Ehsaan shayari, status, apka ehsaan on love

Ehsaan Shayari

ehsaan shayari

 

आपका एहसान हम कभी नहीं भूलेंगे
अगर एहसान चुकाने का मौका मिला
तो हम जान भी दे देंगे

apka ehsaan hum kabhi nahi bhulayenge
agar ehsaan chukane ka mouka mila
toh hum jaan bhi de denge

 

ehsaan shayari on love

प्यार में कोई एहसान नहीं होता
प्यार में सिर्फ एहसास होता हैं

pyar me koi ehsaan nahi hota
pyar me sirf ehsaas hota hai

 

हम ने उन्हें सिर्फ प्यार दिया
बदले में उस ने हमे सिर्फ नफरत किया

hum ne unhe sirf pyar kiya
badle me us ne hame sirf nafrat kiya

 

tera ehsaan shayari

तेरा एहसान हम कैसे भूलेंगे
कब तक क़र्ज़ में डूबे रहंगे

tera ehsaan hum kaise bhulenge
kab tak farz me doobe rehenge

 

ehsaan status, sms, quotes, messages

“वो एहसान ही खुद पर मत रखना जो तुम चूका न सको”

“wo ehsaan he khud per mat rakhna jo tum chuka na sako”

 

“एक दिन तेरा एहसान हम खुद की जान से चुकाएंगे”

ek din tera ehsaan hum khud ki jaan se chukayenge

 

dosti ka ehsaan

दोस्त एहसान नहीं चुकाते
दोस्त तो दोस्ती का फ़र्ज़ निभाते है

dost ehsaan nahi chukate
dost toh dosti ka farz nibhate hai

 

sad ehsaan shayari in hindi

दोस्ती का एहसान उस ने दुश्मनी से चुकाया
दोस्ती के नाम पर हमे खूब रुलाया

dosti ka ehsaan us ne dushmani se chukaya
dosti ke naam per hume khub rulaya

 

lines on ehsaan

तेरा एहसान हम शायद ही कभी चूका पाएंगे
शायद चूकते-चूकते खुद मिट जायेंगे

tera ehsaan hum shayad he kabhi chuka payenge
shayad chukate-chukate khud mit jayenge

 

ehsaan faramosh shayari

वो एहसान फरामोश ने मेरा दिल बड़े ही प्यार से तोडा
कहता था हमेशा साथ रहूँगा, लेकिन दूसरे ही पल मुँह मोड़ा

wo ehsaan faramosh ne mera dil bade he aram se toda
kehta tha hamesha rahunga, lekin dure he pal muh moda

 

Check more like this:

Pyar ka Ehsaas shayari

tumhari yaad shayari

ehsaan mat karna shayari

कभी किसी का एहसान मत रखना
दुसरो पर नहीं खुद पर भरोसा रखना

kabhi kisi a ehsaan mat rakhna
dusro per nahi khud per bharosa rakhna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *