AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

best two line shayari ever 2 line best shayari meaningful

Check out the list of best two line Shayari ever, 2 lines Shayari with meaningful words. Deep words are used to understand the depth of feelings. Also read the best two line shayari ever 2 line best shayari meaningful in hindi and enlis, 2 line shayari in hindi font-language on life, love. heart touching.

2 line Shayari in Hindi best two line shayari ever

best two line shayari ever 2 line best shayari meaningful

 

प्यार के इंतजार में दर्द मिला
जुदा तू ने किया और ग़म मुझे मिला
pyar ke intezaar me dard mila
judaa tu ne kiya aur gham mujhe mila

 

प्यार एक खुदा का सबसे बड़ा करिश्मा हैं
एक बार करके तो देखो
pyar ek khuda ka sabse bada kareshma hai
ek baar kerke to dekho

 

जिंदगी का असली मज़ा तो प्यार में हैं
इसीलिए सोचता हूं के फिर से प्यार करके देखु
zindagi ka asli maza to pyar me hai
esiliye sochta hu ke fir se pyar karke dekhu

best two line shayari ever

best two line shayari ever 2 line best shayari meaningful

 

समय तो बीत गया लेकिन यादें रह गयी
सब कुछ भूल गया लेकिन इस दिल में कुछ बातें छपी रह गयी
samay to beet gaya lakin yaade reh gayi
sab kuch bhool gaya lakin is dil me kuch baate chupi reh gayi

 

इस दिल की प्यास कोई बुझा नहीं सकता
ये दिल बड़ा चंचल हैं इसीलिए इसे कोई रोक नहीं सकता
is dil ki pyaas koi bujha nahi sakta
ye dil bada chanchal hai esiliye ise koi rok nahi sakta

 

कैसे बताउ इस दिल का हाल
तुम ने ही किया हैं इस दिल को बेहाल
kaise batao is dil ka haal
tum ne he kiya hai is dil ko behaal

best two line shayari ever

 

इश्क़ में जान देने से प्यार हासिल नहीं होता
होता हैं दर्द उनकी याद में पर उनको कोई फर्क नहीं पड़ता
ishq me jaan dene se pyar haasil nahi hota
hota hai dard unki yaad me pr unko koi farf nahi padta

 

दोस्ती एक सच्चा रिश्ता हैं, इसे बदनाम न करना
दोस्ती की हैं दुश्मनी नहीं, साथ चलेंगे ऐसा वादा करना
dosti ek saccha rishta hai, ise badnaam na karna
dosti ki hai dushmani nahi, sath chalenge aisa wada karna

best two line shayari ever

best two line shayari ever 2 line best shayari meaningful

 

मैं ने तुझ से दोस्ती की हैं दुश्मनी नहीं
मदद करूंगा हर दर्द में, दोस्ती की हैं जी हुजूरी नहीं
mai ne tujh se dosti ki hai dushmani nahi
madad karunga har dard me, dosti ki hai jee huzuri nahi

 

आप के प्यार में हम रास्ता भटक गए
और आप कहते हो के हम तुम्हे भूल गए
aap ke pyar me hum raasta bhatak gaye
aur aap kehte ho ke hum tumhe bhool gaye

best two line shayari ever

 

आप का साथ नहीं फिर भी कोई बात नहीं
अगर आप नहीं तो हम भी इस दुनिया में नहीं
aap ka sath nahi fir bhi koi baat nahi
agar aap nahi to hum bhi is duniya me nahi

Also read similar Shayaris: 1 line Shayari and 2 line sad Shayari in Hindi

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 2 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme