AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

dil todne wali shayari wada, bharosa todne wali shayari

Dil todne wali Shayari. Read dil todne wali shayari, dil todne wali shayari in hindi, bharosa todne wali, wada todne ki shayari with beautiful and heart touching lines. One of the best words used in this list of beautiful lines.

  Dil todne wali Shayari

dil todne wali shayari

Best dil todne wali lines in hindi

ऐसी जिंदगी जीने का मज़ा क्या जिसमें दिल टूटा हो
ऐसी मोहब्बत ही क्या जिसमें कोई भरोसा न हो

aisi zindagi jeene ka maza kya jisme dil tootna ho
aisi mohabbat he kya jisme koi bharosa na ho

 

दिल तोडना तो कोई आप से सीखें
दर्द सहना कोई हम से सीखें

dil todna toh koi aap se seekhe
dard sehna koi hum se sekhe

 

dil todne wali shayari

 

मोहब्बत के समंदर में डूब ने का मन करता हैं
लेकिन क्या करू दिल टूटने का डर रहता हैं

mohabbat ke samandar me doob ne ka mann karta hai
lekin kya karu dil totne ka dar rehta hai

 

हस कर कहती हैं मोहब्बत किया ही नहीं
जो दिखावा था शायद मुझे समाज नहीं आया

has kar kehti hai mohabbat kiya he nahi
jo dekhawa tha shayad mujhe samaj nahi aaya

 

मोहब्बत हमारी कमज़ोरी थी
ये तेरी ताक़त बन गयी
इसीलिए हर पल रुलाया तू ने
ऐसी जिंदगी हमारे लिए मजबूरी बन गयी

mohabbat hamari kamzori thi
ye teri taqat ban gayi
isiliye her pal rulaya tu ne
aisi zindagi hamare liye majboori ban gayi

 

dil todne wali shayari in hindi

 

किसी ने मेरा दिल तोड़ा
तो किसी ने भरोसे तोड़ा
दुनिया के कहने पर
तू ने मेरा हाथ छोड़ा

kisi ne mera dil toda
toh kisi ne bharosa toda
duniya ke kehne per
tu ne mera hath choda

 

मंज़िल को ढूंढ़ने निकल पड़े थे हम
लेकिन रास्ते पर मिल गए हो तुम
साथ मिल कर मंजिल हासिल करेंगे हम
मंज़िल मिलने से पहले हाथ छोड़ गए तुम

manzil ko dhoondne nikal pade the hum
lekin raste per mil gaye ho tum
sath mil kar manzil haasil karenge hum
manzil milne se pehle hath chod gaye tum

 

dil todne wali shayari

 

कुछ पल साथ रहकर दूर चले गए वो हमसे
शायद उन्हें दिल लग गया होगा किसी और से

kuch pal sath rehkar dur chale gaye vo hamse
shayad unhe dil lag gaya hoga kisi aur se

 

bharosa todne wali shayari

 

तू ने मेरा भरोसा तोड़ा
इसीलिए मैं ने तुझे छोड़ा

tu ne mera bharosa toda
isiliye maine tujhe choda

 

ऐसी कोई मंज़िल नहीं जिसका कोई रास्ता न हो
जिंदगी में मोहब्बत नहीं जिसका कोई भरोसा न हो

aisi koi manzil nahi jiska koi raasta na ho
zindagi me mohabbat nahi jiska koi bharosa na ho

 

dil todne wali shayari

 

जिंदगी साथ जीना हैं तो
भरोसा बनाये रखो
अगर हम दूर भी चले गए
कम से कम हमें याद रखो

zindagi sath jeena hai toh
bharosa banaye rakho
agar hum dur bhi chale gaye
kam se kam hame yaad rakho

 

wada todne ki shayari

 

वादा तोड़ कर कहते हैं
वादा करते हैं तोड़ने के लिए

wada tod kar kehte hai
wada karte hai todne ke liye

 

रोशन दुनिया नहीं, इंसान का दिल हैं
मेरे जिंदगी में तुम नहीं हो तो क्या
तेरे साथ हमारा दिल हैं

roshan duniya nahi, insaan ka dil hai
mere zidnagi me tum nahi toh kya
tere sath hamara dil hai

 

Read similar lines Baat nahi karte Shayari, Shayari, and Mohabbat wali Shayari

 

वादा करके तोड़ने वाले तो बहुत देखे
साथ रहने का वादा करके
दिल तोड़ने वाले भी बहुत देखे
हम किसी हाल में हैं, इसे क्यों आप नहीं देखे

wada karke todne wale toh bahut dekha
sath rehne ka wada karke
dil todne wale bhi bahut dekha
hum kisi haal me hai, ise kyo aap ne nahi देखा
-by dil todne wali shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 4 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme