Dhoka Status, pyar me dhokha de gaye status, sms

dhoka status

dhoka status

 

“जैसे-जैसे वो दूर होते गए, उसी तरह हम मजबूर होते गए”

“jaise-jaise wo dur hote gaye, usi tarah hum majboor hote gaye”

 

“क्यों मेरे आंसू पलकों पर ठहरे हुए हैं”

“kyo mere aansu palko per teherr hue hai”

 

हमें किसी और से क्या शिकायत जब अपनों ने दिया धोखा बड़े प्यार से

hame kisi aur se kya shikayat jab apno ne diya dhokha bade pyar se

 

dhokebaaz status

झूठ बोलना और धोखा देना उन के लिए आम बात हैं, हमारे लिए नहीं

jhooth bolna aur dhokha dena un ke liye aam baat hai, hamare liye nahi

 

pyar mein dhoka status

अक्सर जो सच्ची मोहब्बत करता हैं न उसे ही धोखा मिलता हैं

aksar jo sachi mohabbat karta hai, use he dhokha milta hai

 

dosti me dhoka status in hindi

ऐ दोस्त कभी ऐसा काम मत करना जिससे दोस्ती का नाम बदनाम हो

ae dost kabhi aisa kaam mat karna jisse dosti ka naam badnaam ho

 

love dhoka status

लोग मोहब्बत का सहारा लेकर बड़ी आसानी से धोखा देते हैं

log mohabbat ka sahara lekar badi asani se dhokha dete hai

 

धोखा देने वाले कभी सच्ची मोहब्बत नहीं कर सकते

dhokha dene wale kabhi sachi mohabbat nahi kar sakte

 

dhoka status in hindi

बेरहम दुनिया बड़ी खूबसूरती से दिल तोड़ती हैं

bereham duniya badi khubsruati se dil todti hai

 

dhokha whatsapp status,

शक तो होता था लेकिन हम ने सबर किया, वो छोड़ कर भी चले गए तब भी हम ने इंतज़ार किया

shak toh hota tha lekin hum ne sabar kiya, wo chod kar bhi chale gaye tab bhi hum ne intezaar kiya

dhoka status in english

भरोसा खुद पर होना चाहिए, किसी और की झूठी उम्मीद पर नहीं

bharosa khud per hona chahiye, kisi aur ki jhoothi ummedd per nahi

 

New dhoka dena status

ज़िन्दगी के हर मोड़ पर हमें धोखे के अलावा कुछ नहीं मिला

zindagi ke her mod per hame dhoke ke alawa aur kuch na mila

 

सोचता था इस धोकेबाज़ दुनिया में कोई तो वफादार होगा, लेकिन इस दुनिया ने मुझे ही धोकेबाज़ बना दिया

sochta tha is dhokhebaaz duniya me koi toh wafadar hoga, lekin is duniya ne mujhe he dhokhe-baaz bana diya

 

वफ़ा ने भी हम से बेवफाई की, अब बेवफाई से कुछ शिकायत न रही

wafa ne bhi hum se bewafai ki, ab bewafai se kuch shikayat na rahi

dhoka attitude status in hindi

वो अपनी हरकतों से मजबूर थे

wo apni herkato se majboor the

 

जितनी तकलीफ उस ने मुझे दी हैं, उतना दर्द उसे भी मिलेगा

jitni takleef us ne mujhe di hai, utna dard us bhi milega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com