छोड़कर हमेशा सच्चाई रोका हैं
duniya toh ek aakho dekha dhoka hai
sacche per bharosa karo
dhoke ko chodkar hamesha sacchai rokata hai

beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari

यादो में तुम ख्वाबो में तुम
मेरे दिल की दुनिया बस तुम ही तुम
yaado me tum khawaabo me tum
mere dil ki duniya bas tum hi tum

 

शायद खुदा को भी मंजूर नहीं था
प्यार तो मैं ने सच्चे दिल से किया था तुझे
फिर क्यों तू मेरे तक़दीर में नहीं था
shayad khuda ko bhi manzoor nahi tha
pyar to mea ne sacche dil se kiya tha mujhe
fir kyo tu mere taqdeer me nahi tha

 

beautiful hindi love shayari in english

 

ख़्वाबो में आती हो असली जिंदगी में क्यों नहीं
ख़्वाबो में आती हो असली जिंदगी में क्यों नहीं
हर पल याद आती हो मेरे जिंदगी में क्यों नहीं

khwaboo me aati ho asli zindagi me kyo nahi
khwaboo me aati ho asli zindagi me kyo nahi
her pal yaad aati ho mere zindagi me kyo nahi

 

beautiful hindi love shayari

 

आपकी इस अदा पर दुनिया दीवानी हैं, लेकिन हम नहीं
क्योंकि आप मेरी दुनिया हैं, और कोई नहीं

aap ki is ada per duniya dewani hai, lekin hum nahi
kyoki aap meri duniya hai, aur koi nahi

 

चाँद भी जलता हैं आप की ख़ूबसूरती से
हम तो क़तार खड़े में कब से
अब तो बता दो मोहब्बत करो गी किससे

chaand bhi jalta hai aap ki khubsurati se
hum toh katar khade hai kab se
ab toh bata do mohabbat karogi kisse

 

मैं चाँद हु और तुम मेरी चाँदनी
चल रोशन करे दुनिया को अपने रोशनी से
मोहब्बत करे कुछ इस तरह
रोशन हो जाये दुनिया अपनी रोशनी से

mai chand hu aur tum meri chandini
chal roushan kare duniya ko apne roushni se
mohabbat kare kuch iss tarah
roushan ho jaye duniya apni roushini se
-by beautiful hindi love shayari in hindi

 

read similar Shayari: Pyar bhari Shayari in Hindi and Love Shayari SMS

 

प्यार करने वालों की अदा कुछ अलग होती हैं
कभी प्यार करके देखो कितनी खूबसूरत दुनिया लगती हैं
pyar karne walo ki ada kuch alag hoti hai
kabhi pyar karke dekho kintni khubsurat duniya lagti hai
-by beautiful hindi love shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme