Category: Shayari

Khudgarz Shayari, status. bewafa khudgarz shayari

khudgarz shayari

khudgarz shayari   हम बेशरम नहीं जो कुछ पैसो के लिए बिक जाये हम अपने दिल से अमीर हैं जो किसी पर भी कुर्बान हो जाये hum besharam nahi jo kuch paiso ke liye bik jaye hum apne dil se ameer hai jo kisi per bhi kurbaan ho jaye   लोग कितने खुदगर्ज़ होते हैं […]

Tamanna Shayari, Dil ki Tamanna, tujhe dekhne ki tamanna

tamanna shayari

tamanna shayari   इस दिल में कितनी तमन्ना लिये उनका इंतज़ार किया उन्होंने एक बार आँख बंद कियाऔर हमें भुला दिया is dil me kitni tamanna liye unka intezaar kiya unhone ek bar aakh band kiya aur hame bhula diya   गलती हर किसी से होती हैं लेकिन हम से तो भूल हो गयी कोई […]

Duniya per shayari, matlabi duniya sms, messages

duniya per shayari

duniya shayari   दुनिया हमारे लिए बानी हैं हम दुनिया के लिए नहीं बने है duniya hamare liye bani hai hum duniya ke liye nahi bane hai   यहाँ कमज़ोरों पर ज़ुल्म होता हैं अमीरी को पूजा करते हैं yaha kamzoro per zulm hota hai ameere ko pucha karte hai   matlabi duniya shayari मतलबी […]

Matlabi shayari, matlabi duniya aur matlabi log shayari

matlabi shayari matlabi log shayari यहाँ सब चेहरे पर नकाब पहनते हैं कहते कुछ हैं, करते कुछ और हैं yaha sab chehre per nakaab pehnte hai kehte kuch hai, karte kuch aur hai   बिना मतलब के कोई किसी पर एहसान नहीं करता मतलब पूरा होने पर, वापस मूड कर भी नहीं देखता bina matlabke […]

Zulm Shayari ,status on tabahi zulm ki shayari

tabahi zulm ki shayari धोखे की दुनिया में इन्साफ क्यों ढूंडता हैं यहाँ इन्साफ भी धोखे से ही मिलता हैं dhokhe ki duniya me insaaf kyo dhoodta hai yaha insaaf bhi dhokhe se he milta hai   ये ज़ुल्म एक दिन सब को तबाह कर देगा मोहब्बत भरे दिलो में भी नफरत भर देगा ye […]

Beautiful shayari on smile and eyes in hindi

shayari on smile एक बार हस कर मुझ पर मेहेरबानी कर दे मैं चूका न सकू इतना बड़ा एहसान हम पर करदे ek bar hass kar mujh per meherbani kar de mai chuka na saku itna bada ehsaan hum per kar de   उनकी एक मुस्कराहट पत्थर दिल में भी मोहब्बत भर देगी दूसरी मुस्कराहट […]

Pareshan shayari, status, sms on zindagi se pareshan

parehsan shayari अगर परेशानी न होती तो सुकून का मज़ा न होता वैसे होता जैसे आसमान में तारे तो होते लेकिन चाँद नहीं होता agar parehsani na hoti toh sukoon ka maza na hota waise hota jaise aasmaan me taare toh hote lekin chand nahi hota   सुःख-दुःख ये सब कुछ वक़्त के साथ बीते […]

Sukoon Shayari, status. Dil ka Sukoon shayari

sukoon shayari

Best of Dil ka sukoon shayari, status, SMS, quotes in hindi love sukun shayari 2 lines अब तो प्यार ही सुकून और चैन हैं बिना इस के मेरा दिल हर पल बेचैन हैं ab toh pyar he sukun aur chain hai bina is ke mera dil her pal bechain hai   मेरे दिल की धड़कन […]

Dua Shayari, Status, SMS, messages, images in hindi, urdu

dua shayari

Dua Shayari in hindi 2 lines   हम गुनाहगार हैं, खतागार हैं हमारे गुनाह और खताओं माफ़ फर्मा hum gunaahgar hai, khata-gaar hai hamare gunah aur khatao ko maaf farma   नादान लोग नफरत करते हैं वो लोग मोहब्बत की निगाह से देखते हैं जो खुदा पर यकीन करते हैं naadaan log nafrat karte hai […]

Top 25 Ummeed shayari, Status, SMS, images on life

ummeed shayari

umeed shayari, status on love   मोहब्बत एक फ़साना हैं साथ चले तो, बहुत दूर जाना हैं अगर न चल सके तो ये सिर्फ एक अफ़साना हैं mohabbat ek fasana hai sath chale toh, bahut dur jaana hai agar na chal sake toh ye sirf ek fasana hai   इश्क़ के आग में जलने वाले […]

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com