Bewafa Status, kyo tune bewafai ki wafa se status

Want to read the best bewafa status in hindi, then you are at right place. It’s time read some unique stuff which express pain to heal inner feeling. wafa ki baat toh her koi karta hai lekin kuch he log wafadari karte hai.

Best Bewafa Shayari in Hindi

bewafa status

bewafa status

एक बेवफा से कभी मोहब्बत की उम्मीद मत करना

ek bewafa se kabhi mohabbat ki ummid mat karna

 

नफरत होने लगी मोहब्बत के नाम से
क्योंकि उस बेवफा ने दिल तोड़ दिया बड़े ही आराम से

nafrat hone lagi mohabbat ke naam se
kyoki us bewafa ne dil tod diya bade he aaram se

 

कितने बरस गुज़र गए लेकिन आज वो यादें ताज़ी हैं
सब कुछ ख़त्म हो गया लेकिन आज भी हम तुझे अपना ने के लिए राज़ी हैं

kitne baras guzar gaye lekin aaj bhi wo yaade taazi hai
sab kuch khatm ho gaya lekin aaj bhi tujhe apna ne ke liye raazi hai

 

rishtey toh toot jaate hai lekin beete hua pal yaad reh jaate hai

rishtey toh too jaate hai lekin beete hua pal yaad reh jaate hai

 

हम से मिलने की कुरसत नहीं उसे
फिर क्यों कहती हो के, ” जिंदगी हैं बस तुमसे”

hum se milne ki kursat nahi use
fir kyo kehti ho ke, “zindagi hai bas tumse”

 

“क़सूर किसी का भी हो दर्द तो हमें ही मिला”

“kasoor kisi ka bhi ho dard toh hame he mila”

sad bewafa status

bewafa shayari

ye barish mujhe teri yaad delati hai
aur in aakho se aansu bhi bahati hai

ye barish mujhe teri yaad delati hai
aur in aakhno se aansu bhi bahati hai

 

प्यार करने वालों की जिंदगी कुछ इस तरह होती हैं
ये दर्द में भी रोते हैं और खुशी में रोते हैं

pyar karne walo ki zindagi kuch is tarah hoti hai
ye dard me bhi rote hai aur khushi me rote hai

 

रूह काँप उठी जब पता चला वो दुनिया से रुक् सत हो गई
हम चाह कर भी जीना सके जिंदगी इतनी मुश्किल हो गई

ruh kaap uthi jab pata chala ke wo duniya se ruksat ho gai
hum chaah kar bhi jeena sake zindagi itni mushkil ho gai

 

जो तुझे सब से जादा खुशी देता हैं वही तुझे हद से जादा रुलाता हैं

jo tujhe sab se zada khushi deta hai wahi hadd se zada rulata hai

 

अभी तो हम ने चलना भी नहीं सीखा, तू ने हमें अपहिच बना दिया

abhi toh hum ne chalna bhi nahi seekha, tu ne hame apahich bana diya

 

कही का न छोड़ा हमें उस बेवफा ने

kahi ka na choda hame use bewafa ne

 

सिर्फ डूबने वाले को ही गहराई का पता होता हैं

Sirf doobne wale ko hi gehrai ka pata hota hai

bewafa status in hindi

क्यों तू ने बेवफ़ाई की वफा से और यू ही दिल तोड़ दिया आराम से

kyo tu ne bewafai ki wafa se aur you he dil tod diya aaram se

 

मेरी इस हालत को देख कर उसे भी रहम आता होगा
शायद मुझे याद करके वो भी आंसू छुपाता होगा

meri is halat ko dekh kar use bhi reham aata hoga
shayad mujhe yaad karke wo bhi aansu chupata hoga

 

किस बात का गुरूर हैं तुझे इतना
मत भूल सब को एक दिन हैं मिटटी में मिलना

 

kis baat ka guroor hai tujhe itna
mat bhul sab ko ek din hai mitti me milna

 

तेरे आंसू झूठे थे लेकिन तेरी बेवफ़ाई सच्ची थी

tere aansu jhoothe the lekin teri bewafai sacchi thi

 

उस किए आगे अब मेरा कोई वजूद न रहा

us ke aage ab mera koi wajood na raha

 

जैसे गिरगिट रंग बदलता हैं, वैसे तू अपने आशिक़ बदलता हैं

jaise girgit rang badalta hai, waise tu apne aashiq badalta hai

bewafa dost status

ऐसी दोस्ती से बेहतर तो दुश्मनी हैं

aisi dosti se behtar toh dushmani hai

 

वह लड़की क्या मिली तुझे, यहाँ अपने यार को ही भूल गया

waha ladki kya mili tujhe, yaha apne yaar ko he bhul gaya

 

दोस्ती का भी कोई भरोसा नहीं, कब किस मोड़ पर पलट जाये

dosti ka bhi koi bharosa nahi, kab kis mod per palat jaye

Want to read more status like this vist insaaf status

दोस्त होते ही हरामी हैं

dost hote he harami hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com