Best 100+ Cool Status on life for girls, boys

Reach the best of Cool status in hindi, english on life, attitude, for girls, boys, lovers with expressive words. Feel the presence by exploring the Cool status in various categories.

Best Cool Status for facebook, whatsapp, instagram

cool status

best cool status in hindi

अकेले चलने वाले किसी का इंतज़ार नहीं करते

akele chalne wale kisi ka intezaar nahi karte

 

दुनिया में सब कुछ आसान हैं बस देखने का नजरिया सब का अलग हैंa

duniya me sab kuch aasan hai bas dekhne ka nazariya sab ka alag hai

 

समय की कोई कीमत नहीं, लेकिन समय बहुत कीमती हैं

samay ki koi keemat nahi, lekin samay bahut keemti hai

 

उस ने कहा इस में कुछ तो बात हैं, मैं ने कहा ये तो बस शुरवात हैं, जाकर पूछो अपने पिताजी से हम उनके उस्ताद हैं

us ne kaha is me kuch toh baat hai, mai ne kaha ye toh bas shurwat hai, jaakar pucho apne pitaji se hum unke ustad hai

 

लोग गलतियों से सीखते हैं और हम उसी गलती को फिर दोहराते हैं

log galtiyo se seekhte hai, aur hum usi galti ko fir dohraate hai

 

love cool status in hindi

cool status

 

मेरे खुश होने की वजह सिर्फ मैं हूँ

mere khush hone ki wajah sirf mai hu

 

प्यार बड़ी गन्दी चीज़ हैं, पल में हसाती हैं, और पल में ही रुलाती हैं

pyar badi gandi cheez hai, pal me hasati hai, aur pal me he rulatai hai

 

झूठ सुनने का मज़ा ही अलग हैं, जब सच्चाई पहले से पता हो तो

jhooth sunne ka maza he alag hai, jab sacchiye pehle se pata ho toh

 

प्यार अगर धोखा हैं तो हम धोखेबाज़ हैं

pyar agar dhokha hai toh hum dhokhebaaz hai

 

कसूर किसी का भी हो, सजा तो सिर्फ तुझे ही भुगतना हैं

kasur kisi ka bhi ho, saza toh sirf tujhe hi bhugatna hai

 

attitude cool status in hindi

कौन कहता हैं हम अधूरे हैं, कभी कभी चाँद भी तो पूरा नहीं होता आसमान पर

koun kehta hai hum adhure hai, kabhi kabhi chand bhi toh pura nahi hota aasmaan per

जब आईने में देखा तो ऊपर वाले की कलाकारी पर भरोसा हो गया

jab aaine me dekha toh upar wale ki kalakari per bharosa ho gaya

 

दूसरे क्या सोचते हैं मेरे बारे में, मुझे इससे कोई फर्क नहीं पड़ता, मैं क्या सोचता हूँ अपने बारे में मुझे उससे फर्क पड़ता हैं

dusre kya sochte hai mere baare me, mujhe isse koi fark nahi padta, mai kya sochta hu apne baare me us se fark padta hai

 

किसी का इंतज़ार न करना ये मेरी फितरत हैं और इंतज़ार करवाना ये मेरी आदत हैं

kisi ka intezaar na karna ye meri fitrat hai, aur intezaar karwana ye meri aadat hai

 

जलने वालो को और जलाने का मज़ा ही अलग हैं

jalne walo ko aur jalaane ka maza he alag hai

 

feeling cool status 2 line

उस पल का इंतज़ार हैं, गलत, जो अब जी रहे हो वही एक पल हैं

us pal ka intezaar hai galat, jo ab ji rahe ho wahi ek pal hai

 

इस ज़िन्दगी की खास बात तो ये हैं के यहाँ ख्वाब देखने के पैसे नहीं लगते

is zindagi ki khaas baat toh ye hai ke yaha khwaab dekhne ke paise nahi lagte

 

ज़िन्दगी का हर पल एक मौका है

zindagi ka her pal ek mouka hai

 

बहुत छोटी हैं ये ज़िन्दगी, हस्ते और हसाते रहो

bahut choti hai ye zindagi, haste aur hasaate raho

 

मुझे पता हैं, साबित करने की ज़रूरत नहीं

mujhe pata hai, saabit karne ki zarurat nahi

cool status in hindi for girl, boy

मूझे पता ये स्टेटस वो पढ़ रही हैं, इसीलिए मैं खामोश हूँ

mujhe pata hai ye status wo padh rahi hai, isiliye mai khamosh hu

 

ज़रा सोच समझ कर दिल लगाना, क्यों की ये बस कुछ पल भर का आकर्षण हैं

zara soch samajh kar dil lagana, kyo ki ye bas kuch pal bhar ka aakarshan hai

 

तेरी पहचान ही तेरी शान हैं

teri pehchaan he teri shaan hai

 

faadu cool status in hindi

हम जनम से शैतान नहीं थे, दुनिया ने बनाया हैं

hum janam se shaitaan nahi the, duniya ne banaya hai

 

कभी किसी के अल्फाज़ो पर भरोसा न करना

kabhi kisi ke alfaazo per bharosa na karna

 

हम किसी की दूसरी पसंद नहीं

hum kisi ki dusri pasand nahi

 

मुझ पर भरोसा करो मूझे पर कोई भरोसा नहीं

mujh per bharosa karo mujhe tum per koi bharosa nahi

Read More Similar Status:

Best New Status on life

Life Status on Happiness

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com