Ehsaas Shayari status, pyar aur dard ka ehsaas shayari

Let’s read the huge and top collections of Ehsaas Shayari status, SMS, messages, pyar aur dard ka ehsaas shayari in hindi and english. Ehsaas means Hunch, it’s a kind of feeling where a person feels like he/she is quite dipressed. Also check mohabbat ka ehsaas shayari 2 lines and lot more.

Ehsaas Shayari status, SMS in hindi

ehsaas shayari

pyar ka ehsaas shayari in hindi

जब देखा तुझे पहली बार
सब कुछ गुलाबी लगने लगा
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा
ऐसा एहसास होने लगा

jab dekha tujhe pehli bar
sab kuch gulabi lagne laga
shayad hame bhi pyar ho gaya hoga
aisa ehsaas hone laga

doori ka ehsaas shayari

उन से दूर होने के बाद
दर्द का एहसास पता चला
जब वो बहुत दूर चले गए
मौत का रास्ता पता चला

un se dur hone ke bad
dard ka ehsaas pata chala
jab vo bahut dur chale gaye
mout ka raasta pata chala

dard ka ehsaas shayari

दर्द का एहसास दे गए
हम से बहुत दूर चले गए
मेरी जिंदगी से चले गए
अब वो बस तस्वीरो में रह गए

dard ka ehsas de gaye
hum se bahut dur chale gaye
meri zidnagi se chale gaye
ab vo bas tasveero me reh gaye

कुछ दर्द ऐसे होते हैं
जिन्हें दवा और दुआ,
दोनों भी काम नहीं आते

kuch dard aise hote hai
jinhe dawa aur dua,
dono bhi kaam nahi aate

dosti ka ehsaas shayari, sms

कुछ दोस्त ऐसे होते हैं
जो सिर्फ मतलब से दोस्ती करते हैं
कुछ दोस्त ऐसे होते हैं
जो दोस्ती के लिए जान भी दे देते हैं

kuch dost aise hote hai
jo sirf matlab se dosti karte hai
kuch dost aise hote hai
jo dosti ke liye jaan bhi de dete hai

mohabbat ka ehsaas shayar

आरज़ू जगी हैं इस दिल में आप के लिए
क्या बन्ना चा होगी साथी जिंदगी के सफर के लिए

aarzo jagi hai is dil me aap ke liye
kya banna chahogi sathi zindagi ke safar ke liye

galti ka ehsaas shayari, status

गुनहगार को गलती का एहसास होना जरूरी हैं
जो गलती को न माने, शायद वो उसकी मजबूरी हैं

gunahgar ko galti ka ehsaas hona zaruri hai
jo galti ko na maane, shayad vo unki majburi hai

ehsaas dilane wali shayari

अगर तुम गलत न हो तो, अपने दिल पर हाथ रखो
अकेले में आईने को देख कर कहो के
“मैं गलत नहीं, सच्चा हूं”

agar tum galat na ho toh, apne dil per hath rakho
akele me aaine ko dekh kar kaho ke
“mai galat nahi, saccha hu”

जो जैसा बर्ताव करता हैं
उस के भीउसी भी उसे तरह बर्ताव करना

jo jaisa bartaw karta hai
uske bhi sath usi tarah bartaw karna

ehsaas sad shayari

जख़्म भरे नहीं अब पुरे
वो और दर्द देने लगे
पूछा हमने के क्या गलती हैं तो
मुझे देखकर मुस्कुराने लगे
और हम उनकी मुस्कराहट के लिए
ख़ुशी से दर्द सहने लगे

zakhm bhar nahi ab pure
vo aur dard dene lage
pucha ke kya galti hai toh
mujhe dekhkar muskurane lage
aur hum uski muskrahat ke liye
khushi se dard sehne lage

ehsas nahi tujhko shayari

मेरे जीने का एहसास हो तुम
मेरी सांस हो तुम
इस दिल का अरमान हो तुम
मेरे लिए जिंदगी जीना का मक़सद हो तुम

mere jeene ka ehsas ho tum
meri saans ho tum
is dil ka armaan ho tum
mere liye zindagi jeeene ka maqsad ho tum

क्यों मेरे दर्द का एहसास नहीं तुझको
हम तो जीते हैं पाने के लिए तुझको

kyo mere dard ka ehsaas nahi tujhko
hum toh jeete hai paane ke liye tujhko

ehsaas 2 line shayari

खामोशी में भी एक एहसास हैं
मेरे दर्द के पीछे भी कई राज़ हैं

khammoshi me bhi ek ehsas hai
mere dard ke peche bhi kai raaz hai

मेरे सबर का इन्तेहान कितना लोगे
क्या सारी ज़िन्दगी हमें दर्द ही दोगे

mere sabar ka intehaan kitna loge
kya sari zindagi hame dard he doge

1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com