AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dosti par shayari, beautiful, funny, dosti nibhane ki shayari

Dosti par shayari, दोस्ती पर शायरी . Read the top listed and sorted lines on Dosti par shayari, beautiful dosti shayari, best Dosti shayari in hindi, dosti shayari in hindi language, font, english, dosti nibhane ki shayari, Sher on dosti, new Dosti par shayari, dosti sher in hindi 2 lines and much more beautiful lines coming soon with lost of cool lines.

Dosti par shayari

dosti par shayari

 

हाथ मिलने से कोई दोस्त नहीं बन जाता
गले लगाने से कोई अपना नहीं हो जाता
दोस्त तो वो हैं जो दर्द में मज़ाक कर जाता

 

hath milane se koi dost nahi ban jata
gale lagane se koi apna nahi ho jata
dost to vo hai jo dard me bhi mazak kar jata
-by dosti par shayari

 

हमारे दोस्ती की दुनिया मिसाल दे गी
अगर मिसाल न दिए, तो भी कोई बात नहीं
कम से कम मुझे होशियार और तुझे बेवकूफ कहे गी

hamare dosti ki duniya mesaal degi
agar mesaal na diya, toh bhi koi baat nahi
kam se kam mujhe hoshiyaar aur tujhe bewakuf kahegi

 

beautiful dosti par shayari

 

जब कोई दोस्त रोता हैं हँसी आती हैं
लेकिन उस हँसी में दर्द दिखाई देता हैं

jab koi dost rota hai toh hasi aati hai
lekin us hasi me dard dekhayi deta hai

 

तुझे मिला तो ऐसा लगा एक कमी पूरी हो गयी
एक पागल की तलाश थी वो भी आज पूरी हो गयी

tujhe mila toh aisa laga ek kami puri ho gayi
ek pagal ki talash thi vo bhi aaj puri ho gayi

 

सच्चे दोस्त की दुश्मनी भी बहुत खूबसूरत लगती हैं
उस दुश्मनी में भी मोहब्बत नज़र आती हैं
कुछ न सही कभी कभी दुश्मनी भी काम आती हैं

sache dost ki dushmani bhi bahut khubsurat lagti hai
us dusmani me bhi mohabbat nazar aati hai
kuch na sahi kabhi kabhi dushmani bhi kaam aati hai

best Dosti shayari in hindi

 

तेरे बिना कुछ अधूरा सा मेहसूस होता हैं
सब कुछ पास होकर भी एक कमी सा लगता हैं

tere bina kuch adhura sa mehsoos hota hai
sab kuch paas hokar bhi ek kami sa lagta hai

 

dosti nibhane ki shayari

 

साथ चलेंगे तो रास्ते भी आसान हो जायें गे
अगर साथ छूटा तो मुश्किल में पड़ जायें गे

sath chalenge toh raaste bhi aasan ho jayenge
agar sath chuta toh mushkil me pad jayenge

 

साथ मिलकर मंज़िल हासिल करेंगे हम
इतनी मेहनत करेंगे के
दुनिया के लिए एक मिसाल बन जायें गे हम

sath milkar manzil hasil karenge hum
itni mehnat karenge ke
duniya ke liye ek misaal ban jayenge hum

 

कुछ अलग बात होती हैं जब तुम होते हो मेरे साथ
डर भी लगता हैं जब तुम होते हो किसी और के साथ

kuch alag baat hoti hai jab tum hote ho mere sath
dar bhi lagta hai jab tum hote ho kisi aur ke sath

 

हर एक दोस्त एक जैसा नहीं होता
पानी में तेल मिलाने से वो एक नहीं जाता

her ek dost ek jaisa nahi hota
pani me tail milane se vo ek nahi hota

 

Sher on dosti

 

ऐ दोस्त तुझे दोस्ती की कसम
कभी साथ मत छोड़ना
इस दोस्त के साथ ही चलना
क्यों की तेरे बिना मुश्किल हैं मेरा चलना

ae dost tujhe dosti ki kasam
kabhi mat chodna
is dost ke sath he chalna
kyo ki tere bina mushkil hai mera chalna

new dosti shayari funny

 

ऐ दोस्त कभी मेरा हाथ मत छोड़ना
क्यों की मेरे जिंदगी में बेवखूबो की कमी हैं

ae dost kabhi mera hath mat chodna
kyo ki mere zindagi me bewakuf ki kami hai

 

अगर दोस्त न होते तो क्या होता
जेब में पैसे होते लेकिन खर्च न होते

agar dost na hote toh kya hota
jeb me paise hote lekin kharch na hote

dosti sher shayari

 

मरने से पहले मैं एक बार तेरी जान लुंगा
फिर अपने आप को मार दूँगा

marne se pehle mai ek bar teri jaan lunga
fir apne aap ko maar dunga

 

dosti par shayari in hindi 2 lines

 

एक शायरी पेश कर रहा हूं ग़ौर से सुन्ना
मुझे नहीं आती जा के अपने बाप से सुन्ना

ek shayari pesh kar raha hu ghour se sunna
mujhe nahi aati jaa ke apne baap se sunna
-by dosti par shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme