Dard bhari shayari hindi me दर्द भरी शायरी हिंदी में pain shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dard bhari shayari hindi me दर्द भरी शायरी हिंदी में pain shayari

Read the Top list of hindi lines on Dard bhari shayari hindi on zindagi, love and much more. Never hurt anyone. So check out the best collections on pain .

Dard bhari shayari hindi me

 

दर्द भरी दुनिया थी और ऊपर से कमज़ोर हम
दिल टूट गया फिर भी याद नहीं आये तुझे हम

dard bhari duniya thi aur upar se kamzor hum
dil tut gaya fir bhi yaad nahi aaye tujhe hum

 

तेरी याद में जिंदगी गुज़रा रहे हैं
रात में तुझे याद और दिन में तेरा इंतजार कर रहे हैं
अगर तू न मिली तो मौत की तैयारी भी कर रहे हैं

teri yaad me zindagi guzar rahe hai
raat me tujhe yaad aur din me tera intezaar kar rahe hai
agar tu na mili toh mout ki tyyari bhi kar rahe hai

 

love dard bhari shayari hindi

 

हमें बस अब मौत का इंतजार हैं
क्योंकि तुम्हारे इंतजार मे हम कब के मर गए

hame bas ab mout ka intezaar hai
kyoki tumhare intezaar me hum kab ke mar gaye

 

अब कोई आवाज़ सुनाई नहीं देती
अब कोई चेहरा दिखाई नहीं देता
ऐसा मत करो मेरे साथ तुम
जिंदगी दर्द देती हैं, क्यों उनको दिखाई नहीं देता

ab koi awaza sunai nahi deti
ab koi chehra dekhai nahi deta
aisa mat karo mere sath tum
zindagi dard deti hai, unko dekhai nahi deta

 

sad dard bhari shayari

 

दिल तोड़ना इतना आसान हो गया
और इसीलिए मोहब्बत बदनाम हो गया

dil todna itna aasan ho gaya
aur isiliye mohabbat badnaam ho gaya

 

जिंदगी कुछ इस तरह गुज़र रही हैं
के रात को नींद नहीं दिन में चैन नहीं
बस अब तुम्हारा इंतजार हैं,
अगर तुम न मिली तो ये जीना बेकार हैं

zindagi kuch is tarah guzar rahi hai
ke raat ko neend nahi din me chain nahi
bas ab tumhara intezaar hai
agar tum na mili toh ye jeena bekar hai

 

gam dard bhari shayari hindi

 

मेरा जिंदगी का नाम दर्द नहीं
अगर तुम मेरी जान भी ले लो तो ग़म नहीं

mere zindagi ka naam dard nahi
agar tum meri jaan bhi lelo toh koi gam nahi

 

खुदा से दुआ करूंगा के कोई तुम्हारा भी दिल तोड़े
तब पता चले गा दर्द क्या होता हैं
लेकिन क्या करू मोहब्बत की हैं

khuda se dua karunga ke koi tumhara bhi dil tode
tab pata chalega dard kya hota hai
lekin kya karu mohabbat ki hai

sms dard bhari shayari hindi

 

फिर से मुझे ही दर्द होता हैं
प्यार के मैदान में आपने मेरा हात काट दिया
बीच रास्ते में छोड़ कर, आपने अकेला कर दिया
अब बस इंतजार हैं मौत का,इसलिये अपने आप को खुदा के हवाले कर दिया

fir se mujhe he dard hota
pyar ke maidaan me aapne mera hath kaat diya
bech raaste me chod kar, aapne akela kar diya
ab bas intezaar hai mout ka, isliye apne aap ko khuda ke hawale kar diya

 

तेरे लिए मेरे आसुओ का कोई हिसाब नहीं
क्यों मेरा दर्द समझी नहीं
तेरे बिना मेरा इस दुनिया में रहना आसान नहीं

tere liye mere aansuo ka koi hesaab nahi
kya mera dard samjhi nahi
tere bina mera is duniya me rehna aasan nahi

dard bhari zindagi shayari

 

तुम्हें भूलना हमारी मजबूरी थी
बस हम दोनों के बीच एक दूरी थी
बाद में समझ आया के हमारी कहानी अधूरी थी

tumhe bhulna hamari majbori thi
bas hum dono ke bech ek duri thi
baad me samajh aya ke hamari kahani adhuri thi

 

2 line dard bhari shayari in hindi

 

दर्द भरी जिंदगी में कोई खुशी न मिली
तेरे प्यार के सहारे जी सके ऐसी जिंदगी न मिली

dard bhari zindagi me koi khushi na mili
tere pyar ke sahare jee sake aisi zindagi na mili

 

आज फिर कोई प्यार में अपनी जान देगा
बेपरवाह तेरा प्यार, मेरे मर ने के बाद तड़पेगा

aaj fir koi pyar me apni jaan dega
beperwah tera pyar, mere mar ne ke bad tadapayega

 

प्यार सब के किस्मत में नहीं
अब जीने की कोई उम्मीद नहीं
याद करते करते दर्द मौत में बदल गया ये याद ही नहीं

pyar sab ke kismat me nahi
ab jeena ki koi umeed nahi
yaad karte karte dard mout me badal gaya, ye yaad he nahi

 

दर्द तो सब को होता हैं पर हम जैसा नहीं
प्यार तो सब करते हैं पर हम जैसा नहीं
याद में तेरी मर जाये गे फिर भी कोई ग़म जैसा नहीं

dard toh sab ko hota hai per hum jaisa nahi
pyar toh sab karte hai per hum jaisa nahi
yaad me teri mar jayege fir bhi koi gam jaisa nahi

best pyar dard bhari shayari

 

दर्द के आँसू तुझे नज़र नहीं आए
कीमत प्यार की नहीं पैसे की होती हैं,
फिर भी वो मेरा प्यार की नीलामी कर आए

dard ke aansu tujhe nazar nahi aaye
kemat pyar ki nahi paise ki hoti hai
fir bhi vo mera pyar ki neelami kar gaye

 

दर्द भरी जिंदगी मेरी और बेरहम दुनिया
क्या किसी से उम्मीद करे
जब अपने ही दर्द पर दर्द दे जाते हैं

dard bhari zindagi meri aur bereham duniya
kya kisi se umeed kare
jab apne he dard per dar de jaate hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018