Best love Shayari in Hindi on romance, sad, love, life

Best Love Shayari Hindi

बारिश आसमान से गिरती हैं ज़मीन से नहीं
बारिश आसमान से गिरती हैं ज़मीन से नहीं
दर्द धोखे से मिलता हैं प्यार से नहीं

baarish aasam se girti hai zameen se nahi
baarish aasam se girti hai zameen se nahi
dard dhoke se milta hai, pyar se nahi

खून से उनका नाम लिखा हैं प्यार के पन्नों पर
तू ही मेरा सब कुछ हो
इसीलिए सिर्फ प्यार किया हैं जिंदगी भर

khoon se unka naam likha hai pyar ke panno per
tum he mera sab kuch ho
isiliye sirf pyar kiya hai zindagi bhar

 

प्यार में न जाने लोग क्या-क्या करते हैं
और एक आप हैं एक बार मिलने से भी डरते हैं

pyar me n a jaane log kya kya karte hai
aur ek ap hai ke ek bar milne se bhi darte hai

new love shayari hindi

चाहत की आग जलाकर बैठे हैं हम अपने अंदर
क्यों इंतजार कराया मुझे इतना
इस दिल का हाल पूछो कौन रहता हैं इस के अंदर

chahat ki aag jalakar baithe hai hum apne ander
kyoki intezaar karaya mujhe itna
is dil ka haal pucho koun rehta hai is ke ander

 

प्यार करना इस आंशिक का काम हैं
शायद ये आंशिक दुनिया के नजरों में बदनाम हैं
दुनिया से क्या लेना देना
प्यार करना ही हमारा काम हैं

pyar karna is aashiq ka kaam hai
shayad ye aashiq duniya ke nazaro me badnaam hai
duniya se kya lena dena
pyar karna he hamara kaam hai

very best love shayari in hindi

तुझे प्यार करूंगा कुछ इस तरह
चाह के भी मुझे भूल न पाओगे
मुझे भूल ने की कोशिश करो गे किस तरह

tujhe pyar karunga kuch is tarah
chah ke bhi mujhe bhul na paaoge
mujhe bhul ne ki koshish karo ge kise tarah

 

प्यार करके देखो
जिंदगी का मज़ा ले के देखो
एक बार प्यार में आँसू बहा कर तो देखो
बहुत खूब सूरत हैं ये मोहब्बत
एक बार करके तो देखो

pyar karke dekho
zindagi ka maza le ke dekho
ek bar pyar me aansu baha kar toh dekho
bahut khub surat hai ye mohabbat
ek bar karke toh dekho

best love shayari hindi 2 lines

डर लगता हैं कही ये दिल टूट न जाये
फिर सोचता हूं एक बार दिल किसी से लगा कर देख लू

darr lagta hai kahi ye dil tut na jaaye
fir sochta hu ek bar dil kisi se laga kar dekh lu

 

खून से लिखते हूं स्याही न समझना
खून से लिखते हूं स्याही न समझना
प्यार करता हूं तुमसे, मज्जक न समझना

khoon se likhta hu cyahi na samajhna
khoon se likhta hu cyahi na samajna
pyar karta hu tujhse, mazzak na samajhna

best love shayari in hindi for girlfriend

मांग ले दुआ लम्बी उम्र की
प्यार करूंगा इतना के सारी जिंदगी कम पड़ जाएगी

maang le dua lambi umr ki
pyar karunga itna ke sari zindagi kam pad jayegi

 

प्यार ही मेरा धर्म हैं और
तुझे प्यार करना मेरा कर्म हैं

pyar he mera dharm aur
tujhe pyar karna mera karm hai

best romantic love shayari in hindi

प्यार के आँसू हैं इसे बचा के रखना
प्यार के आँसू हैं इसे बचा के रखना
मेरा लिए भी तोड़े थोड़े आंसू सजा के रखना

pyar ke aansu hai, ise ba cha kar rakhna
pyar ke ansu hai, ise ba cha kar rakhna
mere liye bhi thode aansu saja kar rakhna

 

दुनिया तक तो ठीक था लेकिन
चाँद भी तुझे देख कर शर्माता हैं

duniya tak toh tha lekin
chand bhi tujhe dekh kar sharmata hai

best heart touching love shayari in hindi

प्यार के लिए मोहब्बत के रास्ते पर बैठे हैं
इंतजार ही रह गया जिंदगी में
इसीलिए चाहत में तेरी पागल बने बैठे हैं

pyar ke liye mohabbat ke raaste per baithe hai
intezaar he reh gaya zindagi me
isiliye chahat me teri pagal bane baithe hai

 

प्यार खुदा का दिया हुआ सब खूब सूरत तोफा हैं
इसकी इज्जत करो
जिन्हें ये नसीब हुआ वो खुशनसीब हैं
और जिन्हें नहीं मिला उनके दिल को पूछो

pyar khuda ka diya hua sab se khub surat toufa hai
iski izzat karo
jinhe ye naseeb hua wo khush naseeb hai
aur jine nahi mila unke dil se pucho

best short love shayari

प्यार जिंदगी हैं
और बंदगी हैं
प्यार एहसास हैं
यही दिन-रात हैं
प्यार शुद्ध हैं और
अब सब कुछ प्यार ही है

pyar zindagi hai
aur bandagi hai
pyar din-raat hai
aur pyar ehsaas hai
pyar shudh hai aur
ab sab kuch pyar he hai

 

प्यार करने वालों का ज़माना होता हैं, एक पल नहीं
यकीन नहीं आता तो प्यार करके देखो दुनिया भूला दो-गे, प्यार नहीं

pyar karne walo ka zamana hota hai, ek pal nahi
yakeen nahi aata toh pyar karke dekho duniya bhula doge, pyar nahi

2 Comments

Add a Comment
  1. Bhot achi shayari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com