Funny Shayari on girlfriend, boyfriend, love

Funny Shayari girlfriend hindi

प्यार उससे कहते हैं जो मैं अपनी बेहन से करता हूँ
प्यार उससे कहते हैं जो मैं अपनी बेहन से करता हूँ
मोहब्बत उससे कहते हैं जो मैं तेरी बेहन से करता हूँ

pyar use kehte hai jo mai apni behen se karta hu
pyar use kehte hai jo mai apni behen se karta hu
mohabbat use kehte hai jo mai teri behen se karta hu

 

पता नहीं आज कल लोग बड़ा सताने लगे
मुझे भाई और तुम्हें भाभी कहने लगे

pata nahi aaj kal log bada satane lage
mujhe bhaiya aur tumhe bhabi kehne lage

 

तुझे अपना बनाकर रिश्ता जोड़ना चाहता था
बाद में पता चला
तेरा बाप मुझे मार कर जलना चाहता था

tujhe apna banakar rishta jodna chahta tha
bad me pata chala
tera baap mujhe maar kar jalana chahta tha

funny shayari on girls

चाँद रात में आता हैं दिन में नहीं
चाँद रात में आता हैं दिन में नहीं
मैं तेरी बहन से प्यार करता हूँ तुमसे नहीं

chand raat me aata hai, din me nahi
chand raat me aata hai, din me nahi
mai teri behen se pyar karta hu tujhse nahi

 

मैं ने तुझे प्यार किया जीवन साथी समझ के
तेरे बाप ने मेरे अर मानो को जला दिया अगरबत्ती समझ के

mai ne tujhe pyar kiya jevan sathi samajh ke
tere baap ne mere armaano ko jala diya agarbatti samaj ke

funny shayari on love in hindi

मोहब्बत करना हैं तो खुशी से करो दर्द से नहीं
प्यार करना हैं तो करो लेकिन बाहरी वाली से नहीं

mohabbat karna hai toh khushi se karo dard se nahi
pyar karna hai to karo lekin baahar wali se nahi

 

मेरी रानी आ तुझे सुनाता हूँ मेरी कहानी
फिर करना अपनी मनमानी
सून कर मेरी कहानी मत बन जाना अन जानी

meri rani aa tujhe sunata hu meri kahani
fir karna apni mann maani
sun kar meri kahani mat ban jaana an jaani

funny shayari in hindi for girlfriend, boyfriend

याद में तेरी पागल हो गया
और इस इंतजार में तेरी बहन से भी प्यार हो गया

yaad me teri pagal ho gaya
aur is intezaar me teri bahen se bhi pyar ho gaya

 

ज़मीन पर तो सब चलते हैं, आसमान में उड़ कर देखो
शादी तो सब करते हैं, दम हैं तो कुँवारा रह कर देखो

zameen per toh sab chalte hai, aasmaan me udkar dekho
shadi toh sab karte hai, dum hai toh kuare reh kar dekho

funny shayari on girlfriend

दोस्त मेरे तेरा नाम लेकर सताने लगे
जब रक्षा बंधन आया वो मुझे तेरा भाई कहने लगे

dost mere tera lekar sataane lage
jab raksha bandhan aaya wo mujhe tera bhai kehne lage

 

ताज महल बनाऊ तेरे याद में
पहले मर तो जा, बेनाग़ा उस के बाद में

taj mehal banaoga tere yaad me
pehle marr toh jaa, banauga us ke baadme

 

दिल टूटने के डर से लोग इश्क़ नहीं करते हैं
हमने तुम से इश्क़ किया इसीलिए आज भी तुमसे डरते है

dil tutne ke darr se log ishq nahi karte hai
humne tumse ishq kiya isiliye aaj bhi tumse darte hai

funny flirt shayari in hindi

याद में तेरी हर लड़की से बात करता हूँ
और प्यार से सब को गर्लफ्रेंड केहता हूँ

yaad me teri her ladki se baat karta hu
aur pyar se sab ko girlfriend kehta hu

 

इंसान तो एक खुदा का नमूना हैं
पता चला तेरे भाई बड़ा कमीना हैं

insaan toh ek khuda ka namuna hai
pata chala tere bhai bada kamina hai

funny shayari for lover, love

प्यार एक एहसास है महसूस करो
अब हम से और नहीं होगा मुझे माफ़ करो

pyar ek ehsaas hai mehsoos karo
ab hum seaur nahi hota mujhe maaf karo

 

मोहब्बत करो जी हुजूरी नहीं
दोस्ती करो दुश्मनी नहीं
इंतजार करो फ़रमाइश नहीं
सब कुछ किया
इसीलिए आज कुछ बचा ही नहीं

mohabbat karo jee huzuri nahi
dosti karo dushmani nahi
intezaar karo farmaarish nahi
sab kuch kiya
isiliye aj kuch ba cha he nahi

funny shayari on wife in hindi

इजहार किया था प्यार का डरते डरते
आज साथ जी रहा हूँ उनके साथ मरते मरते

izhaar kiya tha pyar ka darte-darte
aaj sath me jee raha hu unke marte marte

 

चप्पल हैं छोटी पैरो में नहीं आती
बीवी हैं मोटी बाहो नहीं आती

chappal hai choti pairo me nahi aati
biwi hai moti baaho me nahi aati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com