AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dooriyan Shayari, pyar me dooriyan bhi zaroori hai, sms

Here are the list of beautiful lines in hindi on Dooriyan Shayari, sms, Pyar me dooriyan zaroori hai with meaningful and heart touching lines.

Dooriyan Shayari

 

दूर होने से फासले कम नहीं होते
मजबूरी में अपने भी साथ नहीं होते
क्या हुआ हम दुनिया से चले गए तो
हमेशा खुदा भी तो बँधो के साथ नहीं होते

dur hone se faasle kam nahi hote
majbori me apne bhi sath nahi hote
kya hua hum duniya se chale gaye toh
hamesha khuda bhi toh bandho ke sath nahi hote

 

pyar mein dooriyan shayari

 

एक पल भी मेरे नजरों से दूर न जाना
वापस आने के वादा करके कही खो न जाना

ek pal bhi mere nazaro se dur na jana
wapas aane ke wada karke kahi kho na jana

 

yeh dooriyan shayari

 

तेरे बिना रात कटती नहीं
किसी और से बात बनती नहीं
मत होना मुझे से दूर
तेरे बिना जिंदगी की गाडी चलती नहीं

tere bina raat kat ti nahi
kisi aur se baat banti nahi
mat hona mujhse se dur
tere bina zindagi ki gaadi chalti nahi

 

love dooriyan shayari sms

 

दूरियां भी दर्द से कम नहीं
अपने भी दुश्मनों से कम नहीं
पास लाकर अपना कहते हैं
दूर जाकर पराया करते हैं

duriya bhi dard se kam nahi
apne bhi dushmano se kam nahi
paas lakar apna kehte hai
dur jakar paraya karte hai

 

dooriyan nazdikiyan shayari

 

ये दूरी नहीं मेरी मजबूरी हैं
मुझे बेवफा न समझना
ये दूरी नहीं मेरी कमज़ोरी हैं

ye duri nahi meri majbori hai
mujhe bewafa na samjhna
ye dur nahi meri kamzori hai

 

dooriyan bhi hai zaroori shayari

 

मोहब्बत पास या दूर होने से नहीं बढ़ती
मोहब्बत सच्चे दिल से बढ़ती हैं

mohabbat paas ya dur hone se nahi badti
mohabbat sacche dil se badti hai

 

dooriyan wali shayari

 

क्यों कही दिल नहीं लगता तेरे बिना
अपने भी पराये लगता हैं तेरे बिना
याद करके ये दिल खुश होता हैं तुझे
लौट कर आजा कोई खुशी नहीं जिंदगी में तेरे बिना

kyo kahi dil nahi lagta tere bina
apne bhi paraye lagte hai tere bina
yaad karke ye dil khush hota hai tujhe
lout kar aaja koi khushi nahi zindagi me tere bina

 

dooriyan shayari for friends

 

पता नहीं फिर कब मुलाकात होगी
दूर जाने के बाद इस दिल में बस तेरी याद होगी
इतना वक़्त हमने साथ बिताया हैं
वो यादें हमेशा साथ होगी

pata nahi fir kab mulakat hogi
dur jaane ke baad is dil me bas teri yaad hogi
itna waqt humne sath betaya hai
vo yaade hamesha sath hogi

 

dooriyan shayari 2 line

 

वो हम से मिले
कुछ पल साथ थे
फिर दूर चले गए
आज भी उनकी याद आती हैं
मैं नहीं ये दिल रोता हैं
तेरे लिए ये दिल मुझे से लड़ता हैं

vo hum se mile
kuch pal sath the
fir dur chale gaye
aaj bhi unki yaad aati hai
mai nahi ye dil rota hai
tere liye ye dil mujhe se ladta hai

 

door rahne wali shayari

 

वक्त किसी भी मोड़ पर ला सकता हैं
अपनों को अपनों से बछड़ा सकता हैं
अनजान लोगो को भी अपना बना सकता हैं
रोने वाले को हँसा सकता हैं
हंसने वाले को रुला सकता हैं

waqt kisi bhi mod per la sakta hai
apno ko apno se bechda sakta hai
anjaan logo ko bhi apna bana sakta hai
rone wale ko hasa sakta hai
hasne wale ko rula sakta hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018