Dua Shayari, Status, SMS, messages, images in hindi, urdu

Dua Shayari in hindi 2 lines

dua shayari

 

हम गुनाहगार हैं, खतागार हैं
हमारे गुनाह और खताओं माफ़ फर्मा

hum gunaahgar hai, khata-gaar hai
hamare gunah aur khatao ko maaf farma

 

नादान लोग नफरत करते हैं
वो लोग मोहब्बत की निगाह से देखते हैं
जो खुदा पर यकीन करते हैं

naadaan log nafrat karte hai
wo log mohabbat ki nigah se dekhte hai
jo khuda per yakeen karte hai

 

dua shayari for husband, wife

हर जोड़ा पाक हो
एक दूसरे के साथ हो
कितनी भी मुश्किल आ जाये
हमेशा खुदा पर यकीन हो

her joda pak ho
ek dusre ke sath ho
kitni bhi mushil aa jaye
hamesa khuda per yakeen ho

 

dua shayari status, sms

दुआ की एक खास बात हैं, ये कभी खाली नहीं जाती

dua ki ek khaas baat hai, ye kabhi khali nahi jaati

 

हर किसी के किस्मत में खुदा ने खुशिया लिखी हैं, बस थोड़ी मेहनत की ज़रूरत हैं

her kisi ke kismat me khuda ne khushiya likhi hai, bas thodi mehnat karne ki zarurat hai

 

जो तेरे तक़दीर में खुदा ने लिखा, वो तुझे ज़रूर मिलेगा

jo tere taqdir me khudane likha, wo tujhe zarur milega

 

हर एक दिल की जायज़ तमन्नाहो को क़ुबूल फर्मा ऐ खुदा

her ek dil ki jayaz tamannao ko qubool farma ae khuda

 

मुझे शिकायत खुदा से नहीं, खुद के आमाल से हैं

mujhe shikayat khuda se nahi, khud ke aamaal se hai

 

मैं हारा नहीं, खुदा मेरे लिए ज़रूर कुछ अच्छा सोचा होगा

mai haara nahi, khuda mere liye zarur kuch acha socha hoga

 

Allah dua bhari shayari urdu

इबादत करू मैं तेरी ऐ खुदा,
कभी मत करना मुझे मेरे ईमान से जुदा

ibadat karu mai teri ae khuda
kabhi mat karna mujhe mere imaan se juda

 

ऐ खुदा पूरे उम्मत की जान, माल, और इज्जत की हिफाज़त कर

ae khuda pure ummat ki jaan, maal, aur izzat ki hifazat kar

 

हमारे अंदर ऐसा ईमान दाल दे के, मरते दम तक ला-इ-ला-हा हो ज़ुबान पर

hamare ander aisa imaan daal de ke, marte dum tak la-e-la-ha ho zubaan per

 

dua mein yaad rakhna shayari hindi

याद रखना हमें हर दुआ में
कही भूल न जाना हमें होकर मशहूर अपने काम में

yaad rakhna hame her dua me
kahi bhul na jana hame hokar mashoor apne kaam me

 

dua shayari for girlfriend, boyfriend

हर दुआ में मैं ने तेरा नाम लिया हैं
ऐसी कोई दुआ न मांगी जिसमें तेरा नाम न हो

her dua me mai ne tera naam liya hai
aisi koi dua na maangi jisme tera naam na ho

 

dua shayari on love in hindi, english

दुआ अगर की भी तो सिर्फ तेरे लिए
क्यों की खुदा ने तुझे बनाया मेरे लिए

dua agar ki bhi toh sirf tere liye
kyoki khuda ne tujhe banaya mere liye

 

इश्क़, प्यार तो कुछ पल के लिए हैं
इस चीज़ के लिए अपने आप का सौदा मत करना

ishq, pyar toh kuch pal ke liye hai
is chez ke liye, apne aap ka souda mat karna

 

shayari dua allah in hindi

अगर माँगना ही हैं तो खुदा से मांगो
इतना मिलेगा के जिंदगी कम पड़ जाएगी समेट-ते समेट-ते

agar maang-na he hai toh khuda se maango
itna milega ke zindagi kam pad jayegi samet-te samet-te

 

dua bhari shayari in hindi

मौत से पहले मुझे मौत की तैयारी करने की तौफ़ीक़ अता फर्मा

mout se pehle mujhe mout ki tyyari karne ki toufiz ata farma

 

dua dena, dua karna

दुआ की गुज़ारिश हैं आपसे
ऐसी दुआ करना के
खुदा बचाये हमें हर मुश्किल से

dua ki guzarish hai apse
aisi dua karna ke
khuda bachaye hame her mushkil se

 

dua mohabbat shayari

ऐ खुदा लोगो में ऐसी मोहब्बत दाल दे के
वो एहसास से भरी मोहब्बत हो
चाहे वो पराया ही क्यों न हो
जब मुलाकात हो एक मोहब्बत भरा अपना पन हो

ae khuda logo me aisi mohabbat daal de ke
wo ehsaas se bhari mohabbat ho
chahe wo paraya he kyo na ho
jab mulakat ho ek mohabbat bhara apna pan ho

 

खुदा ने हर किसी के लिए पाक और खूबसूरत जोड़ा बनाया हैं
जिस तरह तुझे मेरे लिए बनाया गया हैं

khuda ne her kisi ke liye pak aur pak joda banaya hai
jis tarah tujhe mere liye banaya gaya hai

 

dua shayari status

दुआ मांगना आता नहीं हमें
फिर भी ऐ खुदा तू हमारे दिल की आवाज़ सुन लेता हैं

dua maangna aata nahi hame
fir bhi ae khuda tu hamari dil ki awaz sun leta hai

 

Read Similar posts:

Maa Shayari, Meri Pyari Maa

Good Shayari on Life, in hindi

dua shayari for friend, dosti

खुदा का शुक्र अदा करता हूं
जिसने दोस्ती नाम का तोफा दिया हैं

khuda ka shukr ada karta hu
jisne dosti naam ka tofa diya hai

 

ऐ खुदा मेरे दोस्तों को इतना खुश रखना के
उन्हें तकलीफ में भी तकलीफ न लगे

ae khuda mere dosto ko itna khush rakhna ke
unhe takleef me bhi takleef na lage

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *