AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dard Status, Painful dard bhare status on love

Read the amazing collections of new dard status in hindi to express pain in terms of words. We have got best of dard bhare status on love in hindi and english with painful words.

Dard Status

dard status

dard bhare status

हम कफ़न में लिपटे हुए थे
और वो शादी के जोड़े में सझी हुई थी
बचा ही क्या था जीने के लिए
लेकिन अब भी मेरी दुआ उसी के साथ थी

hum kafan me lipte hue the
aur wo shadi ke jodhe me sajhi hue thi
bacha he kya tha jeene ke liye
lekin ab meri dua usi ke sath thi

 

“कुछ साथ देते हैं, बाकी सब दर्द देते हैं”

“kuch sath dete hai, baaki sab dard dete hai”

 

“प्यार तो करना लेकिन यु ही किसी पर दिल मत क़ुरबान करना”

“pyar toh karna lekin you he kisi per dil mat kurnbaan karna”

 

दर्द का दामन थामने वाले खुशी की उम्मीद नहीं करते
जब लिखे हो आंसू तक़दीर में तो हम और तकलीफ की उम्मीद नहीं करते

dard ka daaman thamne wale khushi ki ummid nahi karte
jab likhe ho aansu taqdeer me toh hum aur takleef ki ummid nahi karte

love dard status

दिल से दिल मिले कुछ पल के लिए
एक दिल तो टूट गया
जब की दूसरा दिल किसी और से मिल गया

dil se dil mile kuch pal ke liye
ek dil toh toot gaya
jab ki dusra dil kisi aur se mil gaya

 

उस ने मुझे मोहब्बत करना सिखाया
और जब हमें उन से मोहब्बत हो गयी
तो उस ने हमें बेवफ़ाई करना भी सिखाया

us ne mujhe mohabbat karna sekhaya
aur jab hame un se mohabbat ho gayi
toh us ne hame bewafai karna bhi sekhaya

dard e ishq status

“दुनिया को दिखाने के लिए हम हस्ते थे
हम से मिलने के लिए वो भी तरसते थे
इतनी मजबूरी थी के हमेशा उन के
आखो से आंसू बरसते थे |”

“Duniya ko dekhane ke liye hum haste the
hum se milne ke liye wo bhi taraste the
itni majbori thi ke hamesha un ke
aakho se aansu baraste the”

 

“किसी पर यकीन मत करना ये धोखे की दुनिया”

“kisi per yakeen mat karna ye dhoke ki duniya”

 

दो पल की जिंदगी दर्द इ इश्क़ के नाम कर दिया
क्योकि उस बेवफा ने अपना नाम किसी और के साथ जोड़ लिया

do pal ki zindagi dard e ishq ke naam kar diya
lekin us bewafa ne apna naam kisi aur ke sath jod liya

new dard status in hindi

रोने को दिल करता हैं, सब कुछ खोने के बाद
ऐसा लगता हैं अब कभी नहीं होगी हमारी जिंदगी की सुरवाल

rone ko dil karta hai, sab kuch khone ke bad
aisa lagta hai ab kabhi nahi hogi hamari zindagi ki shurwat

 

“पहले हम मशहूर थे, आज हम मजबूर हैं”

“pehle hum mashoor the aaj hum majboor hai”

 

Read similar lines on New Status in Hindi and hamdard shayari

 

रोता तो हूँ लेकिन आंसू नहीं निकलते
इतना दर्द छुपा है दिल में के किसी को बता भी नहीं सकते

rota toh hu lekin aansu nahi nikalte
itna dard chupa hai dil me ke kisi ko bata bhi nahi sakte

2 Comments

Add a Comment
  1. Thank you for your blog post.Really thank you! Awesome

  2. When I’m sad I always read your shayaris .Thank u for this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com