AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Dosto ki shayari hindi shayari dosti ke liye

Dosto ki shayari, दोस्तों की शायरी. Read the best of Dosto ki shayari, hindi me dosti ke liye, dosto per funny lines, dosto ki shayari in hindi, dosto ki shayari 2 lines, hindi mai sher on dosti love, dosti lines in english, dosto ki shayari with love, dosti sher in hindi, dard bhari dosti with heart touching lines in hindi,

Dosto ki Shayari

dosto ki shayari

 

दोस्त दो तरह के होते हैं
कोई साथ में रहता हैं
और कोई याद में रहता हैं

dost do tarah ke hote hai
koi sath mai rehta hai
aur koi yaad me rehta hai

 

दोस्ती की हैं तो निभाना तो पड़ेगा
कोई साथ हो न हो
तुझे मेरे साथ रहना होगा

dsoti ki hai toh nibhana toh padega
koi sath ho na ho
tujhe mere sath rehna hoga

 

dosto ki shayari funny

 

मेरे दिल की बात आज कह रहा हूं
ज़रा ध्यान से सुन्ना
हमेशा बेकार बैठा हुआ रहता हैं तू
जा कर कुछ काम करना

mere dil ki baat aaj keh raha hu
zara dhiyan se sunna
hamesha bekaar baitha rehta hai tu
jaa kar kuch kaam karna

 

जब तुझ से दोस्ती हुई, दोस्ती का मतलब पता चला
कुछ दिन साथ रहने के बाद, गधे का मतलब पता चला

jab tujh se dosti hue, dosti ka matlab pata chala
kuch din sath rehne ke bad, ghade ka matlab pata chala

 

दोस्त तो बहुत मिले पर तुझ जैसा नहीं
बेवकूफ तो बहुत देखे लेकिन तुझ जैसा नहीं

dost toh bahut mile per tujh jaisa nahi
bewakuf toh bahut dekhe lekin tujh jaisa nahi

 

ऐसी दोस्ती शायद ही दुनिया में किसी ने की होगी
जितनी खास हमारी दोस्ती हैं
लेकिन एक बात समझ नहीं आती के
क्यों तेरी बीवी मुझे इतना पसंद करती हैं

aisi dosti shayad he duniya me kisi ne ki hogi
jitni khas hamari dosti hai
lekin ek baat samajh nahi aati ke
kyo teri biwi mujhe itna pasand karti hai

 

dosto ki shayari in hindi

 

दोस्ती के ख़ातिर हम अपनी जान भी दे देंगे
अगर जरुरत पड़ी तो किसी की जान भी ले लेंगे

dosti ke khatir hum apni jaan bhi denge
agar jarurat padi toh kisi ki jaan bhi le lenge

 

dosto ki shayari 2 lines

 

दोस्ती भी सोच समझ कर करने
क्यों की आज दुनिया मतलबी हैं

dosti bhi soch samajh kar karna
kyo ki aaj duniya matlabi hai

 

hindi shayari dosti love

 

मोहब्बत भरी हमारी दोस्ती हैं
एक पल की दूरी भी बहुत सताती हैं
कितना बेवकूफ भी हो दोस्त
उसकी यारी काम आती हैं

mohabbat bhari hamari dosti hai
ek pal ki duri bhi bahut satati hai
kitna bewakuf bhi ho dost
uski yaari kaam aati hai

 

dosti shayari in english

 

आज फिर यारों की महफ़िल होगी
साथ हमारे जाम की बोतल होगी
कल का तो पता नहीं लेकिन
आज पागलपन की हद पार होगी

aaj fir yaaro ki mehfil hogi
sath hamari jaam ki bottle hogi
kal ka toh pata nahi lekin
aaj pagalpan ki hadh paar hogi

 

dosto ki shayari with love

 

दोस्त दोस्त न रहा, तो क्या हुआ
रास्ते पर अनजान लोग भी तो बहुत मिलते हैं

dost dost na raha, toh kya hua
raaste per anjaan log bhi toh bahut milte hai

 

dosti shayari in hindi

 

दोस्ती के लिए एक दोस्त क्या-क्या करता हैं
इतना तो वो परिवार के बारे में भी नहीं सोचता हैं

dosti ke liye ek dost kya-kya karta hai
itna toh vo pariwar ke bare me bhi nahi sochta hai

 

dard bhari dosti shayari

 

दर्द भरी दोस्ती नहीं होती
उसे दुश्मनी कहते हैं
जो दोस्त मज्जक करते हैं
उसे मोहब्बत कहते हैं

dard bhari dosti nahi hoti
use dushmani kehte hai
jo dost mazzak karte hai
use mohabbat kehte hai
-by dosto ki shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme