Category: Status

Zulm Shayari ,status on tabahi zulm ki shayari

zulm shayari

tabahi zulm ki shayari   धोखे की दुनिया में इन्साफ क्यों ढूंडता हैं यहाँ इन्साफ भी धोखे से ही मिलता हैं dhokhe ki duniya me insaaf kyo dhoodta hai yaha insaaf bhi dhokhe se he milta hai   ये ज़ुल्म एक दिन सब को तबाह कर देगा मोहब्बत भरे दिलो में भी नफरत भर देगा […]

humsafar status for whatsapp, fb on love

humsafar status

humsafar status   ऐ मेरे हमसफ़र मुझ से एक वादा कर न छोड़ेगा तू मेरा साथ ज़िन्दगी भर, ऐसा इरादा कर Ae mere humsafar mujhse ek wada kar na chodenga tu mera sath zindagi bhar, aisa irada kar   oh humsafar whatsapp status सुन मेरे हम सफर, कुछ ऐसा काम कर, मुझे तुझसे कभी जुदा […]

Feeling Very Good Status on life and love

good status in hindi अच्छे और बुरे वक़्त की सिर्फ एक ही ख़ास बात हैं, दोनों भी नहीं ठहरते Ache aur bure waqt ki sirf ek he khaas baat hai, dono bhi nahi teherte   आज कल के लोग दुनिया की खूबसूरती के बेगाने हैं, असली खूबसूरती तो वो होती हैं जो नज़र नहीं आती […]

Gam Status, SMS, Images Gam bhare status

gam status

Gam status   दुनिया बस कहने के लिए साथ चलती हैं, हर वक़्त अकेला होने का एहसास भी दिलाती हैं duniya bas kehne ke liye sath chalti hai, her waqt akela hone ka ehsaas bhi dilati hai   ज़िन्दगी जीना तो आसान हैं फिर क्यों लोग इसमें इतना मुस्किले बना देते हैं zindagi jeena toh […]

Aansu Status, Aakhon meain aansu leke status, SMS

aansu status

Aansu status   आंसू के कतरे में पानी नहीं, दर्द छुपा हैं aansu ke karte me pani nahi, dard chupa hai   रोने वाले को ही आंसू की कीमत पता होती हैं rone wale ko he aansu ki kimat pata hoti hai   aansu status in hindi on love उम्मेदसी बन जाती हैं इस इस […]

Sukoon Shayari, status. Dil ka Sukoon shayari

sukoon shayari

Best of Dil ka sukoon shayari, status, SMS, quotes in hindi love sukun shayari 2 lines अब तो प्यार ही सुकून और चैन हैं बिना इस के मेरा दिल हर पल बेचैन हैं ab toh pyar he sukun aur chain hai bina is ke mera dil her pal bechain hai   मेरे दिल की धड़कन […]

[Top 25+] 2 line Status for whatsapp, attitude, life

2 line Status

sad 2 line status in hindi   यूही हर किसी से रिश्ता मत जोड़ लेना, वरना हर कदम पर पड़ेगा तुझे रोना you he her kisi se rishta mat jod lena varna her kadam per padega tujhe rona   राज़ को राज़ ही रहने दो कही नींदे न उड़ जाये रातो की raaz ko raaz […]

Dua Shayari, Status, SMS, messages, images in hindi, urdu

dua shayari

Dua Shayari in hindi 2 lines   हम गुनाहगार हैं, खतागार हैं हमारे गुनाह और खताओं माफ़ फर्मा hum gunaahgar hai, khata-gaar hai hamare gunah aur khatao ko maaf farma   नादान लोग नफरत करते हैं वो लोग मोहब्बत की निगाह से देखते हैं जो खुदा पर यकीन करते हैं naadaan log nafrat karte hai […]

Top 49+ Nice Status in hindi on love, thoughts, life

nice status

Nice status in hindi इंसान की सोच ही सब कुछ हैं उसे कामयाब और बर्बाद करने के लिए insaan ki soch he sab kuch hai, use kaamyab aur barbaad karne ke liye   वक्त के साथ चलना सिख लो, वरना ये वक़्त तुम्हे पीछे छोड़ जायेगा waqt ke sath chalna sikhlo, varna ye waqt tumhe […]

Short Status in hindi on attitude, life, love

Short Status in hindi

An interesting list of short status in hindi on life with beautiful collection of words to form a amazing status. Best of short status on hindi on love, life, attitude, and some of status on sadness and lot more. Best of Short Status in hindi on attitude, life, love and sadness. short status in hindi […]