Bharosa status, bharosa tod diya status, sms

bharosa status

bharosa shayari

 

भरोसा तोड़ दिया, मुझ से मुँह मोड़ लिया
कहा तो कुछ नहीं लेकिन, बेचैन और बेक़रार कर गया

bharosa tod diya, mujhse muh mod liya
kaha toh kuch nahi lekin, bechain aur bekarar kar gaya

 

तुझपे करके भरोसा मैंने खुद को धोखा दिया, अब तो अपने आप से ही शर्म आने लगी

tujhpe karke bharosa maine khud ko dhokha diya, ab to apne ap se he sharm aane lagi

 

समय का भरोसा नहीं कब अपना साथ छोड़ दे

samay ka bharosa nahi kab apna sath chod de

 

bharosa status in hindi

अब कोई गिला-शिकवा नहीं हैं किसी से
जब धोखा मिलता हैं अपनों से

ab koi gila-shikwa nahi hai kisi se
jab dhokha milta hai apno se

 

आदत नहीं हमें ज़ुबान देकर मुकर जाना, ये तो धोखे बाज़ो का काम हैं

adat nahi hame zuban dekar mukar jana, ye toh dhokhebaazo ka kaam hai

 

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते हैं सिर्फ दर्द देने के लिए

kuch log zindagi me aate hai sirf dard dene ke liye

bharosa todna status in hindi

अगर किसी से दूर न हो सकते, तो उस के पास भी मत जाना

agar loso se dir ma ho sakte, toh us ke paas bhi mat jana

 

भरोसा टूटता हैं तभी तो उस की कीमत पता चलती हैं

bharosa tut-ta hai tabhi toh us ki kimat pata chalti hai

 

love bharosa status hindi

ये आशिक़ भी बड़े अजीब होते हैं, हर वक़्त इन का दिल बदलते रहता हैं

ye aashiq bhi bad ajeeb hote hai, her waqt in ka dil badelte rehta hai

 

बड़ा आसान हैं प्यार करना, लेकिन इसे निभाकर समय के साथ चलना बहुत मुश्किल हैं

bada aasan hai pyar karna, lekin ise nibha kar samay ke sath chalna bahut mushkil hai

 

भरोसा मत करना कभी किसी पर, भरोसा होता ही हैं टूटने के लिए

bharosa mat karna kabhi kisi per, bharosa hota he hai tutne ke liye

 

bharosa sms, messages, quotes

जब भी ज़िक्र आता हैं उनका ज़ुबान पर बड़ी तकलीफ होती हैं

jab bhi zikr aata hai unka zubaan per badi takleef hoti hai

 

कहदो उनसे हमें अब आदत हो चुकी हैं दर्द सहने की,
आते-आते खत के ज़रिये थोड़ा और दर्द भी ले आना उनसे

kehdo unse hame ab aadat ho chuki hai dard sehne ki
aate-aate khat ke zariye thoda aur dard bhi le aana unse

 

bharosa status for whatsapp, facebook

ये अजीब दस्तूर हैं, भरोसा तोड़ने वालो पर ही दुनिया भरोसा करती हैं

ye ajeeb dastur hai, bharosa todne walo per he duniya bharosa karti hai

 

कदम-कदम पर कांटे चुबने लगे, ये कांटे नहीं थे, किसी का साथ था जो छूट गया

kadam-kadam per kaante chubne lage, ye kaante nahi the, kisi ka sath tha jo chuth gaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com