Dil ka Dard Shayari, SMS, Tute dil ki sad shayari

We have got Best lines on Tute dil ka Dard Shayari, SMS in hindi wth real heart broken words. So Stay tuned and read the list of lines with rhyming and lot more. Jab dil kisi ka dil tut ta hai na, use kuch bhi acha nahi lagta, sacha bhi sacha nahi lagta .

Tute Dil ka Dard Shayari, SMS

हाल-इ-दिल न पूछ मेरा बहुत दर्द होता हैं
कैसे दिल टूटा इस टूटे दिल से न पूछ
हर मोहब्बत करने वाला सच्चा नहीं होता

haal-e-dil na puch mera bahut dard hota hai
kaise dil tuta is dil se na puch, kyoki
her mohabbat karne wala sacha nahi hota

mere tute dil ka dard shayari ke sath 2 line

दिल तो सब लगते हैं तो क्यों न हम भी लगा ले
ये दिल तो फंस गया और मुझे भी फँसा ले गया

dil toh sab lagate hai toh kyo na hum bhi laga le
ye dil toh fass gaya aur mujhe bhi fasa le gaya

dil ka dard bhari shayari in hindi

दिल टूटने का दर्द तुझे क्या पता
इस दिल को कितना दर्द मिला
ठोकर खा के भी न ठहर सके हम
इतना दर्द इस दिल को मिला

dil tutne ka dard tujhe kya pata
is dil ko kitna dard mila
thokar kha ke bhi na tehar sake hum
itna dard is dil ko mila

 

दिल टूटना भी जरूरी हैं
तभी तो प्यार का मूल्य पता चलता हैं

dil tutna bhi zaruri hai
tabhi toh pyar ka mulye pata chalta hai

dil ka dard sms shayari

दर्द ए दिल का आलम क्या बताये तुझे
तुझे सब कुछ दिख रहा हैं
ऐसे अनजान मत बन
तेरी आवाज़ सुनने के लिए ये दिल रो रहा हैं

dard e dil ka aalam kya batae tujhe
tujhe sab kuch dekh raha hai
aise anjaan mat ban
teri awaz sunne ke liye ye dil ro raha hai

 

दर्द ए दिल कैसे बयान करे कोई सुनने वाला तो हो
दिल तो सब तोड़ते हैं कोई सच्चा प्यार करने वाला तो हो

dard e dil kaise bayan kare koi sunne wala toh ho
dil toh ssab todte hai koi saccha pyar karne wala toh ho

dil ka dard sad shayari

दुनिया के डर से तू ने प्यार करना छोड़ दिया
एक पल भी इस दिल के बारे में न सोचा
बस हंसते हंसते दुनिया के लिए तू ने मेरा दिल तोड़ दिया

duniya ke darr se tu ne pyar karna chod diya
ek pal bhi is dil ke bare me na socha
bas haste haste duniya ke liye tu ne mera dil tod diya

 

आँसू आ जाते हैं उनकी याद से
तड़प रहे हैं हम
हस रहे हो तुम

aansu aa jaate hai unki yaad me
tadap rahe hai hum
hass rahe ho tum

Dil ka Dard Shayari ke sath

तेरी खामोशी इस दिल का दर्द बन गयी
इंतजार में ये दिल और भी कमज़ोर हो गया
अब क्या करू कुछ समाज नहीं आता
ऐसा लगता हैं जिन्दा होते हुए भी तेरे प्यार के लिए मर गया

teri khamoshi is dil ka dard ban gayi
intezaar me ye dil aur bhi kamzor ho gaya
ab kya karu kuch samajh nahi aata
aisa lagta hai zidna hote hue bhi tere pyar ke liye mar gaya

 

जिंदगी से अब कोई उम्मीद नहीं
प्यार किया था तुझे जिंदगी समझ के
लेकिन तू ने दिल तोड़ दिया
हम ने तो सोचा था
जिंदगी बना लेंगे तुझे साथ जनम तक के

zindagi se ab koi ummid nahi
pyar kiya tha tujhe zindagi samajh ke
lekin tu ne dil tod diay
hum ne toh socha tha
zindagi bana lenge tujhe sath janam tak ke

 

प्यार से दिल तोड़ दिया तू ने मेरा
हस कर कहते हो ‘साथ क्यों छोड़ दिया मेरा’

pyar se dil tod diya tu ne mera
hass kar kehte ho ‘sath kyo chod diya mera’

Mere Tute Dil ka Dard Shayari

टूटे दिल का आलम न पूछ दर्द होता हैं
याद करके ये दिल हर पल रोता हैं
आजकल तेरी याद में ही रहता हैं

tute dil ka alam na puch dard hota hai
yaad karke ye dil her pal rota hai
aj kal teri yaad me he rehta hai

 

पैसे के लिए तू ने मेरा दिल तोड़ दिया
सोचा न तू ने इस गरीब के दिल को
और हस कर दिल तोड़ दिया

paise ke liye tu ne mera dil toda diya
socha na tu ne is garib ke dil ko
aur hass kar dil tod diya

 

प्यार किया था तुझे अपना समझ कर
तू ने मेरा दिल तोड़ दिया खिलौना समझ कर

pyar kiya tha tujhe apna samajh kar
tu ne mera dil tod diya khilouna samajh kar

More related Dard Bhari Shayari in Hindi and Pyar Ka Dard Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com