AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

emotional Shayari that make you cry on love, life, gf, sad

Emotional Shayari. Really heart touching lines on emotional shayari on life, emotional     love Shayari in hindi for lovers, emotion shyari for girlfriend, emotional shayari in hindi for boyfriend, sad love lines that make you cry, emotional shayri in hindi font, emotional shayari on friendship, Best lines in english and much more from the bottom of my heart.

Best emotional shayari

emotional shayari

 

जिंदगी के सफर में हम कही भटक गए
जब रास्ता मिला, हम अपने आप को भूल गए

zindagi ke safar me hum kahi bhatak gaye
jab rasta mila, hum apne aap ko bhool gaye

हर इंसान की किस्मत अच्छी नहीं होती
जिसकी होती हैं उसे कोई कदर नहीं होती

 

emotional shayari

 

her insaan ki kismat acchi nahi hoti
jiski hoti hai use koi kadar nahi hoti

 

सारी जिंदगी मेहनत में गुज़र गयी
एक पल आराम नहीं मिला
जब दुआ किया खुदा से तो
हमेशा के लिए आराम मिला

saari zindagi mehnat me guzar gayi
ek pal aaram nahi mila
jab dua kiya khuda se toh
hamesha ke liye aaram mila

 

कितना दर्द छुपा हैं इस दिल के पीछे, तुम्हें नहीं पता
सब को तो मेरी हँसी नज़र आ रही हैं
मेरी जिंदगी मैं ने कैसे गुजारी हैं, तुम्हें क्या पता

kitna dara chupa hai is dil ke peche, tumhe nahi pata
sab ko toh meri hasi nazar aa rahi hai
meri zindagi mai ne kaise guzari hai, tumhe kya pata

 

पता नहीं जिंदगी को क्यों हमसे इतनी नाराज़गी हैं
इतना दुःख दिया के, हमारे खुशी में भी गम भरा होता हैं

pata nahi zindagi ko kyo hamse itni narazgi hai
itna dukh diya ke, hamare khushi me bhi gam bhara hota hai

emotional love Shayari in Hindi for lovers

 

कभी समझ नहीं आया के
मैं ने तुझ से मोहब्बत की या दर्द से
हर पल दर्द ही मिला इस दिल को
अब तो दर्द भी थक गया होगा मुझसे

kabhi samaj nahi aya ke
maine tujh se mohabbat ki ya dard se
her pal dard he mila is dil ko
ab toh dard bhi thak gaya hoga mujhse

 

प्यार करने की गलती कर बैठे हम
पता नहीं था के इसमें माफ़ी नहीं मिलती
अब क्या करे ऐसी गलती कर बैठे हम

pyar karne ki galti kar baithe hum
pata nahi tha ke isme maafi nahi milti
ab kya kare aise galti kar baithe hum

 

emotional shayari for girlfriend

 

प्यार किया हैं कोई गलती नहीं
तुझे अपना जीवन साथी माना हैं
तेरे लिए दर्द से मोहब्बत की हैं
जब की मेरी कोई गलती नहीं

pyar kiya hai koi galti nahi
tujhe apna jeevan sathi maana hai
tere liye dard se mohabbat ki hai
jab ki meri koi galti nahi

 

हस्ते हस्ते तू ने मेरे आँसू निकाल दिया
और मज्जक मेरे जिंदगी का बना दिया

haste haste tu ne mere aasu nikal diya
aur mazak mere zindagi ka bana diya

 

emotional shayari in hindi for boyfriend

 

मैं ने तेरे लिए सब कुछ छोड़ दिया
और तू ने मुझे ही छोड़ दिया

mai ne tere liye sab kuch chod diya
aur tu ne mujhe he chod diya

 

याद करता हूं मैं तुझे हर पल
तुम अनजान बन रहे हो हमसे आज कल

yaad karta hu mai tujhe her pal
tum anjaan ban rahe ho humse aaj kal

 

sad love shayari that make you cry

 

कितना दर्द दिया तू ने मुझे
फिर भी खुशी से मैं ने अपना लिया तुझे

kitna dard diya tu ne mujhe
fir bhi khushi se maine apna liya tujhe

 

emotional shayri in hindi font

 

हर पल जिंदगी ने मुझे दर्द दिया
और हम ने खुशी से सेह लिया

her pal zindagi ne mujhe dard diya
aur humne khusi se seh liya
by emotional shayari

 

Must read this Sad Shayari, 2 line Dard Shayari and Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme