Bhool shayari, sad Bhool na jana shayari

bhool na jaana shayari

ये दुरी तो कुछ पल की हैं
कही हमें भूल न जाना
एक दिन तो ज़रूर मिलोगे
कही हम से अनजान मत हो जाना

ye duri toh kuch pal ki hai
kahi hame bhul na jana
ek din toh zarur miloge
kahi hame se anjaan mat ho jana

 

एक भूल हो गयी से
मोहब्बत हो गयी आपसे
खुद की जान से भी ज़ादा चाहुँगा
बस मेरा हाथ थाम लेना ख़ुशी से

ek bhul ho gayi mujh se
mohabbat ho gayi hai apse
khud ki jaan se bhi zada chahunga
bas mera hath thaam lena khushi se

 

bhool gaya wo mujhe shayari

ज़िन्दगी समझा मैंने उसे
लेकिन वो भूल गया मुझे
दो आंसू दे कर इन आँखों में
अकेला कर गया मुझे

zindagi samajha maine use
lekin wo bhul gaya mujhe
do aansu de kar in aakho mein
akela kar gaya mujhe

 

sad dosti bhool shayari

दोस्ती में भूल तो होती हैं
लेकिन खुदगर्ज़ी नहीं होती
दोस्ती में गलती तो होती हैं
लेकिन दोस्ती में मजबूरी नहीं होती

dosti mein bhool toh hoti hai
lekin khudgarzi nahi hoti
dosti mein galti toh hoti hai
lekin dosti majboor nahi hoti

 

मुझे माफ़ कर देना, अपनी ज़िन्दगी अकेले ही जी लेना
जा रहा हूँ सब कुछ छोड़ कर अब दुनिया से क्या लेना-देना
अगर वो पूछे मुझे
“आप से खूबसूरत तो मौत हैं”, जाकर उन से कह देना

mujhe maaf kar dena, apni zindagi akele he jee lena
jaa raha hu sab kuch chod kar ab duniya se kya lena-dena
agar wo puche mujhe
“aap se khubsurat toh mout hai”, jaakar kar unse keh dena

 

bhool status, sms, messages

“भूल और गलती में फर्क होता हैं, शायद उन्हें फर्क नहीं पता”

“bhul aur galti mein fark hota hai, shayad unhe fark nahi pata”

 

“वक़्त के साथ-साथ सब कुछ धुन्दला हो जाता हैं”

“waqt ke sath-sath sab kuch dhoondla ho jata hai”

 

“वो अब तुझे याद नहीं करता”

“wo ab tujhe yaad nahi karta”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *