AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Chahat Shayari, status, best pyar ki chahat shayari dil se

Read the best of Chahat shayari, SMS, Status, messages in hindi on love, pyar, dil se, and lot more. It’s time for you to read the top list of well collected beautiful lines in hindi and share it with your friends and lvoed ones.

Chahat Shayari, Status and SMS

chahat Shayari

best Chahat shayari sms, status

पता है हर शाम चाँद आधा क्यों आता हैं
क्यों की वो भी तेरे ख़ूबसूरती को देख कर शर्माता हैं

pata hai her sham chand aadha kyo aata hai
kyo ki vo bhi tere khubsurati ko dekh kar shamata hai

teri, meri Chahat shayari

तेरे ख़ातिर हम ने सारी दुनिया को भुला दिया
तू ने तो दुनिया के लिए अपने सच्चे चाहने वाले को ही भुला दिया
कुछ न कहा, खामोशी से मेरा हाथ छोड़ दिया
हस्ते-हस्ते तू ने मुझे रुला दिया

tere khatir hum ne sari duniya ko bhula diya
tu ne toh duniya ke liye apne sacche chahne wale ko he bhula diya
kuch na kaha, khamoshi se mere hath chod diya
haste haste tu ne mujhe rula diya

milne ki Chahat shayari

मिलने की चाहत भी थी
ज़माने का डर भी था
शिकायत दुनिया से थी
साथ में तुझे खोने का डर भी था

milne ki chahat bhi thi
zamane ka darr bhi tha
shikayat duniya se thi
sath me tujhe khone ka darr bhi tha

pyar ki chahat sms

हम ने किसी को इतना प्यार किया
जिंदगी का हर पल उसी के नाम किया
चाहे लोग कुछ भी कहे
मैं ने तेरे लिए दुनिया को छोड़ दिया

hum ne kisi ko itna pyar kiya
zindagi ka her pal usi ke naam kiya
chahe log kuch bhi kahe
mai ne tere liye duniya ko chod diya

dil ki Chahat shayari

सच्ची चाहत दिल से होती है
ईशारो से नहीं
मोहब्बत भी दिल वालों से होती हैं
तमाशा देखने वालों से नहीं

sacchi chahat dil se hoti hai
isharo se nahi
mohabbat bhi dil walo se hoti hai
tamasha dekhne walo se nahi

tumhari Chahat shayari

तुम्हारी चाहत में कुछ इस तरह पागल बना बैठा हैं ये दिल
कही तू न मिली तो इस दिल का जीना हैं बहुत मुश्किल

tumhari chahat me kuch is tarah pagar bana baitha hai ye dil
kahi tu na mili toh is dil ka jeena hai bahut mushkil

adhuri Chahat shayari

शायद कुछ कमी सी थी इस जिंदगी में
सब कुछ होते हुए भी मैं अधूरा था
जब पहली बार नजरे मिली उनसे
सुकून तो मिला, लेकिन इस दिल को चैन न था

shayad kuch kami si thi is zindagi me
sab kuch hote hue bhi mai adhura tha
jab pehli bar nazre mili unse
sukoon toh mila, lekin is dil ko chain na tha

tujhe dekhne ki chahat shayari

तुझे देखने की चाहत जंगी थी इस दिल में
फिर तुझे पाने की हसरत उठी थी मुझे में
तुझे हमेशा के लिए अपना बनालू ऐसी चाहत उठी थी मुझमें
खुद को तुझ में समादु, इतना पागलपन हैं मुझ में

tujhe dekhne ki chahat jagi thi is dil me
fir tujhe paane ki hasrat uthi thi mujh me
tujhe hamesha ke liye apna bana lu aisi chahat uthi thi mujhme
khud ko tujh me sama du, itna pagalpan hai mujhme

chahat bhari shayari

मैं तुझे ख़्वाब में मिलने के लिए सोता हूं
तेरी जिंदगी कीमत मेरे लिए खुद से जादा हैं
कही ये ख़्वाब टूटे न जाये इसीलिए रोता हूं

mai tujhe khwab me milne ke liye sota hu
teri zindagi keemat mere liye khud se zada hai
kahi ye khwab tut na jaye isiliye darta hu

love chahat status in hindi

अगर वो हमें पहचान लेती तो, उसे चाहत का मतलब पता चलता

agar vo hame pehchaan leti toh, use chahat ka matlab pata chalta

डर कर मोहब्बत हम से की नहीं जाती
हर पल मर कर जिंदगी जी नहीं जाती

darr kar mohabbat hum se ki nahi jati
her pal mar ke zindagi jee nahi jati

काश तुम मेरी खामोशी समझ पाती
हम भी आज इस दुनिया में होते

kaash tum meri khamoshi samjh paati
hum bhi aaj is duniya me hote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018