Category: Shayari

Dukhi Shayari, sad zindagi se dukhi shayari

Sad Dukhi Shayari in hindi दुःख, दर्द, तकलीफ, सज़ा ये तो ज़िन्दगी का हिस्सा हैं लेकिन मेरी ज़िन्दगी में हर पल यही किस्सा हैं dukh, dard, takleef, saza ye toh zindagi ka hissa hai lekin meri zindagi mein her pal yahi kissa hai   zindagi se dukhi shayari उम्मीद ज़िन्दगी से थी तो ज़िन्दगी से […]

KItab shayari, status, meri zindagi ki kitab shayari

meri zindagi ki kitab shayari मेरी ज़िन्दगी की किताब के सारे पन्ना बिखर गए इसे समेट-ते समेट-ते हम ही गुज़र गए meri zindagi ki kitab ke sare panne bikhar gaye ise samet-te samet-te hum he guzar gaye   zindagi ki kitab shayari ज़िन्दगी एक खुली किताब हैं जिसे पड़ा नहीं जा सकता हैं उसे सिर्फ […]

Himmat Shayari, status, pyar mein himmat shayari

himmat shayari हम तुफानो की बुलंदिओ को छूने का हौसला रखते हैं कमज़ोरी को ताक़त बनाकर हिम्मत से लड़ते हैं रास्ते में कितनी भी मुश्किल आ जाये हम अपने कदम ज़रा भी पीछे नहीं करते हैं hum toofano ki bulandiyo ko chune ka housla rakhte hai kamzori ko taqat banakar himmat se ladte hai raasteh […]

Aaj usko Dekha shayari, kal aur aaj shayari

Aaj usko dekha shayari

Aaj usko dekha shayari   आज फिर उसको देखा बीते हुआ कल याद आया एक ख़ामोशी सी छा गयी हलके से आखो में आंसू आया aaj fir usko dekha beete hua kal yaad aya ek khamoshi si cha gayi halke se aakho me aansu aaya   मुझे तू ने नहीं तेरी यादो ने रुलाया हैं […]

Two line Zabardast Shayari on love, attitude and life

Zabardast shayari

zabardast shayari on love, romantic lines   बार-बार अपने आप से एक सवाल करता हूँ के क्यों तुझ पर इतना मरता हूँ खुद से ज़ादा मैं तुझे चाहता हूँ, लेकिन इज़हार करने बहुत डरता हूँ bar-bar apne ap se ek sawal karta hu ke kyo tujh per itna marta hu khud se zada mai tujhe […]

Gunah Shayari, pyar ek gunah hai shayari

gunah e ishq shayari जाने-अनजाने में गुनाह-इ-इश्क़ हम से हो गया जो भी समेट कर रखा था, वो सब कुछ खो गया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा कर दिया के ज़िन्दगी का हर कदम मजबूरी में बदल गया jaane-anjaane mein gunah-e-ishq hum se ho gaya jo bhi samet kar rakha tha, wo sabkuch kho […]

Mujhe galat na Samajhna shayari, bhula dena mujhe

bhula dena mujhe shayari तेरी वजह से नींद नहीं आती मुझे फिर भी कोई फर्क नहीं पड़ता तुझे तू ने इतना इंतज़ार करवाया के अब तो मौत से मोहब्बत होने लगी हैं मुझे teri wajah se neend nahi aati mujhe fir bhi koi fark nahi padta tuhe tu ne itna intezaar karwaya ke ab toh […]

Pyar me Kurban shayari, status on qurban shayari

Kurban shayari

Pyar me kurban shayari   दूरिया ख़त्म होती नहीं फासले कम होते नहीं बहुत दर्द छुपा हैं इस दिल में मगर हम कभी देखते नही duriya khatm hoti nahi faasle kam hote nahi bahut dard chupa hai is dil mein magar hum kabhi dekhate nahi   बहुत कुछ खोया हैं हम ने ज़िन्दगी तेरे लिए […]

Pyar me majboori shayari, 2 lines majburi shayari

Majboor shayari

Pyar Mein Majboor Shayari   प्यार ने इतना मजबूर बना दिया मुझे सोचता हूँ मेरे जितना प्यार करेगा कौन तुझे pyar ne itna majboor bana diya mujhe sochta hu mere jitna pyar karega koun tujhe   majboor zindagi shayari क्या करे जी कर भी ये मजबूर ज़िन्दगी ऐ खुदा अब बहुत हो गयी तेरी बंदगी […]

Wajood shayari, Status, Mera Wajood Shayari 2 lines

Wajood shayari

Wajood shayari, Status   मेरे लिए वजूद से बड़ और कुछ नहीं अगर इस वजूद के लिए मिट गया तो भी कोई गम नहीं mere liye wajood se badh kar aur kuch nahi agar is wajood ke liye mit gaya to bhi koi gam nahi   tere wajood shayari तेरे वजूद के आगे हम ने […]