AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dillagi shayari, status, sms, pyar me dillagi bhi zaroori hai

Best of dillagi shayari on pyar 140 hindi. never before written words with beautiful rhyming and much more. The dillagi smsm in hindi  written below with beautuful words and from heart.

Dillagi shayari

Dillagi Shayari

 

दिल्लगी दिलबर से होती हैं
गहरो से नहीं
मोहब्बत दिल से होती हैं
खूबसूरती से नहीं

Dillagi Dilbar se Hoti hai
Gehro Se nahi
Mohabbat Dil se Hoti hai
Khubsurati se Nahi

 

किसी और का ख्याल आता नहीं
तेरे चेहरा मेरी नजरों से हटता नहीं
ख़्वाब देखने की बहुत कोशिश करते हैं
तेरे बिना ये पागल सोता नहीं

kisi aur ka khayal aata nahi
tera chehra meri nazro se hat-ta nahi
khwab dekhne ki bahut koshish karte hai
tere bina ye pagal sota nahi

 

dillagi sms in hindi 140

 

नज़रे मिली उनसे
कुछ पल के बाद बात हुई
जिंदगी जीने का मुकम्मल बहाना मिल गया
कही दूर न हो जाये, इसीलिए
हर पल उसी के नाम किया
अब वो और भी नजदीक आने लगे
साँसों से साँसे मिली, धडकन बड़ ने लगी
सितारे चमक ने लगे, बदल गरज ने लगे
जो दूर थे अब वो अपने होने लगे
दो प्रेमी प्यार में डूबने लगे
समंदर से भी गहरा इनका प्यार था
अब नयी जिंदगी एक दूसरे के लिए जीने लगे

nazre mili unse
kuch pal ke bad baat hue
zindagi jeene ka mukammal bahana mil gaya
kahi dur na ho jaye, isiliye
her pal usi ke naam kiya
ab vo aur bhi nasdeek aane lage
saanso se saanse mili, dhadkan badne lagi
sitare chamak ne lage, badal garajne lage
jo dur the vo ab apne hone lage
do premi pyar me doobne lage
samandar se bhi gehra tha inka pyar
ab nayi zindagi ek dusre ke liye jeene lage

 

best Dillagi shayari

 

कभी अकेले में भी हमसे मिलकारो
जिंदगी के दो पल खुल कर जिया करो
सारी जिंदगी याद रहे
कुछ ऐसे पल जिया करो

kabhi akele me bhi humse milakaro
zidnagi ke do pal khul kar jiya karo
sari zindagi yaad rahe
kucha aise pal jiya karo

 

Dillagi shayari status

 

तेरे दिल के आँगन के मुसाफिर हैं हम
चाहत का घर बनाने का सपना देखा हैं
क्या थोड़ी सी जगह दोगी तुम
तुम्हें अपना बनाने का सपना देखा हैं

tere dil ke aangan ke musafir hai hum
chahat ka ghar banane ka sapna dekha hai
kyo thodi si jagah dogi tum
tumhe apna banane ka sapna dekha hai

 

Dillagi shayari hindi 2 lines

 

ये दिल भी बड़ा चंचल हैं
हर हुस्न की तारीफ़ करता हैं
लेकिन सब से दूर रहता हैं

ye dil bhi bada chanchal hai
her husn ki tarif karta hai
lekin sab se dur rehta hai

 

sher o shayari dillagi

 

कहानी कुछ इस कदर शुरू हुई
जब पहली नज़र उनसे मिली
दिल ने भी मेरा साथ छोड़ दिया

kahani kuch is kadar shuru hue
jab pehli nazar unse mili
dil ne bhi mera sath chod diya

 

sad Dillagi shayari

 

पत्तर दिल से दिल्लगी की हम ने
बदले में हर वक्त दर्द ही दिया तुम ने

pattar dil dil se dillagi ki hum ne
badle me her waqt dard diya tum ne

 

किसी बेवफा से दिल्लगी की थी हम ने
आज भी उसकी सज़ा काट रहे हम हैं

kisi bewafa se dillagi ki thi hum ne
aaj bhi uski saza kaat rahe hai hum

 

dillagi status hindi

 

हर किसी से दिल मत लगाना
जिसे सच्चे दिल से चाहा
उसे कभी भूल न जाना

her kisi se dil mat lagana
jise sacche dil se chaha
use kabhi bhul na jana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com