Duniya per shayari, matlabi duniya sms, messages

duniya shayari

duniya per shayari

 

दुनिया हमारे लिए बानी हैं
हम दुनिया के लिए नहीं बने है

duniya hamare liye bani hai
hum duniya ke liye nahi bane hai

 

यहाँ कमज़ोरों पर ज़ुल्म होता हैं
अमीरी को पूजा करते हैं

yaha kamzoro per zulm hota hai
ameere ko pucha karte hai

 

matlabi duniya shayari

मतलबी दुनिया से कभी उम्मीद मत करना
गेहरो से क्या, अपनों से भी दूर रहना

matlabi duniya se kabhi ummeed mat karna
gehro se kya, apno se bhi dur rehna

 

Duniya sms, messages

मौसम के साथ लोग भी बदलते हैं यहाँ

mousam ke sath log bhi badalte hai yaha

 

लोग मतलब से दोस्ती करते हैं, मतलब पूरा होने के बाद अनजान बन जाते हैं

log matlab se dosti karte hai, matlab pura hone ke bad anjaan ban jaate hai

 

duniya ka sach shayari

दुनिया सच तो सब जानते हैं
उसी के पीछे सब भागते हैं
वो और कुछ नहीं पैसा हैं
जो सब मतलब का रास्ता हैं

duniya sach toh sab jaante hai
usi ke peche sab bhaagte hai
wo aur kuch nahi paisa hai
jo sab matlab ka raasta hai

 

duniya dari shayari

तुझे अंदाजा नहीं ये दुनिया कितनी धोखे बाज़ हैं
हर कदम पर धोखा देने वाले मिलेंगे

tujhe andaaza nahi ye duniya kitni dhokhe baaz hai
her kadam per dhokha dene wlae milenge

 

duniya shayari in hindi

जाकर पूछो खुदा से के क्यों बनाई दुनिया
अगर जवाब न मिले तो कह देना
बेदर्द खुदा ने बेदर्द बनाई हैं दुनिया

jaakar pucho khuda se ke kyo banai duniya
agar jawab na mile toh keh dena
bedard khuda ne bedard banai hai duniya

 

क्यों इतनी तकलीफ और दर्द भरी दुनिया हैं
क्यों सब कुछ होते हुए भी, बिकुल खली हैं दुनिया

kyo itni takleef aur dard bhari duniya hai
kyo sab kuch hote hue bhi, bikul khali hai duniya

 

duniya ki shayari

दुनिया बेमिसाल उन के लिए hai
जो जीते हैं ज़िन्दगी का हर एक पल

duniya bemisaal un ke liye hai
ji jeete hai zindagi ka her ek pal

 

shayari on duniya

लोग अक्सर यहाँ अपना आशियाना बना चाहते यहाँ
लेकिन वो ये नहीं समझते की वो खुद अस्थायी हैं यहाँ

log aksar yaha apna aashiyana bana chahte yaha
lekin wo ye nahi samajte ki wo khud asthaayi hai yaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *