Ek Deewana tha shayari, ek tarfa mohabbat shayari

ek deewana tha shayari, status

ek deewana tha shayari,

 

एक दीवाना था, थोड़ा अनजाना था
पता न्य क्यों लेकिन, अपनों में ही बेगाना था
सब के साथ होकर भी अकेला था
शायद वो किसी पारी का दीवाना था

ek deewana tha, thoda anjaana tha
pata ny kyo lekin, apno me he begana tha
sab ke sath hokar bhi akela tha
shayad wo kisi pari ka deewana tha

 

ek shayari dosti ke naam

ऐ दोस्त
एक शायरी दोस्ती का नाम
ऐ दोस्त मैं दोस्ती का फ़र्ज़ निभाना चाहता हूँ
एक मौका दे तुझे सरे आम बनाम करना चाहता हूँ

ae dost
ek shayari dosti ke naam
ae dost mai dosti ka farz nibhana chahta hu
ek mouka toh de tujhe sare aam badnaam karna chahta hu

 

ek tarfa pyar shayari, sms, quotes

एक तरफ़ा प्यार बहुत खूब होता है
वो साथ नहीं हैं, फिर भी साथ होने का एहसास होता हैं

ek tarfa pyar bahut khub hota hai
wo sath nahi hai, fir bhi sath hone ka ehsaas hota hai

 

ek gulab shayari

जब एक गुलाब पर नज़र पड़ी
याद आई मुझे वो घडी
जब हम एक-दूसरे के साथ थे
मोहब्बत की कास्टि में सवार थे

jab ek gulab per nazar padi
yaad aai mujhe wo ghadi
jab hum ek-dusre ke sath the
mohabbat ki kasti me sawar the

 

ek din mar jaunga shayari, messages, sms

जब एक मैं मर जाऊंगा
तब ज़रूर मैं तुझे याद आऊंगा
वक़्त जैसे-जैसे बीत जायेगा
तेरी यादो से भी चला जाऊंगा

jab ek din mai mar jaunga
tab zarur tujhe yaad aaunga
waqt jaise-jaise beet jaayega
teri yaado se bhi chala jaunga

 

ek tarfa mohabbat shayari, status

एक तरफ़ा मोहब्बत की बात ही अलग होती हैं
जिसमे कभी धोखे का डर रही रहता हैं

ek tarfa mohabbat ki baat khe alag hoti hai
jisme kabhi dhokhe ka darr nahi rehta hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *