AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

birthday shayari for wife, husband with lots of love, emotion

Happy Birthday Shayari for wife, husband in hindi. Read the best and beautiful lines and express your feelings to your wife with lots of love and emotions birthday shayari for wife, and happy birthday shayri for wife in hindi. Express your inner feelings in terms of hindi Shayari with heart touching words on birthday shayari for wife in hindi.

Birthday Shayari for Wife, husband

Birthday Shayari for Wife

कुछ शब्द पेश करना चाहता हूं आप के जनम दिन पर
बड़ा एहसान किया तुम्हें मुझे अपना बनाकर
दुनिया पर भी एहसान किया तुमने दुनिया में आकर
बस यू ही मोहब्बत करते रहूंगा तुझे मैं जिंदगी भर

kuch shadh pesh karna chahta hu aap ke janam din per
bada ehsaan kiya tumhe mujhe apna banakar
duniya per bhi ehsaan kiya tumne duniya me aakar
bas you he mohabbat karte rahunga tujhe mai zindagi bhar

 

एक रात पहले बस उस मैसेज का इंतज़ार होता हैं
जिसमें लिखा होता हैं की हैप्पी बिरथ डे

ek raat pehle bas us message ka intezaar hota hai
jisme lekha hota hai ki happy birthday day

 

अर्ज़ किया हैं, न पीने में, न खाने में
जो मज़ा हैं तेरी बहो में

arz kiya hai, na peene me, na khane me
jo maza hai teri baaho me

 

जब आप मेरी जिंदगी में आये
मुस्कराना सीखा हैं मैं ने
बस कुछ पल में ही
जिंदगी जीना सिखाया हैं मुझे तुमने

jab aap meri zindagi me aaye
muskarana seekha hai mai ne
bas kuch pal me he
zindagi jeena sekhaya hai mujhe tum ne

 

birthday shayari for wife

 

बहो में तेरी खुद को जी लेने दे
अपने आपको तुझ में मरने दे

baaho me teri khud ko jee lene de
apne aapko tujh me marne de

 

साथ जन्मो तक तुझ पर सिर्फ मेरा हक़ हैं
और मुझ पर सिर्फ तेरा हक़ हैं

sath janamo tak tujh per sirf mera haq hai
aur mujh per sirf tera haq hai

happy birthday shayari for husband

 

खुदा ने मेरे लिए तुझे ज़मीन पर भेजा
इतने मोहब्बत की हैं तुझसे मैं ने के
सिवाय तेरे कभी किसी के बारे में नहीं सोचा

khuda ne mere liye tujhe zameen per bheja
itna mohabbat ki hai tujhse mai ne ke
sewaye tere kabhi kisi ke baare me nahi socha

 

चाहती हूं के तुझे हमेशा के लिए अपना बना लू
लेकिन क्या करू तेरे तो लाखों दीवाने हैं

chahti hu ke tujhe hamesha ke liye apna bana lu
lekin kya karu tere toh laakho dewane hai

 

birthday shayari for wife in hindi

 

जनम दिन मुबारक हो
हर जनम तुम सिर्फ मेरी ही रहो

janam din mubarak ho
her janam tum sirf meri he raho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme