Dard wali shayari on pyar, dil, sad, bahut dard wali shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dard wali shayari on pyar, dil, sad, bahut dard wali shayari

Dard wali shayari, दर्द वाली शायरी. Check out the top lines on heart breaking Shayari’s with lots of pain and emotions. Express your inner feeling with painful words in hindi and english in the form of Shayari’s like pyar ka dard wali shayari in hindi on love, dil, pyar, and Sad and much more.

Dard wali shayari

dard wali shayari

 

 

दर्द का मतलब हम से अच्छा कोई नहीं जानता
इसीलिए हमारी जैसी जिंदगी कोई जीना भी नहीं चाहता

dard ka matlab hum se accha koi nahi jaanta
isiliye hamari jaisi zindagi koi jeena bhi nahi chahta

 

तकलीफ देती हैं ये ज़ालिम दुनिया
इन से बच कर रहना
मीठी छुरी से गला काटती हैं ये दुनिया
ज़रा इन सब से दूर ही रहना

takleef deti hai ye zaalim duniya
in se bach kar rehna
mithi churi se gala kaat ti hai ye duniya
zara in sab se dur he rehna

 

शिकायत अँधेरे से नहीं, रोशनी से हैं
शिकायत दुनिया से नहीं, अपनों से हैं
इतना दर्द दिया मुझे मेरे अपनों ने, के अब
शिकायत दर्द से नहीं, प्यार से हैं

shikayat andhere se nahi, roshini se hai
shikayat duniya se nahi, apno se hai
itna dard diya mujhe mere apno ne, ke ab
shikayat dard se nahi, pyar se hai

 

dil ke dard wali shayari

 

लोग हस कर दिल तोड़ते हैं
और अपने दूर जा कर दिल तोड़ते हैं

log hass kar dil todte hai
aur apne dur jaa kar dil todte hai hai

 

कहने को बहुत हैं इस दिल में
लेकिन दर्द की वजह से मजबूर हैं
रोने का बहुत दिल करता हैं, लेकिन
आंसू में उनकी याद न बह जाये इसीलिए डरता हैं

kehne ko bahut hai is dil me
lekin dard ki wajah se majboor hai
rone ka bahut dil karta hai, lekin
aansu me unki yaad na beh jaye isiliye darte hai

 

bahut dard wali shayari

 

कितने आंसू बहे इस आखो से
इनका कोई हिसाब नहीं
सब कुछ छोड़ दिया तेरे लिए
तुम्हारे सिवा इस दुनिया में मेरा कोई नहीं

kitne aansu bahe is aakho se
inka koi hesaab nahi
sab kuch chod diya tere liye
tumhere sewa is duniya me mera koi nahi

 

कितना तड़पाया मुझे
फिर भी चैन न मिला तुझे

kitna tadapaya mujhe
fir bhi chain na mila tujhe

 

pyar ka dard wali shayari

 

रास्ते अलग हैं हमारे
लेकिन मंज़िल एक हैं
कितना दर्द दोगे मुझे
मेरा दिल भी तो एक ही हैं

raaste alag hai hamare
lekin manzil ek hai
kitna dard doge mujhe
mera dil bhi toh ek he hai

 

मैं ने नहीं इस दिल ने प्यार किया हैं तुमसे
लेकिन मुझे पता हैं बहुत प्यार करता हैं ये दिल आपसे

mai ne nahi is dil ne pyar kiya hai tumse
lekin mujhe pata hai bahut pyar karta hai ye dil aapse

 

pyar me dard wali shayari

 

दर्द दो तरह के होते हैं
एक सच्चे प्यार का दर्द
दूसरा धोखे के प्यार का दर्द

dard do tarah ke hote hai
ek sache pyar ka dard
dusra dhoke ke pyar ka dard

 

प्यार ख़ूबसूरती से नहीं दिल से करो
अकसर ख़ूबसूरती दर्द दे जाती हैं

pyar khubsurati se nahi dil se karo
aksar khubsurati dard de jaati hai

 

sad dard wali shayari

 

उदास मैं नहीं मेरा दिल हैं
ठीक से देखो मुझे मैं तो हस रहा हूं
लेकिन मेरा दिल हर पल दर्द से रो रहा हैं

udas mai nahi mera dil hai
thik se dekho mujhe mai toh has raha hu
lekin mera dil her pal dard se ro raha hai

 

dard wali shayari in hindi

 

हम को तो अपनों ने दर्द दिया
अब किसी और से क्या शिकायत

hum ko toh apno ne dard diya
ab kisi aur se kya shikayat

 

dard wali shayari in english

 

किस को बताए इस टूटे दिल का दर्द
अगर बता भी दिया तो
कहेंगे शर्म कर तू तो हैं मर्द

kis ko batae is tute dil ka dard
agar bata bhi diya toh
kahenge sharm kar tu toh hai mard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018