AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Birthday Shayari for lover in hindi, english with love

Birthday Shayari for lover. Read the top list of lines on Happy birthday Shayari for lover with lots of love and blessings. Also see funny birthday shayari for lover with beautiful meaning.

Birthday Shayari for lover

Birthday Shayari for lover

Happy Birthday Shayari for lover

कुछ कहना चाहता हूं आप के जनम दिन के औसर पर
खुश रहे तू और तेरा परिवार हमेशा
मैं तो साथ ही रहूंगा तेरे हमेशा
कभी आंसू आने न दूँगा तेरे आँखों में
खुश रखूँगा तुझे मैं हमेशा

kuch kehne chahta tu aap ke janam din ke aosar per
khush rahe tu aur tera pariwar hamesha
me toh sath he rahunga tere hamesha
kabhi aansi aane na dunge tere aakho mai
khush rakhunga tujhe mai hamesha
-by birthday shayari for lover

 

हैप्पी बर्थ डे तो यू
अब चल हस कर कह दे
ऐ लव यू टू

happy birth day to your
ab chal has kar kehde
i love you too

 

खुदा के करिश्मो में तेरा भी नाम होगा
जब तेरे जीवनसाथी की बात होगी
जब सिर्फ मेरा नाम होगा

khuda ke karishmo me tera bhi naam hoga
jab tere jeevansath ki baat hogi
jab sirf mera naam hoga

 

अगर तू दुनिया में न आती तो मेरा क्या होता
सब कुछ होता लेकिन जिंदगी में मोहब्बत का नाम न होता

agar tu duniya me na aati toh mrea kya hota
sab kuch hota lekin zindagi me mohabbat ka naam na hota

funny Birthday Shayari for lover

 

धोखा हुआ मेरे साथ दुनिया में
जिंदगी के सफर में मुझे एक पागल मिला
और तुझे एक होशियार जीवनसाथ मिला

dhoka hua mere sath duniya mai
zindagi ke safar me mujhe ek pagal mila
aur tujhe ek hoshiyaar jeevansathi mila

 

जनम दिन तेरा हैं लेकिन
तोफा किसी और के गाल पर दूँगा

janam din tera hai lekin
tofa kisi aur ke gaal per dunga

 

पागल दुनिया नहीं, पागल तो तुम हो
जेब में रूपया नहीं, लेकिन कर्ज तो तुम हो

pagal duniya nahi, pagal tum toh tum ho
jeb me rupaya nahi, lekin kharcha toh tum ho

 

Birthday Shayari for lover in hindi

 

तेरी हर अदा का ये दिल दीवाना हैं
चाहे कुछ भी हो जाये
सारी रात तेरा जनम दिन मानना हैं

teri her ada ka ye dil dewana hai
chahe kuch bhi ho jaye
saari raat tera janam din manana hai

 

अल्फ़ाज़ कम पड़ जायें गे आप की तारीफ़ में
इतना प्यार करूंगा तुझे मैं के
जिंदगी कम पड़ जाएगी हमारी मोहब्बत में

alfaaz kam pad jayengege aap ki taarif me
itna pyar karunga tujhe mai ke
zindagi kam pad jayegi hamari mohabbat mai

 

उन्हों ने कहा के दुआ में याद रखना
उन्हें पता नहीं के हम दुआ करते भी तो सिर्फ उन के लिए

unhone kahake dua me yaad rakhna
unhe pata nahi ke hum dua karte hai toh sirf un ke liye

Birthday Shayari for lover in english

 

हैप्पी बर्थ डे टू यु
शर्मा मत पगली बोल दे
ऐ लव यू तू

happy birth day to you
shama mat pagli bol de
i love you too

 

कहते है इश्क़ में लोग दुनिया भूल जाते है
हाँ सच्च कहते हैं क्योंकि
हम भी सब कुछ जान कर भी अनजान रह गए

kehte hai ishq me log duniya bhul jate hai
haa sacch kehte hai kyoki
hum bhi sab kuch jaan kar bhi anjaan re gaye

 

जनम दिन मुबारक, ये जनम दिन तुम्हारा हैं
लेकिन इस दिन मुझे तोफा मिला आप जैसा
हर पल क़बूल है हमें तोफा आप जैसा

janam din mubarak, ye janam din tumhara hai
lekin is din mujhe tofa mila aap jaisa
her pal qubool hai hame tofa aap jaisa
-by birhtday shayari for lover

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme