AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dil ki shayari heart touching lines shayari dil se

Dil ki Shayari. Here are the list of Shayari in hndi and english on Dil ki Shayari, Shayari dil se and much more. Read the best collection of Dil ki shayari heart touching lines shayari dil se, sad dil ki shayari. 2 line dil ki shayari, दिल की शायरी in hindi and english.

Dil Ki Shayari

dil ki shayari

मेरा दिल का हाल मुझसे न पूछो
ये दिल अब मेरा नहीं रहा
इस दिल का हाल, दिल चुराने वाले से पूछो

mera dil ka haal mujhse na pucho
ye dil ab mera nahi raha
is dil ka haal, dil churane wale se pucho

 

आप की मोहब्बत में शायर बन गए हम
चाहे जान भी ले ले लेकिन ये मोहब्बत होगी न काम

aapki mohabbat me shayar ban gaye hum
chahe jaan bhi le le lekin ye mohabbat hogi na kam

 

sad dil ki shayari

 

मैं दिल के रास्ते पर चला करता था
फिर क्यों ये दिल टूट गया
शायद इसीलिए बीच रास्ते में हाथ छूट गया

mai dil ke raaste per chala karta tha
fir kyo ye dil toot gaya
shayad isiliye beech raaste me haath choot gaya

 

मेरे दिल की आवाज़ सुनकर भी अनजान हो गए
कुछ न किया और फिर भी हम बदनाम हो गए

mere dil ki aawaaz sunkar bhi anjaan ho gaye
kuch na kiya aur fir bhi hum badnaam ho gaye

 

toote dil ki shayari

 

आज मुझसे दिल ने कहा, कितना तड़पाओगे मुझे
मैं ने कहा, एक दिन मंज़िल मिलेगी प्यार में तुझे
दिल ने कहा, बिना रास्ते कोई मंज़िल नहीं होती
मैं ने कहा, इसी मंज़िल को पाने की किसी में हिम्मत नहीं होती

aaj mujhse dil ne kaha, kitna tadapaooge mujhe
maine kaha, ek din manzil milegi pyar me tujhe
dil ne kaha, bina raaste koi manzil nahi hoti
maine kaha, esi manzil ko paane ki kisi me himmat nahi hoti

 

इश्क़ के आगे हमने अपना सर झुका दिया
साथी तो छोड़ कर चला गया
बस ये सर हमेशा के लिए झुका रह गया

ishq ke aage humne apna ser jhuka diya
sathi toh chod kar chala gaya
bas ye ser hamesha ke liye jhuka reh gaya

 

2 line dil ki shayari

 

दिल की सुनु या दिमाग की
क्योंकि पहले भी एक गलती की थी

dil ki sunu ya demag ki
kyoki pehle bhi ek galti ki thi

 

जरूर कुछ बात होगी वरना ये दिल तड़पता नहीं किसी के लिए
अब क्या हुआ इस दिल को, क्यों धड़कता नहीं किसी के लिए

jarur kuch baat hogi varna ye dil tadapta nahi kisi ke liye
ab kya hua is dil ko, kyo dhadakta nahi kisi ke liye

 

love dil ki shayari

 

जी भर के मैं ने पीया इश्क़ का जाम
इतना जादा पीलिया के दिल भर गया अब दर्द से

jee bhar ke peeya maine ishq ka jaaam
itna zaada peliya ke dil bhar gaya ab dard se

 

तुझे कभी जाने न दूँगा मैं अपने जिंदगी से
मुझे पता हैं, तू तो कब का चली गयी साथ छोड़कर
मैं ये बात कह रहा हूँ अपने दिल से

tujhse kahbi jaane na dunga mai apne zindagi se
mujhe pata hai, tu toh kab ka chali gayi sath chodkar
mai ye baat keh raha hu apne dil se

 

dil ki shayari dil se

 

इस दिल का दर्द तुम क्या जानो गे ऐ धोखा देने वालों
शर्म नहीं आती धोखा देते हो मोहब्बत के नाम पर

is dil ka dard tum kya jaanoge ae dhoka dene walo
sharm nahi aati dhoka dete ho mohabbat ke naam per

 

मेरा दिल अब मेरा न रहा
मेरे सीने में तो दिल हैं लेकिन
जीता हैं किसी और के लिए

mera dil ab mera na raha
mere seene me toh dil hai lekin
jeeta hai kisi aur ke liye
-by dil ki shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 12 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme