Category: Status

Silsila shayari, ishq-mohabbat ka silsila shayari

Silsila shayari यादों का सिलसिला कभी ख़त्म नहीं होता हैं जितना याद करो उतना ही ताज़ा होता जाता हैं उन यादो से दो पल की ख़ुशी तो मिलती हैं साथ में कुछ आंसू भी आखो में दे जाता हैं yaadon ka silsila kabhi khatm nahi hota hai jitna yaad karo utna he taaza hota hai […]

Two line Zabardast Shayari on love, attitude and life

Zabardast shayari

zabardast shayari on love, romantic lines   बार-बार अपने आप से एक सवाल करता हूँ के क्यों तुझ पर इतना मरता हूँ खुद से ज़ादा मैं तुझे चाहता हूँ, लेकिन इज़हार करने बहुत डरता हूँ bar-bar apne ap se ek sawal karta hu ke kyo tujh per itna marta hu khud se zada mai tujhe […]

Pyar me Kurban shayari, status on qurban shayari

Kurban shayari

Pyar me kurban shayari   दूरिया ख़त्म होती नहीं फासले कम होते नहीं बहुत दर्द छुपा हैं इस दिल में मगर हम कभी देखते नही duriya khatm hoti nahi faasle kam hote nahi bahut dard chupa hai is dil mein magar hum kabhi dekhate nahi   बहुत कुछ खोया हैं हम ने ज़िन्दगी तेरे लिए […]

Wajood shayari, Status, Mera Wajood Shayari 2 lines

Wajood shayari

Wajood shayari, Status   मेरे लिए वजूद से बड़ और कुछ नहीं अगर इस वजूद के लिए मिट गया तो भी कोई गम नहीं mere liye wajood se badh kar aur kuch nahi agar is wajood ke liye mit gaya to bhi koi gam nahi   tere wajood shayari तेरे वजूद के आगे हम ने […]

Ehsaan shayari, status, apka ehsaan on love

ehsaan shayari

Ehsaan Shayari   आपका एहसान हम कभी नहीं भूलेंगे अगर एहसान चुकाने का मौका मिला तो हम जान भी दे देंगे apka ehsaan hum kabhi nahi bhulayenge agar ehsaan chukane ka mouka mila toh hum jaan bhi de denge   ehsaan shayari on love प्यार में कोई एहसान नहीं होता प्यार में सिर्फ एहसास होता […]

2 line Status in hindi on love, attitude, life

2 line status in hindi

2 line status in hindi   जो हर पल मरते हैं उन्हें ज़िन्दगी बहुत बड़ी लगती हैं || और जो जीना चाहते हैं, उन के लिए ज़िन्दगी कम पड़ जाती हैं || jo her pal marte hai unhe zindagi bahut badi lagti hai aur jo jeena chahte hai, un ke liye zindagi kam pad jaaati […]

Matlabi status, matlabi pyar status, sms and messages

matlabi status

Matlabi pyar status   मेरी हर दुआ में आज भी तेरा नाम आता हैं कुछ यादो के साथ पलकों पर आंसू छोड़ जाता हैं meri her dua me aaj bhi tera naam aata hai kuch yaado ke sath palko per aansu chod jaata hai   मेरी मौत तक, मेरा जीना तेरे लिए होगा मौत के […]

Khudgarz Shayari, status. bewafa khudgarz shayari

khudgarz shayari

khudgarz shayari   हम बेशरम नहीं जो कुछ पैसो के लिए बिक जाये हम अपने दिल से अमीर हैं जो किसी पर भी कुर्बान हो जाये hum besharam nahi jo kuch paiso ke liye bik jaye hum apne dil se ameer hai jo kisi per bhi kurbaan ho jaye   लोग कितने खुदगर्ज़ होते हैं […]

Tamanna Shayari, Dil ki Tamanna, tujhe dekhne ki tamanna

tamanna shayari

tamanna shayari   इस दिल में कितनी तमन्ना लिये उनका इंतज़ार किया उन्होंने एक बार आँख बंद कियाऔर हमें भुला दिया is dil me kitni tamanna liye unka intezaar kiya unhone ek bar aakh band kiya aur hame bhula diya   गलती हर किसी से होती हैं लेकिन हम से तो भूल हो गयी कोई […]

Nafrat status, nafrat whatsapp staus 2 lines, jhooth se nafrat

nafrat shayari

Nafrat status   इस नफरत की आग ने अपनों को अपनों से जुदा कर दिया जो रिश्ता खून का था उसे भी नफरत की आग में बदल दिया is nafrat ki aag ne apno ko apno se juda kar diya jo rishta khoon ka tha use bhi nafrat ki aag me badal diya   डूबने […]