Bharosa shayari, pyar me zindagi ka kya bharosa shayari

Here are the best list of collections on Bharosa shayari, sms, status in hindi. The lines are written using heart touching words with awesome combination of words.

Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

यकीन था हमें उन पर
तोड़ दिया उन्हों ने भरोसा हस कर
उन्हों ने सोचा भी नहीं
क्या गुज़रेगी इस दिल पर

yakeen tha hame un per
tod diya unhone bharosa hass kar
unhone socha bhi nahi
kya guzregi is dil per

हर रिश्ते की शुरवात भरोसे होती हैं
ख़त्म भी भरोसे से ही होती हैं

her rishte ki shurwat bharose hoti hai
khatm bhi bharose se he hoti hai

khud par Bharosa shayari

इंसान का खुद पर यकीन
अपने आप में एक जीत हैं

isaan ka khud per yakeen
apne apa me ek jeet hai

दुनिया तो हमेशा से गिरते आयी हैं
अगर तुम नहीं उठे, तो ये तुम्हारी गलती हैं
दुनिया की नहीं

duniya toh hamesha se girate aayi hai
agar tum nahi uthe, toh ye tumhari galti hai
duniya ki nahi

 

dosti Bharosa shayari

खुद से भी जादा तुझ पर भरोसा किया था
किसी और के कहने पर तू ने मेरा भरोसा तोड़ दिया था

khud se bhi zada tujh per bharosa kiya tha
kisi aur ke kehne per tu ne mera bharosa tod diya tha

pyar pe Bharosa shayari

बिना बादल के बारिश नहीं होती
बिना भरोसे के कोई सच्ची मोहब्बत नहीं होता

bina badal ke baarish nahi hoti
bina bharose ke koi sacchi mohabbat nahi hoti

 

zindagi ka kya Bharosa shayari

कितना आसान हैं किसी का भरोसा तोडना
उतना ही मुश्किल हैं किसी का दिल जीतना

kitna aasan hai kisi ka bharosa todna
utna he mushkil hai kisi ka dil todna

 

जब भरोसा टूटता
दवा से भी दर्द नहीं कम होता

jab bharosa tut-ta
dawa se bhi dard nahi kam hota

 

भरोसा मत करना किसी अजनबी पर
अगर भरोसा कर भी लिया तो
कभी यकीन नहीं करना अपने मन पर

bharosa mat karna kisi ajanabi per
agar bharosa kar bhi liya toh
kabhi yakeen nahi karna apne mann per

 

Bharosa tod diya shayari

भरोसा तोड़ दिया
अपनों को छोड़ दिया
भरी महफ़िल में अकेला कर गया
मैं ने जिंदगी को गलत मोड़ दिया
इसीलिए आज मैं जीने की उम्मीद छोड़ दिया
मौत से रिश्ते जोड़ लिया

bharosa tod diya
apno ko chod diya
bhari mehfil me akela kar diya
mai ne zindagi ko galat mod de diya
isiliye aaj mai jeene ki umeed chod diya
mout se riste jod liya

 

Bharosa sms hindi shayari

खामोशी से भरोसा तोड़ दिया
मेरा हाथ छोड़ दिया
किसी और का हाथ थम लिया
फिर उन्हें भी धोखा दे दिया

khamoshi se bharosa tod diya
mera hath chod diya
kisi aur ka hath tham liya
fir unhe bhi dhokha de diya

 

sad Bharosa shayari

यकीन पर दुनिया जिन्दा हैं
नहीं तो जिन्दा इंसान भी मुर्दा हैं

yakeen per duniya zinda hai
nahi toh zinda insaan bhi murda hai

 

Bharosa shayari in hindi 2 line

ख़ूबसूरती देख कर अंधे हो गए
उन्हें अपना बना लिया
सच्चे दिल से कह रहा हूं
ऐसा लगता हैं धोखे का हाथ थाम लिया

khubsurati dekh kar andhe ho gaye
unhe apna bana liya
sacche dil se keh raha hu
aisa lagta hai dhoke ka hath tham liya

 

भरोसा करो मुझ पर
जिंदगी सारी क़ुरबान किया तुम पर
साथ रहूंगा जिंदगी भर
खुश रखूँगा तुझे हर पल
पहले एक बार भरोसा करके देखो मुझ पर

bharosa karo mujh per
zindagi saari kurban kiya tum per
sath rahunga zindagi bhar
khush rakhunga tujhe her pal
pehle ek bharosa karke dekho mujh per

6 Comments

Add a Comment
  1. Bharosha rakh zalim hum bharoshe daar milenge agr hum pe bharosha nhi hai to humhre kayi karaj daar milenge.🙂

  2. JAB bharosha na tha ham par to pyar kyo kiya
    JAb pyar hi kya to bharosha kyo toda…..

  3. Barossa to tum par khud se zada hai …
    Bass tum barossa tod na do iss ka he har pal dr rehta h ….
    Lvu 4eva jguu
    #$#

  4. Reshu bahat pyar karta hun tujhe

  5. Bharosa ki baat na kar aye jalim bharosa to tab bhi kiya tha jab tune mujhe Thukra kar kisi gair m sang rangreliya manai thi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com