Category: Uncategorized

Nazar Shayari, status, nazar andaaz karna

nazar shayari

Nazar Shayari   वो आज भी हमें तिरछी नज़रो से देखते हैं लेकिन दिल की बात कहने से डरते हैं wo aaj bhi hame tirchi nazaro se dekhte hai lekin dil ki baat kaehne se darte hai   नज़र न लग जाये मेरी मोहब्बत को आग लगे दुश्मनो के आखो को nazar na lag jaye […]

Dhoka Status, pyar me dhokha de gaye status, sms

dhoka status

dhoka status   “जैसे-जैसे वो दूर होते गए, उसी तरह हम मजबूर होते गए” “jaise-jaise wo dur hote gaye, usi tarah hum majboor hote gaye”   “क्यों मेरे आंसू पलकों पर ठहरे हुए हैं” “kyo mere aansu palko per teherr hue hai”   हमें किसी और से क्या शिकायत जब अपनों ने दिया धोखा बड़े […]

Bharosa status, bharosa tod diya status, sms

bharosa shayari

bharosa status   भरोसा तोड़ दिया, मुझ से मुँह मोड़ लिया कहा तो कुछ नहीं लेकिन, बेचैन और बेक़रार कर गया bharosa tod diya, mujhse muh mod liya kaha toh kuch nahi lekin, bechain aur bekarar kar gaya   तुझपे करके भरोसा मैंने खुद को धोखा दिया, अब तो अपने आप से ही शर्म आने […]